Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > колготки

колготки

-_-Марина-_- [6] 
0
23 Июня 2008 10:01:56
Плачу. Мне, правда, легче. Чуть-чуть, но легче. Больно? Конечно больно! Одни потери. Если добавлю в водку болгарский кетчуп, будет намек на слезы Кровавой Мэри. Плачу. Меня толкнули. Цена растяжки - пара дряных колготок, кровоподтеки. Больно? А то! А -ВЦ-! На сердце тяжко. Выпью горячей залпом, и вспыхнут щеки. Плачу. Дают советы: ты, мол заштопай.
Сколько на свете разных неадекватных. Ладно, я поняла бы, будь шов под попой... Тут же на видном месте! Бумага в пятнах - слезы, немного туши, и все, промокла. Выход - в комок, и в урну. Но, как же жалко! Бьются об пол надежды. Повсюду стекла. Дайте мне, дайте плетку, а лучше палку. Я бы тому придурку, да все за дело! Слушай, налей мне снова кровавой водки. Жалко! Ведь я их только вчера надела. Как мне теперь на людях - в дряных колготках?
:rolleyes:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Гелла Тигрица [4]  28 Июня 2008 02:06:52 #1
мудрый совет - купи 2 пары чулок. Если один порвется - вегда есть 3 запасных)))
0
-_-Марина-_- [6]  28 Июня 2008 13:50:27 #2
Гелла Тигрица :lol: :lol: хороший совет))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Lord Chertik [6]  2 Июля 2008 00:34:39 #3
:eek:
0
-_-Марина-_- [6]  2 Июля 2008 12:40:07 #4
Lord Chertik :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.