На меня 8 ур напал в "Гиблом" MaveRIQ - стража просил помочь // цетирую "нет спасибо Хорошо он меня не трогает" и ещё народ зазывал помочь всем пофигу было
Что за дела ??? я типа думал мы с магами в контрах
Сара Прай
вот если я не вижу резона сам нападать на мага, ибо это черевато затратами для нас обоих, и он про той же причине на меня не нападает...
причём шансов в бою у меня поменьше будет, ибо маг - уварот в арсеналке 8го уровня...
оно мне надо? нападёт, тогда сам виноват, а сам себе трудности создавать я не намерен ; )
скажи мне пожалуйста разве для того что бы помочь человеку (не важно какой рассы) надо быть в статусе или быть таким же флудиром как ты )) разве не зя просто помочь ))это всего лишь игра ))
Fridlok
нам тут ниместо, ибо мы никого не хотим спасать
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Лопес Джо
а девушка видать нуждаеццо, я вот без попкорна не могу форум читать