Я не скопирую сюда весь диалог, поскольку его можно изменить и во-вторых у меня он не сохранился...я на след. день скопировал логи чата , а поскольку сюда на форум нельзя прикрепить файл(скрин) , то по этомуя даю свой маил...ganibalrome@mail .ru...Этот игрок "K S S" сначало моричл мне голову с заказом а потом после моей работы и вовсе всё удалил, а если точнее то было всё так...
...Я предложил ему сделать
СТИХ на ник её подруги+ доплачу 2з, взамен я получаю сувенир Мирроу...Он согласился...Сделав отличный стих , я занём его в инфу и показал ему...он сказал что ему
НЕ стих нужен был , а расшифровка ника её подруги...
...Ну я сказал ему что получается что я зря всё делал???...и предложил ему сделать ещё расшифровку и вместо тех 2з которые надоыбло доплатить , я предложил отсавить стих...(
ГОВОРЮ СРАЗУ...ОН НЕ СКАЗАЛ ЧТО СТИХ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ )...Он согласился, я ему сделал расшифровку ника его подруге по смыслу игры, как в принципе и должен быть он :
Б – бесстрашным, сильным войном,
Е – её считают издавна.
Г – героем стремится стать ,
О – она уже не хочет ждать.
Н – но нужно терпением обладать,
И – и только тогда героем ей стать.
Я –Я Бегония , и знаёте все вы обо мне.
...И тут он мне говорит, что расшифровку хотел романтичнее для девушки, я ему обьяснил что обычно делаются такие расшифроввки (по идеалогие игры), да и до сих пор все от меня только таокие просили...И тут он сказал что ему уже ни стих не расшифровка нужна...Я сказал, как хочешь, НО за труды пожалуйста заплоти часть суммы кторую должен был заплотить, ведь любой труд КАЧЕСТВЕНЫЙ должен оплачиватся, да и после того как он мне морочил голову, и я угробил несколько часов личного времени, он должен эо сделать...С самого начала морочил он мне голову, вот почему он мне сразу не уточнял всё
А теперь он не хочет плотить мне пару золотых за работу, да и угрожает мне ещё в придачу...Его действия протеворечат уставу его клана а именно:
2.Любой игрок Клана обязан действовать в интересах Клана, дабы своим поведением и действиями не навредить (создать проблему) Клану. Понимая что проблема игрока - проблема Клана!
5. Каждый член клана обязан быть вежливым по отношению к другим персонажам, и в особенности, к своим сокланам.
...Я поговорил с его главой об этом, и он не смотря на то что сам являтется вроде хранителя этого закона, защищает "K S S" ..не я понимаю он там вроде зам главы...и глава своих защищает, но всё же для чего тогда устав нужен если его не соблюдают
...
Если вы хотите увидеть скрины всего разговора то отписывайтесь мне на почту которая написана почти в начале...И прошу оставлять свои коментарии
ЗДЕСЬ :exclaim: