Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > амулет "Спокойствие&qu­ot;

амулет "Спокойствие&qu­ot;

SpirituSankti [8] 
29 Мая 2010 09:24:54
Что этот амулет делает? я его применил на акулу,она меня точно так же кастами и критами долбит,если не сильнее еще...я не могу понять а зачем тогда нужен этот амулет,типа сам сьел и спокоен чтоли :biggrin:

Пожалуйста, следите за культурой речи. Fade_to_Black
Впереди непаханное поле перепахивания вспаханного поля поперек
The Brick [4]  29 Мая 2010 21:59:58 #1
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5145 Использовать или не использовать в бою, решать вам=) "этот амулет оказывает успокаивающее воздействие на противника, снижая его агрессию" Вы попробуйте использовать в нескольких боях, увидеть разницу. :rolleyes:
SpirituSankti [8]  4 Июня 2010 14:26:36 #2
The Brick писал(а):
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5145 Использовать или не использовать в бою, решать вам=) "этот амулет оказывает успокаивающее воздействие на противника, снижая его агрессию" Вы попробуйте использовать в нескольких боях, увидеть разницу. :rolleyes:

Понимаете уважаемый ментор,я под водой практически живу,и с мобами провел массу боев,и четко понимаю что если и разница есть между боями в которых используют или не используют амулет ,то разница эта иллюзорна,я еще не пробовал применять на флаундинов-мятежников их,но шаркиды кондотьеры мне нехило по шапке дают и даже после использования амулета.)
Впереди непаханное поле перепахивания вспаханного поля поперек
Fade_to_BlacK [6]  8 Июня 2010 18:28:09 #3
SpirituSankti

Эти амулеты устраняют положительные эффекты, кастуемые на себя подводными монстрами.(например, ярость флаундина у флаундинов - мятежников, или загробный хмель у капитана на корабле)
Шаркиды на себя никаких усилений не кастуют, потому и амулеты против них использовать нет смысла
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.