Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > С днем Победы

С днем Победы

Karagheozis [6] 
0
5 Мая 2010 21:27:05
Это протеиновые узелки. От их состава, что ли, зависит, помните ли вы, что было вчера или 50 лет назад. Они создаются где-то в недрах вашего серого вещества. Ну, и нашего...

Узелки различаются между собой ответственностью. Эти — ответственны за сегодня и вчера, а те — за долгие годы. Странная штука: с годами те, что за вчера, перестают слушаться и выдавать информацию Хозяину. Может, вовсе не считают его за хозяина. И кого, собственно? Внутренний голос?
Устают, наверное. Не могу понять, куда девается информация. Ну да не беда. Наверно, цена ей грош. А вот те, что за долгие годы, вытворяют чудеса и выносят из наслоений какие-то невероятные детали, вроде никому не нужные. Это как вытащить останки окаменелого динозавра и заняться выжиманием его ДНК. Самое хреновое, что картинка обязательно искажена. Ну, не картинка, согласен, а то нечто, что приносится через призму «воображения» от узелков. Потом это нечто обрабатывается каким-то вьюером, что ли... И вы получаете это на экран.
Их вроде и не просит никто. Этот Никто бормочет постоянно себе под нос, которого у него быть не должно. Что-то пережевывает, обрабатывает. Абсолютно без спроса и ведома... Может, Никто не в ладах с Хозяином? Или борется за власть? Значит, там, в коробочке, не один? Хм-м... А кто же тогда Я? Третий? Третьим буду...
Ну, хорошо, если Я думаю, то что, собственно, происходит? Должен быть триггер и результат. Отбросим неосмысленные действия, автоматические. Просто для удобства, мозг облегчает нам жизнь. Как бортовой комп позволяет летчику современного самолета не следить за всеми функциями летающего утюга. Иначе же хрен кто эту болванку в воздух подымет. Так и с нами, как ни странно.
Вот когда нужно решить... Сделать так или эдак... Присядем и задумаемся. Куда они убегают, мысли? Стоять! Ни с места... И примеси совести к решению — это, млин, от каких протеиновых соединений? Эт-та, правда, не у всех...
Ну а память, что прозвана вечной? Разве бывает? Что подогревает ЕЁ? По-моему, Она живет в душе. Там, где спрятаны эмоции. Потому что помнить, чего с тобой не было, узелки не могут. А надо... Никто не забыт. Ничто не забыто.

С днем Победы!
0
-Я ПрОсТоЙ- [3]  13 Сентября 2010 00:25:07 #1
Молоток :wink: классно пишешь респект :razz:
0
Karagheozis [6]  7 Мая 2011 20:03:49 #2
+
0
Whirly
7 Мая 2011 21:31:58 #3
Это копипаста от: Миха, 02/14/2010 - 12:09, с сайта, не относящегося к dwar.
Спрашивается: зачем здесь копипастить старые темы с других сайтов?
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
Karagheozis [6]  7 Мая 2011 23:11:03 #4
Lightbringer писал(а):
Это копипаста от: Миха, 02/14/2010 - 12:09, с сайта, не относящегося к dwar.
Спрашивается: зачем здесь копипастить старые темы с других сайтов?

У вас не закрадывалась крамольная мысль, что Миха может быть где-то рядом? Написано в прошлом году, это правда... Думаю, актуально.
0
Сам не Свой [8]  8 Мая 2011 03:44:21 #5
Aj! plagiatchik, sam u sebya spisal!!! Kak ne stydno?))) :-D :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.