Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Не закрывается квест "Двойная игра"

Не закрывается квест "Двойная игра"

Лорд Громобой [6] 
20 Июня 2010 14:23:45
Взял квест двойная игра у Доброхота. Прокачал зло, купил Амулет Шанкары и Посох Мамалюки а Доброхот не принимает обратно. Что делать?
-hemp- [7]  20 Июня 2010 14:35:11 #1
Лорд Громобой
что вам говорит Доброхот?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Лорд Громобой [6]  20 Июня 2010 14:41:27 #2
Почто явился, подлый злодей!
*Лицо Норака исказилось от гнева*
Неужто ты надеялся, что не узрю я твоей принадлежности к гнездилищу гиен – Вершителям зла! Ну, ничего! Недолго вам осталось! Братство добродетели искоренит зло в мире Фэо! Скоро, очень скоро! Мы уничтожим вас всех до единого!
*Вы опасаетесь, что Норак начнет прямо сейчас воплощать в жизнь свои угрозы и решаете ретироваться*
Что вы можете – кучка ненормальных! Миром давно правит грубая сила и злоба, а вы со своими слюнявыми проповедями просто смешны! Плевать я хотел на твои угрозы!
Мною зло содеяно немалое, сотворил я чудовищную ошибку! Теперь вот открылись глаза мои, и пришла ясность! Хочу замолить грехи и избавиться от репутации вершителя зла! Прошу вас, Великий, простить меня и указать путь, следуя которым, я смою с себя скверну!
-hemp- [7]  21 Июня 2010 01:28:37 #3
какое у вас текущее задание квеста?ъ
может быть такое, что у вас активирован амулет шанкары, который норок должен забрать, по этому у него и нет соответствующего квеста.
Обращаю ваше внимание, что комплект красного реквизита зла - мамалюка и амуль шанкары, будет у вас изьят по квесту, если хотете ими пользоваться в дальнейшем - закупите второй комплект!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
-Clouds- [9]  2 Июля 2010 22:25:06 #4
Квестового диалога нет (( Прихожу к Нораку - говорит тоже самое. Так как сдать квест-то ???
Kulob [6]  3 Июля 2010 22:10:58 #5
Lost in Feo и Лорд Громобой
обратитесь в тех.поддержку - http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
я тучка, тучка, тучка
а вовсе не медвеД)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.