Проходит независимый консилиум по двару!Встаёт почтенный старец.весь обвешаный медалями на лычках самое последнее после обновления звание."значится так нубасы.бабосов в игру кидать мы не хотим!делаем пакости и всячески зло намеренно мешаем раскачке моей братве и корешам по доблести!''обводит рукой позади него собравшимся воинам-доблесникам!''Как это ваще понимать?"Голос из зала!"Слыш ты Нубяра да ежели не мы Рейтинг игрухи был бы в полной вц"Ладно согласен"молвил старый воин!"Но фишка в том что вы приходите и вц населяя мир Фео своим присутствием!Я вот почтенный Алигарх!"из зала послышались смешки!"Да не впаривай". Воин устало обпёрся на свой Громадного размера топор купленный на семейную заначку!"Значится так Нубяры долго говорить или обьяснять я вам не буду!Поэтому слушатся суда!Я не просто офисно мелкий менджер!у меня есть Власть и Деньги!то чего вы глядя на ваших персов просто лишены и никогда этого не найдёте у меня есть и будет всегда!''из зала послышался тихий ропот."ну а нам то кинут чего нибудь?"Молвила бледно и очень устало выглядевшая девушка с поношеной киркой в руке стыдливо опуская глаза!"Нет!!!"поднялся из за старца молодой воин весь в блестающей броне."Ты что не понимаеш?Мы основа этой игры!всё здесь делается только для нас и за наши деньги"Внезапно подимается ещё один юноша совсем юнный воин уже в синей броне прекрасно ориентирующийся по вц сайтам!"Значится так Малыши!!тут байда такая ежели чёта вам не нравится никто ведь не держит и эта кароче если видеш меня и что я напал на моба а ты тупа влез ко мне!извинений твоих недостаточна.Абучаю для вц быром сложился в поклоне и не шепелявь мне тут!"зал зашумел!впереди бледной девушки с киркой вышел бодро держащийся паренёк с удочкой заслонив собой начавшую дрожать девчёнку"Зачем ты оскорбляеш простых нубов?не вы основа этой игры!вы просто дойные коровы админов!"Воины- Доблясники внезапно подхватываются со своих мест!"ВЦ ты!!!"Больше здесь тебе не жить!"да нафиг те ваще мозги!".Юноша ошарашно отступает назад!измученая девушка положив руку ему на плечо тихо промолвила!"Пошли отсудова.зачем мы вобще начали играть в эту игру по сути и не слишком то продвинутой графикой и барыгами Хаями?давай лутше фильм посморим или закинем классную графически продвинутую игру!пусть и не онлайн но что из этого изменится!а потом а потом поедем на машине где нибудь отдохнём!"Юноша опустив голову прошептал"Да.Ты права.Пусть их.эти задроты геймеры в край достали!"и парочка взявшись за руку покидает зал!"Пусть идут!"презрительно бросает совсем юнный воин за.....мороченый на синей броне и вц сайтах!Почтенный старец с последними после обновления лычками подняв топор в направлении удаляющейся парочки"Мы таких не держем!"консилиум закончен!Нубы уныло волокутся на свои места в рейтинге!
Володыка
Не закрепощайся вериш эти по сути мелко офисные мененджеры действительно достали с их убого "Интелектуальной" сферой мышления)и их сугубо личный уровень IQ уже даже никого не удивляет и по сути не интересует)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!