|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Maksik [4]
|
|
|
18 Мая 2010 10:51:30
|
|
Сегодня открылся новый инстанс Улей зигредов.
Попасть в него можно по ходу выполнения квеста «Невинная жертва». В инстансе вам придется сразиться с ужасной Харцидой, матерью всех зигредов. Воины, имеющие 4 и более тайных знаний и купившие пособие «Жало Харциды», могут получить редкий - ресурс.
Помимо этого, после посещения инстанса воинам Фео будет доступен квест «За свечным воском», после выполнения которого, при достаточном количестве воска, они смогут создавать удивительные подарки - свечки.
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
19 Мая 2010 17:49:40
|
|
|
народ, ну расскажите как там чтоли? жало то удаеться продать комунибудь? ктонить его покупает ваабше? и по какой цене
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
Кэнджи [6]
|
19 Мая 2010 18:12:04
|
|
|
Вот и Я добрался до нового инстанса "Улей".
Очень красивые локации, золотистого цвета, так и переливаются на экране моего 19 дюймового LG. Под ногами валяются дохлые неистовые псы залитые медом :) небольшие трупики зигредов так и хрустят. Всюду летают и ненавязчиво жужат зигреды-стражники. В каждой локе выкалупывается воск, нужная вещь, потом буду свечки лепить и греться перед ними темными и холодными ночами. Или подарю каму нить. Прохожу в третью локацию и... вот она, в охоте злобная "Харцида", ууу какая жуть.
Решил немного погеройствовать. Напялил шмот УГ, снял пояса, в слотах зеленый гиг, 2 банки и редкие хилы. Напал...
У гневной фиолетовой мухи 1696хп, бьется просто в блоке, для ускорения боя кинул БЗ. Ёшкин кот, она отхилялась. Приходится заново сносить выбитое хп. БЗ уже поёт прощальную песню. Мдя...зря я снял пояса...эта бредятина касты какие то кидает усиленные...такое впечатление что она хочет мну задушить. Вмешался стражник. Кинул големчика...ааа, она снова отхилялась...ппц...пришлось кинуть второго голема. Зря я не надел пояса, новые касты, более усиленные. в блоке по мне в среднем 55 лупит. Первый голем уже спит, так же как и я.
Победа!
Дали Жвала, чобы закрыть квест (но мы то не дураки,зачем нам его закрывать, пусть висит до лучших времен), упало жало, сунулся было его продать, а низя :( пошел обменял на ртуть. Первый блин колобком.
Выводы:
Вот сказать дают ли каждому жало если бить в группе не могу, думаю дадут всем. И так... если вы хиленький 4ур, собирайтесь группой полной, берите с собой яда + пару тигров. Ну можете взять трёх тигров на всякий пожарный.
Если вы 5-6ур тоже можно идти в группе, каждый кинет по БЗ и все будет чики-пуки.
Если вы выше 6ур, вам до лампочки...сами убьете и не поморщитесь.
Пасип.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
19 Мая 2010 18:15:21
|
|
|
Кэнджи
Просто ты снубил Она как в блоке кастует 45 и 55, так и без блока
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Кэнджи [6]
|
19 Мая 2010 18:16:35
|
|
|
АнтиМат
я в блоке был, причем тут снубил. хочется меня оскорбить,вышли печать
|
|
|
Borr [11]
|
19 Мая 2010 18:20:17
|
|
|
Кэнджи
там вообще то для квеста падает "жвало" и на джагеров "жало") 2 предмета, квест хочешь крой, хочешь нет)
если на ртуть не упала фигня значит изучай справочник))
|
|
|
Кэнджи [6]
|
19 Мая 2010 18:22:09
|
|
|
Borr
я всегда пишу всем, невнимательное прочтение топа усложняет понимание
Дали Жвала, чобы закрыть квест (но мы то не дураки,зачем нам его закрывать, пусть висит до лучших времен), упало жало, сунулся было его продать, а низя :( пошел обменял на ртуть. Первый блин колобком.
|
|
|
Agent Smit [7]
|
19 Мая 2010 18:22:51
|
|
|
Кэнджи
урон от кастов не зависит в блоке ты или нет)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
19 Мая 2010 18:23:51
|
|
|
Кэнджи
Нехватало ещё деньги тратить. Я к тому, что когда она начинает постоянно кастовать лучше выйти из блока
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Кэнджи [6]
|
19 Мая 2010 18:28:40
|
|
|
АнтиМат
Agent Smit
Ребят,я первый раз пошел в инст,посмотрел как оно вообще.
А вообще для тех кому опыт жмет или боязно вообще, я набил около 600урона и получил 30 опытинки. Так что смело можете бить. Вот только не пойму никак прикола, инст с 4ур, этож прийдется пособие к бабке идти покупать тем кому фей-го закрыто. Лучше бы сделали квест на пособие как у волферов.
|
|
|
jovan1 [4]
|
19 Мая 2010 18:39:34
|
|
|
Кэнджи
Вот только не пойму никак прикола, инст с 4ур, этож прийдется пособие к бабке идти покупать тем кому фей-го закрыто. Лучше бы сделали квест на пособие как у волферов.
Уже купили
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Red_Wolf [6]
|
19 Мая 2010 19:04:20
|
|
|
лично я против квеста на пособие пусь лучше аук откроют для продаже ресурса
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
19 Мая 2010 19:09:09
|
|
|
врубите чтоб на аук можно было закидывать жалооо=О
|
|
|
листерман [5]
|
19 Мая 2010 20:08:34
|
|
|
Gataka [6]
|
20 Мая 2010 16:13:46
|
|
|
Сходил сейчас в Улей. Пошел один. На Харциде пустил луана и голема.
Сам потратил синий гиг и 4 фиолетовые банки. Бьет по блоку 15-20, касты 45-50.
2 раза за бой восстанавливает себе хп моментально, а не постепенно как я думал, так что на скорость убить не дав отхилиться не получится.
Бой тут
Получил Жало как полагается и еще Детеныш Зигреда (обменял в питомнике на 3 синих гига)
Вывод: для 5-6 двоем в самый раз. 2 чела + 2 луана или зорба.
PS Соты не проверял.
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
20 Мая 2010 16:33:02
|
|
|
как врубят аук начну ходить=)
|
|
|
strelok093 [6]
|
20 Мая 2010 16:43:03
|
|
|
Dark Amistion
аналогично.надо же окупать стоимость пособия и затарку на поход?надо
Лупег,фас!!!0_0
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
20 Мая 2010 16:51:38
|
|
|
strelok093
мыслим одинакаво=)
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
20 Мая 2010 17:12:54
|
|
|
|
|
|
Капитан Врунгель [6]
|
20 Мая 2010 17:50:30
|
|
|
Да с чего вы взяли, что дадут вам это жало с аукциона продавать? Жало это прямой заменитель Ока мясника, т.к. при любой медальке джаггеров 2 жала это примерно 1 око мясника. Оптимально обменивать на ртуть, имея зелёную медаль. Если дать возможность ставить жала на аукцион, не вводя дополнительных ограничений и/или квестов (как на слизь гурральдия), требующих жала, то аук вмиг заполнится огромным количеством жал. Ведь сходить в инст и грохнуть муху это 5-15 минут (в зависимости от уровня) при минимальных затратах. Цены и на жала и на очи мясника в короткие сроки обвалятся. Повлияет это и на рынок других "ртутных" ресурсов, хотя и в гораздо меньшей степени. Я бы предпочёл не обыгрывать такой сценарий, т.к. сам регулярно продаю очи мясника. Считаю, что и администрация не жаждет стремительного обесценивания этого ресурса :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|