Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > А у Вас как ?

А у Вас как ?

Джеффри Мередит [6] 
0
24 Мая 2010 07:59:50
Дом – работа, дом – работа… Коммунальные услуги, кризис. Начальник – козёл. Отпуск -зимой. Соседи - пьяницы. Опять подорожал бензин. Снова работа… Выходные как миг, трудовая неделя как вечность.… На нервах можно играть как на струнах гитары.… Снова соседи – пьяницы и их визгливая кошка.… В автобусе оторвали хлястик плаща, перед домом встал в лужу без дна, неслышно ругнулся и, не веря работающему лифту, по лестнице поднялся домой… Жена… Сказка моя, Солнышко моё… Немой вопрос.… А у тебя как? Собственно также… Гы-гы-гы… Коммунальные услуги, кризис, отпуск – зимой. Соседи – пьяницы и их драная кошка… Выходные – как миг, трудовая неделя как вечность… Что, начальник? А, тоже козёл.… Причём рогатый.… Вот так и живём.… Живём и радуемся, что у нас хоть вода горячая есть, иногда.… Чтоб смыть с себя всю эту муть и… лёжа на дне ванной продолжать мечтать о Лазурном побережье, отсутствие соседей и коммунальных услуг.… И жить… Жить, чтоб даже Ангелы в Раю изошли слюной от зависти… :lol:
0
Серенький волчок [4]  24 Мая 2010 10:22:06 #1
Жена… А у тебя как? Собственно также… Гы-гы-гы…

Жена похоже тоже в Дваре гоняет.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Saida [6]  25 Мая 2010 04:18:10 #2
Джеффри Мередит
:cool: Так 90% россиян живут... или выживают? :rolleyes:
0
Джеффри Мередит [6]  19 Июня 2010 08:00:35 #3
Серенький волчок

А чего "гоняет" ? Очень даже неплохо играет...Почти Легендарная личность... :redface:
0
Диола 999 [10]  28 Июня 2010 20:07:09 #4
Правда, правда и поэтому грустно :sad: . Трепетные отношения с женой радуют :smile: . Единственный вопрос - откуда такая уверенность насчет рогов начальника? :rolleyes:
0
Джеффри Мередит [7]  29 Июня 2010 20:17:32 #5
Диола 999

:redface: ... ну так,это...знаю,раз написал :))) :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.