|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > cпасибо)) а щасс начнемс выкидывать бесполезный хламс (С) |
|
|
Злоой [5]
|
|
|
|
27 Мая 2010 11:40:30
|
|
1:37 Вы получили:Пирожное 50 шт, Шоколад 200 шт, Карамель 100 шт, Трюфель 60 шт, Мармелад 60 шт
11:37 Вы получили:Эликсир каменной кожи 2 шт, Эликсир разрушения 2 шт, Эликсир урагана 2 шт, Эликсир Неуязвимости 2 шт, Диковинный эликсир опыта 2 шт, Диковинный эликсир доблести 2 шт, Эликсир превращения «Зигред» 2 шт, Амулет вызова - Большой скорпион 5 шт
увы пета выкинуть не могу ну и фиг с ним)) все остальное летет к чертям с момента создания топика))
|
|
|
Dokr [3]
|
27 Мая 2010 12:10:10
|
|
|
|
Змейголов
Так это если долго не играть получаешь?)
|
|
|
Злоой [5]
|
27 Мая 2010 12:11:53
|
|
|
Зеленка писал(а): 12:05 Вы получили:Пирожное 50 шт, Шоколад 200 шт, Карамель 100 шт, Трюфель 60 шт, Мармелад 60 шт
12:05 Вы получили:Эликсир каменной кожи 2 шт, Эликсир разрушения 2 шт, Эликсир урагана 2 шт, Эликсир Неуязвимости 2 шт, Диковинный эликсир опыта 2 шт, Диковинный эликсир доблести 2 шт, Эликсир превращения «Зигред» 2 шт, Амулет вызова - Хакурт 5 шт
12:05 Выполнено достижение "Хозяин Кодрасенка"
12:05 Вы получили нового питомца!
тожа чтоля выкинуть)
кста как юва на 12 за монетки гномов рулит ?  приперлись понимаешь ли маги с прайма ...
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 12:12:46
|
|
|
 ндя - мой кожаный нупик, сидящий ПСЖ в темнице на прайме уже года 3 как, тож оказался более ценным чем этот перс
|
|
|
Зеленка
|
27 Мая 2010 12:14:43
|
|
|
|
Злоой
рулит рулит юва на 12-м и фиолет и красная)
|
|
|
Bedkarma [8]
|
27 Мая 2010 12:15:29
|
|
|
За это время те, кто вел активную жизнь в игре были участниками многих событий, имели возможность поучаствовать в различных розыграшах призов, взять звания, получить те или иные достижения и т.п.
Тем же, кто чего-то добился в прошлом, но по той или иной причине давно не навещал нас, мы решили преподнести небольшой сюрприз в соответствии с достигнутыми результатами (звания, репутации).(Рей)
Ну, ну, дайте тоже заюзать кнопку автоподарок
ну че пока , пошел я отсюда , цените тех кто играет , а не тех кто забил на игру
Это админам лично написать нужно!
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Злоой [5]
|
27 Мая 2010 12:17:20
|
|
|
|
Bedkarma а под активным подарком они событие сундучков подразумевают на минус 200 з и больше неполучая ничего взамен кроме дешевеньких элей)) вроде все.. нету боше ниче интересного .
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 12:17:23
|
|
|
|
Ваще, больше всего зацепило письмо про то что это не просто так - а типа это ценный уж очень игрок.... а типа те, кто играет - не ценные - замутили - так давали бы всем... А то нашли себе ценных игроков которые на игру позабивали... А кто не позабивал - те не ценные...
|
|
|
Туканчик [8]
|
27 Мая 2010 12:19:45
|
|
|
Админы борзеют,мало того что лаги постоянные,так теперь еще и это.
о_О
|
|
|
Гость
|
27 Мая 2010 12:24:20
|
|
|
|
Тож получил плюшки от админов, 2 года не играл этим персом и играть не буду. А так подарки прикольные, пусть лежат пока не стухнут:)
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 12:25:14
|
|
|
|
если уж так хотят поднять посещаемость - лучше бы ввели для всех какую-нить ежемесячную плюху - пусть не такую ценную... или там за месяц - 6 месяцев - год - два - три... И писали бы на почту мол: ваш перс такой молодец - день рождения елки у него - идите и плюху берите... и ни кому бы не было обидно...
|
|
|
Бабка [10]
|
27 Мая 2010 12:32:20
|
|
|
Даррья писал(а): если уж так хотят поднять посещаемость - лучше бы ввели для всех какую-нить ежемесячную плюху - пусть не такую ценную... или там за месяц - 6 месяцев - год - два - три... И писали бы на почту мол: ваш перс такой молодец - день рождения елки у него - идите и плюху берите... и ни кому бы не было обидно...
+1 а то ощущение что на игроков админам начхать
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 12:37:29
|
|
|
|
да если б начихать... так ведь хуже - явно бы ни че у них не обломалось, если б всех поназывали ценными - и всех бы поздравили! и на почту написали бы так же. А так даж какт плюнули в сторону играющих...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
27 Мая 2010 12:37:37
|
|
|
Злоой
респект...классный прикол...
жаль я забыл пароль перса с прайма, проверил бы...может я там тоже более ценен, чем тут.... там правда я ни копья не кинул и даже шмотом на 3 лвл не обзавелся... но чем черт не шутит
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Селито [8]
|
27 Мая 2010 12:38:06
|
|
|
Даррья писал(а): если уж так хотят поднять посещаемость - лучше бы ввели для всех какую-нить ежемесячную плюху - пусть не такую ценную... или там за месяц - 6 месяцев - год - два - три... И писали бы на почту мол: ваш перс такой молодец - день рождения елки у него - идите и плюху берите... и ни кому бы не было обидно...
Так админы сделали плюху ведь) Заходишь в банк, берёшь брюли в долг, и через 10 дней вуаля - у вас черепушка обольщения
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 12:39:34
|
|
|
Так админы сделали плюху ведь) Заходишь в банк, берёшь брюли в долг, и через 10 дней вуаля - у вас черепушка обольщения
ну да - потом понимаешь что отдать нереально - бросаешь перса и через год становишься ценным игроком!
|
|
|
Даррья [4]
|
27 Мая 2010 12:41:02
|
|
|
|
а вот у меня был на прайме перс - гладиатор. жалко, забыла имэйл... и как звали уж не помню... ща - попробую-ка докопаться до него - может подберу...
|
|
|
Ниа [6]
|
27 Мая 2010 12:41:32
|
|
|
Принц 1 [13] 12:37 , 27 Май 2010
Злоой
респект...классный прикол...
жаль я забыл пароль перса с прайма, проверил бы...может я там тоже более ценен, чем тут.... там правда я ни копья не кинул и даже шмотом на 3 лвл не обзавелся... но чем черт не шутит
Восстанови перса. ДОстаточно мыло помнить - мне вернули перса праймовского за сутки. Больше 2 лет не помнила пароль :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|