Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про нудистов!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос про нудистов!!!

Lex_Cobra [6] 
0
27 Мая 2010 01:09:12
Перечитав кучу разных отзывов нв форуме у меня давно вопрос, и хочу услышать толковые ответы!
Кому из вас нудисты помешали и чем?
тем что на бой когда делается квест не сливается 20 тигров которых сносмится на раз два, или думаете нудисты дофига зарабатывают???
просто кому то интересней резать траву а кому то на боях зарабатывать и подсчитать в среднем разница невелика по заработку а бывает когда и клиентов толком нет так и день прошел а трава, рыба и т.д. есть всегда!
P.S. про админов и вообще связаное мнение админов в этом вопросе я знаю и понимаю, меня интересует мнение простых персонажей которые просто играют в игру!!!
0
-_Омега_- [6]  27 Мая 2010 10:14:19 #20
Товарищ Генерал
Терпи.
Или ты, когда попадаешь к нудисту, всегда его после боя ресаешь, чтоб ему не пилить от города к гуням или от поместья к мишкам ? Не поверю. А его время стоит не дешевле твоего и заслуживает такого же уважения. Так что его издержки - твое попадание в бой, твои - соответственно его.

Значительно больше достают как раз бойцы радуги, которые не знают, что открытие локи с незанятым мобом не означает, что моб не занят - нужно дождаться запуска флеша, чтоб моб двинулся на пару секунд - только тогда высветится реально - занят он или нет. Но нет же - "У МЕНЯ РАДУГА и 2 сек я ждать не могу. Лучше потом буду долго цапаться, напрыгнув на занятого моба" - девиз очень многих.

Вообще всегда улыбало, когда начинают гундеть "Нудисты используют недоработку игры, негодяи". Ага, а доблестники, пристающие к нудистам чтоб помогли квест сделать - святые ? А они же, бегущие голяком на эфрил - разумеется вырывают у Лингра свою репу и 5 эфрила в кровавом бою, не иначе :biggrin:
Так что либо будет поправлена сама система либо нет смысла гундеть на одно ее частное проявление - нудистов.
0
Броневичок [4]  27 Мая 2010 15:34:55 #21
Товарищ Генерал писал(а):
бесят эти нудисты... обкастовался весь, бьешь радугу тут влетает и начинает тянуть до зоопарка. Говоришь мол бей реще, так он еще обижается "Какой мне смысл от нудизма если я бить буду и т.д."
:evil:

Ты не знаешь как бесят "радужники", когда с воплями "у меня верка!!" влетают в бои, куда ты уже успел напускать бобра и моров, искренне уверенные в том что "ВЕРКА!!!" - это как ментовская мигалка - все должны испугаться, разбежаться и замереть, и при этом воспринимать всё как само собой разумеющееся.
0
Bedkarma [8]  27 Мая 2010 16:12:14 #22
Lex_Cobra почему почему, потому что нудсты багоюзеры.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Баррмалей [5]  27 Мая 2010 16:15:05 #23
Барвиста писал(а):
:rolleyes:
Могу ответить как страж, больше половины жалоб в чате идет на ругающихся, обзывающихся и матерящихся нудистов.
Как бы путь каждый выбирает себе сам. Но при этом надо оставаться человеком, будь ты нудист или перебивальщик. А элементарной вежливости нет.

Могу поспорить, что 99,9% матов пишутся в приват ПДУНам, в общем чате не видны, соответственно большого вреда нравственности окружающих не наносят :lol: А какая вежливость может быть с вором?
"Позвольте любезный, не соблаговолите ли пойти....."? Каждый нудист знает, что получит кляп, но так охота приласкать солнышек...... :lol:
0
Твинблэйд [6]  27 Мая 2010 16:15:44 #24
Барвиста
не могу не согласиться)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
Ниянна [6]  27 Мая 2010 16:19:05 #25
Вообще очень обидно когда у тебя отнимают то что ты честно заработал. Только начиная нудить все нудисты знают о том что возможно перебивание. вопрос - зачем вы начинаете нудить если не можете держать себя в руках? :eek:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Баррмалей [5]  27 Мая 2010 16:19:43 #26
Bedkarma
А в этом пректе все, кто пытается заработать, вкладывая поменьше реала - багоюзеры. Ты не знал что-ли? :eek:
Все, что приносит доход игрокам, это один большой баг. Доход должен быть только у администрации :lol:
0
Vikki85 [7]  27 Мая 2010 16:21:51 #27
задолбали)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
-Восставшая- [5]  27 Мая 2010 16:22:20 #28
нудизм - зло :rolleyes:

и одетой ко мне лезут в бои хаюшки и чёта никакова блока я не вижу, перебивают внаглую и извенений нету, приходица вести беседы воспитательные, :rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
-Восставшая- [5]  27 Мая 2010 16:24:50 #29
мне вот смешно читать топики хаёв , которые напав одновременно на моба готовы клановые войны начать...карочи ...уважения как не было так и нету...

:exclaim:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Мыф [8]  27 Мая 2010 16:49:45 #30
нудизм = нытизм

реально, достали
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Bedkarma [8]  27 Мая 2010 17:05:52 #31
Баррмалей я вам излагаю точку зрения админстрации - появление нудизма - это игровой просчет разработчиков в балансе. Вы этот просчет используете. (Я кстати тоже пытался). ПДуны - это тот баланс который нужен администрации.
:wink:

Все нудисты вне закона. Подобные топики только нервируют стражей и отдельных игроков.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Lex_Cobra [6]  27 Мая 2010 18:22:23 #32
ПДуны как вы выражаетесь это не баланс а большие багоюзеры, которые за сче 1000 и более обычных персонажей зарабатывают на халяве больше всего по большому счету и соответсченно они же как раз и есть те кто обходят рамки!!!

По поводу оскорблений - нудист это опять же человек с разными эмоциями, просто у них чаще вызывают негативные эмоции чем у других, хотя сам лично и топы видел и в чате не раз и клан чат логи писали когда оскорбления шли уже за то что кто то рыбку добывает или камушек и т.д.

По поводу верки и помощи в 15с - опять же тяжело сказать, я лично бью 2 удара и умираю опыта мизер, если у человека зоо и я в этом бою зачастую кидаю и просто за корм + реснет и даже незнаю какая у меня в этом корыть, видимо никакой, просто есть люди которых стимулирует жадность, но в то же время и те кто верку или радугу бьют попадаются не лучше, когда заходят в бой где я мертв и бобер дерется или я почти мертв но бобер в бою и понятное дело что клиент не в силах перебить бывает включают мороз в том плане что верка и их не колышит!!!

То что нудисты ноют - ну это правильно выше сказали сейчас очень много тех кто ноет из-за доблы и т.д.

И последнее что хочется пока что сказать по поводу багоюзеров - посчитайте пройдя пол года, ПДун на слитых пещерах и ВБ получает бешеную доблу, на линге получает камней, на воровстве у нудистов и не тратя по сторанам покупает сам бз и синь или арсеналку и таких как сейчас развелось много, что дальше??? другие видя это просто перестанут реал вкладывать или начнется продажа персонажей дешевле чем влить реал и купить все это и в итоге что?! (реторический это вопрос)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.