Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Куда ни глянь, кругом сплошное безобразие!!!

Куда ни глянь, кругом сплошное безобразие!!!

Казюкачка
0
31 Мая 2010 20:58:55
«Куда ни глянь, кругом сплошное безобразие... вот, если маленький, значит всем можно обижать. Ходят тут, ходят, под ноги не смотрят...»
- возмущался про себя Смурри, отряхивая от грязи, свою новенькую, цветастую курточку, которую ему совсем недавно, сшила Сайгура. - «Вот уж точно, мастерица на все руки! И размерчик подогнала, сюртучек, как влитой сидит. Только цены у нее, совсем не сказочные... дак у нас все так, торгуют на право и налево. Кто как умеет, тот так деньги и зарабатывает. Все бегают, носятся, как оголтелые, а старого карлика в упор не замечают! А, вот он я, тута!»
Мимо по дороге, протопало десятка 2 элитных воинов в направлении преграничных земель... кажется сегодня там будет жарко. Начищенные до блеска сапоги, подняли за собою пыль и маленький Смурри и так задыхающийся от долгого пути, сильно закашлялся, вдохнув глубоко в себя это пыльное облако. Песок заскрипел на зубах и Смурри, кривясь, стал отплевываться, поворачиваясь в разные стороны, вокруг себя.
- Послушайте, — услышал он над собой чей то бас и испуганно поднял голову, - Когда вы плюнули мне на ногу в первый раз, я стерпел. Когда вы сделали это второй раз, я готов был простить вас. Но, когда вы сделали это в третий раз, я посчитал это оскорблением, и теперь, требую от вас объяснений и извинения, иначе я вас убью! Соизвольте объяснить мне, зачем вы это сделали?
- А, нечего тут ходить! - Вместо извинений заявил Смурри. - Это частная собственность, между прочим, моя, частная собственность! И я сам тут решаю, кому на сапог плюнуть, а кому и в лицо, если понадобится!
- Ах, ты маленький, мерзкий, карлик! Да, ты знаешь хоть с кем связался!? Готовься принять смерть, от самого храброго и сильного воина во всем Фэо!
Гидвер, действительно был самым сильным и храбрым в то время воином, подающим большие надежды. Но и Смурри, не смотря на свой возраст и рост, был не так прост каким казался. Пока юный и вспыльчивый Гидвер, воинственно раздувал щеки и доставал свой меч из ножен, Смурри успел оценить обстановку и положение в котором он находился... Драться с этим воином, было равносильно самоубийству... и он нашел единственно верный для способ избежать смерти. Гидвер, пытаясь, схватить Смурри, протянул к нему свою волосатую, в шрамах руку. Смурри, легко поднырнув под нее, тут же оказался сзади своего превосходящего по силе противника... Удар, маленького, но острого сапожка Смурри, был быстрым и точным. Гидвер выронил меч и воя от боли упал на колени, схватившись руками за то ушибленное место, которое приличные люди, как мы с вами, не произносят вслух. Смурри, под стоны Гидвера, как под звуки фанфаров, заскочил в свой домик и закрыл за собой дверь.
Так и произошла первая встреча, двух, так хорошо знакомых вам фигур мира ФЭО... И хотя, с тех пор, минуло уже не мало лет, они до сих пор, стараются не вспоминать об этом происшествии...
:rolleyes:
0
Сумасшедшая муха [4]  31 Мая 2010 20:59:32 #1
в Творчество. Перенесите его в творчество из таверны!!
ЭЭххх, жужжанем
0
АнтиХум1111 [3]  31 Мая 2010 20:59:35 #2
Много Букв.
0
Казюкачка
31 Мая 2010 21:01:11 #3
Сумасшедшая муха
злая сумасшедшая муха.. пусть повисит тебе жалко чтоль? все равно перенесут и не твоими стараниями, а в творчество народ не заглядывает даже, так хоть тут чуток почитают... :cry:
0
Прелестная Фея [5]  31 Мая 2010 21:02:26 #4
Казюкачка писал(а):
Смурри, под стоны Гидвера, как под звуки фанфаров, заскочил в свой домик и закрыл за собой дверь.

:rolleyes:

:eek: эротишное место
0
Heavylift [6]  31 Мая 2010 21:04:50 #5
Казюкачка писал(а):
а в творчество народ не заглядывает даже,:

Врут! :eek:

Интересненьк)

Казюкачка - спасибо за творчество:)
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Selle
31 Мая 2010 21:12:00 #6
молодец) хорошо получилось, приятно было прочитать...
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Казюкачка
31 Мая 2010 21:16:41 #7
0
ZRABatr [8]  31 Мая 2010 21:20:43 #8
Кругом графоманы...
0
Казюкачка
31 Мая 2010 21:22:58 #9
ZRABatr
вы хоть знаете значение слова графоман? Нет? Ну так не нужно умничать, умничать в этом топе буду я с вашего позволения:))) :rolleyes:
0
-Эскель- [4]  31 Мая 2010 21:23:53 #10
Казюкачка
позитивно :razz: Мне до вас далеко))
Пришел, увидел, убежал:)
0
Казюкачка
31 Мая 2010 21:25:50 #11
-Эскель-
я не пытаюсь соревноваться:)) так что если вы пишите, то желаю вам творческих успехов.. и.. спасибо за мнение:)
0
Юный Голем
31 Мая 2010 21:26:01 #12
перенесите Муху в творчество из таверны!!! :confused:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Denis77 [6]  31 Мая 2010 21:30:55 #13
Казюкачка
Умничка, просто красатулечка))
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
0
Казюкачка
31 Мая 2010 21:41:02 #14
Denis77
Reunion
Heavylift
-Эскель-
Спасибо:))) мне очень очень приятно.. а более всего приятно видеть те же лица! :redface:
0
Гремлинка [10]  1 Июня 2010 16:48:03 #15
Здорово! Очень понравилось :biggrin:
0
--Odessito4ka-- [8]  2 Июня 2010 20:08:36 #16
Забавно :) И даже мелкие ошибки - ерунда.
Отпусти меня... колдовская трава...
0
Серенький волчок [4]  2 Июня 2010 22:27:30 #17
Мне нравится. :biggrin:
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
-старпом Лом- [5]  3 Июня 2010 04:48:31 #18
хорошо
Кворум уже не торт
0
Казюкачка
4 Июня 2010 14:15:59 #19
фпасибки :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.