Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > ездовое животное

ездовое животное

gloc [4] 
4 Июня 2010 13:04:17
у меня прозрение я раньше думал что ездовое животное самое крутое у доблесников или у обладателей каких-нить реп с 6л,а щас открыл страничку с ездживами и.. увидел амулет Церрадора с 5!!левла,жрет меньше чем Грумвольд!! навык езды требуется в 2 р меньше---на него воще никакую репу качать ненадо---и как он по силе,сравнивая с грумвольдом??
потом-анлагриса-с 6л,но тож про репу ничего не написано..
и где моно прочитать про стоимость навыков езды(а то церадор с 2навыком еще и амуль 1з стоит по сравнению с грумвольдом 35...)
спасибо)
Kulob [6]  5 Июня 2010 00:30:51 #1
стоимость навыков езды: 1 - 45 зол; 2 - 135 зол; 3 - 85 зол; 4 - 115 зол; 5 - 300 зол

Сотрудники структуры Ментор не говорят количество хп и силе ездовых животных
приобрести можно: амулет Церрадора - из Драгоценных сундуков, открывая которые вам может попасться амулет.
амулет Анлагрисы - получить закрытый амулет Анлагрисы можно по событию Розовая мечта, владеть этим животным может ТОЛЬКО персонаж-девушка
я тучка, тучка, тучка
а вовсе не медвеД)))
gloc [4]  5 Июня 2010 13:25:32 #2
а где падают драг сундуки?и где можно почитать про квест розовая мечта?
gloc [4]  5 Июня 2010 14:52:41 #3
ну и хотелось бы все -таки знать общую тенденцию... 1)если ледяной медведь 8л он круче боевого ,травленного зорба-7л? ;2) чем выше навык езды тем круче животное?(т.е. если грумвольд 4 навык,а у англарисы-6 навык кто круче))? ) просто весь кайф в игре в которой особо не поделаешь квесты в планировании) я понимаю что позиция админов купи амуль и попробуй кто круче-это правильно для проекта-но если амуль ледяного медведя 200 з то разъяснение его бонусов тож в ту же пользу
3) если у меня есть первый навык езды то второй бует стоить 135-45=90 или все 135з
заранее спасибо)
Kulob [6]  5 Июня 2010 23:32:57 #4
драгаценные сундучки продаются в Огненной долине, о начале их продаже будет сообщено в новостях.

про событие Розовая мечта вы можете прочитать во вкладке Событие (желтый флаг) в панеле управления

1) чем выше уровень ездового, тем больше у него хп и сильнее удар, значит по общему смыслу сильнее.
2) да, для более сильного животного нужен больше навык, исключение составляет Церрадор.
3) нет, я указал вам полную стоимость обучения, т.е. 2-ой навык стоит 135 зол и так далее
я тучка, тучка, тучка
а вовсе не медвеД)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.