|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лорд Громобой [6]
|
|
|
20 Июня 2010 14:23:45
|
|
Взял квест двойная игра у Доброхота. Прокачал зло, купил Амулет Шанкары и Посох Мамалюки а Доброхот не принимает обратно. Что делать?
|
|
|
-hemp- [7]
|
20 Июня 2010 14:35:11
|
|
|
Лорд Громобой
что вам говорит Доброхот?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Лорд Громобой [6]
|
20 Июня 2010 14:41:27
|
|
|
Почто явился, подлый злодей!
*Лицо Норака исказилось от гнева*
Неужто ты надеялся, что не узрю я твоей принадлежности к гнездилищу гиен – Вершителям зла! Ну, ничего! Недолго вам осталось! Братство добродетели искоренит зло в мире Фэо! Скоро, очень скоро! Мы уничтожим вас всех до единого!
*Вы опасаетесь, что Норак начнет прямо сейчас воплощать в жизнь свои угрозы и решаете ретироваться*
Что вы можете – кучка ненормальных! Миром давно правит грубая сила и злоба, а вы со своими слюнявыми проповедями просто смешны! Плевать я хотел на твои угрозы!
Мною зло содеяно немалое, сотворил я чудовищную ошибку! Теперь вот открылись глаза мои, и пришла ясность! Хочу замолить грехи и избавиться от репутации вершителя зла! Прошу вас, Великий, простить меня и указать путь, следуя которым, я смою с себя скверну!
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2010 01:28:37
|
|
|
какое у вас текущее задание квеста?ъ
может быть такое, что у вас активирован амулет шанкары, который норок должен забрать, по этому у него и нет соответствующего квеста.
Обращаю ваше внимание, что комплект красного реквизита зла - мамалюка и амуль шанкары, будет у вас изьят по квесту, если хотете ими пользоваться в дальнейшем - закупите второй комплект!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-Clouds- [9]
|
2 Июля 2010 22:25:06
|
|
|
Квестового диалога нет (( Прихожу к Нораку - говорит тоже самое. Так как сдать квест-то ???
|
|
|
Kulob [6]
|
3 Июля 2010 22:10:58
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|