Timeman тут каждый высказывает свое мнение и если оно не совпадает с твоим, то это только твоя проблема, так что
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
Как-то бедный еврей пожаловался своему раввину на невыносимую тесноту в доме. Раввин внимательно выслушал жалобу и спросил: "Коза у тебя есть? Возьми ее в дом..." Бедолага очень удивился, но, как послушный еврей, не посмел ослушаться наставления. Через неделю он вновь прибежал к раввину: "Ребе сжалься! Не могу больше! Жизнь и вовсе превратилась в ад!". "Ну, если так, - сказал раввин, - возвращайся домой и выгони козу обратно во двор". Сделал еврей все так, как наказал ему раввин, и почувствовал огромное облегчение.
Сумасшедшая муха столько пробыть в стражах и незнать различия между флудом и прочем. позорише Timeman да эт просто в крови у нее или че там у мух течет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
да нет никакой мгновенной загрузки как грузился раньше, так и ползет)) обновы грузились сегодня полчаса наверно...а толку??))) обьясните хоть, что за причина для радости?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.