Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю перед входом в игру организовать доску позора---почета есть , а позора нет!!! Почему?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Предлагаю перед входом в игру организовать доску позора---почета есть , а позора нет!!! Почему?

valentina [7] 
0
8 Апреля 2010 16:57:52
Есть кланы которые собрались не только для дружбы и совместных походов ,но и для перебивания ! Пусть я буду по мнению клана "Пантеон" ОНО и во время рыбалки меня можно в те_ чении часа закидывать мобоми---от этого я чести и достоинства своего не потеряю , а вы??? Ionna _neighbour_????? Станете от этого чище, а клан достойнее??? Медальки хотела подписать покруче словами,но нехочу уподобляться вам!!! Какие люди в реале --- такие и в игре и надев маски ВЫ не скроете своей подленькой, жадненькой сущности!!! Новых достижений в подлости и перебивании!!! НАДЕВАЙТЕ СВОИ МАСКИ И ВПЕРЕД!!! _neighbour_ Ionna
0
Йа Тигръ [7]  8 Апреля 2010 19:29:37 #58
Ionna гаварю ж на марожено перешла))) :eek:
12:54 _balamut27_ » Йа Тигръ : эххх ну опять ты всё испортила :lol:
0
Перец0 [7]  9 Апреля 2010 07:16:24 #59
Нейбор давно проявил себя как последний стукачок, который подсматривает в замочную скважину за другими игроками. Идея хорошая, автор молодец
0
zluyssto
9 Апреля 2010 07:42:02 #60
Что такое пантеон? это от слова панты ?
0
Перец0 [7]  9 Апреля 2010 07:45:37 #61
В клане пантеон есть достойные люди, и их немало...
0
rhav
9 Апреля 2010 08:11:06 #62
valentina
На будущее. Видишь начинается конфликт с сильным кланом ? Не нада из себя старатся чтото "выжать" , чегото доказать и хамить. Взяла бы и вышла из игры сразу .. В реале бы погуляла , занялась своими делами, потом вернешся вечером в игру - и все уже по другому :) И все обиды уже не так остро воспринимаются. Адекватно разрулиш все непонятки :wink:
0
KaNdEbObRiK [6]  9 Апреля 2010 08:36:01 #63
2 rhav
ну это немного не правильная позиция, вот с чего это кто то должен тобой командывать и управлять твоими действиями? вы там не в армию играете, это игра которая для многих стала неотъемленной частью жизни, только это та жизнь в которой ты можешь опустить все свои комплексы и быть выше других, так в жизни ты тоже даешь право собой командовать? но только в игре ты должен независимо от своего статуса и положения должен оставаться человеком, есть такие слова, относись к человеку так, как хочешь чтоб относились к тебе. Пробыв немало времени в игре, я абсолютно уверен, что просто так, с пустого места пантеон не мог закидывать "мобами". А это скорее всего был лишь ответ на хамство.
Не
0
rhav
9 Апреля 2010 08:50:28 #64
А смотря как командовать и управлять.. Надо себя оценивать сначала , свои силы , что из себя представляешь [свой персонаж]. Если не представляешь из себя ниче особого , то лучше и не сильно рыпатся. А вот когда будешь кем-то , уже можно и голосок подать ..

Просмотрел инфу валентины, ржач пробил аж :) что за выкрики глупого ребенка ??
0
Элитница [7]  9 Апреля 2010 09:08:09 #65
valentina не бубни,делай доску позора и шагай на неё :arrow:
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
0
Zloikrasavchik [3]  9 Апреля 2010 09:26:34 #66
я нечего не понял да мне и не надо:twisted:
По теме : уже и Мобов кидать можно :eek:
Все молодцы,а я красавчик...
0
-EMERICA- [7]  9 Апреля 2010 09:27:19 #67
:eek: :arrow:
too fast to live, too young to die
0
Asheras [5]  9 Апреля 2010 09:34:32 #68
zluyssto
Что за повальная миграция хомякоф на форум :eek: :arrow: :arrow:
0
ПСИХ_ [6]  9 Апреля 2010 09:37:04 #69
пофигу :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Madoc [3]  9 Апреля 2010 11:02:26 #70
Очередное нытье :arrow: хватит создавать топы про перебитый дроп - смысла от этого 0.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
0
rhav
9 Апреля 2010 11:23:29 #71
Madoc те лиш бы сказать что-нибудь чтоле ? в тему или не , те пофик :arrow:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Ярость В Сердце [4]  9 Апреля 2010 11:24:25 #72
rhav +1
ХВАТИТ НЫТЬ
0
ambient [5]  9 Апреля 2010 11:25:27 #73
Madoc писал(а):
Очередное нытье :arrow: хватит создавать топы про перебитый дроп - смысла от этого 0.

причем тут дроп? :arrow:
0
Asheras [5]  9 Апреля 2010 11:35:51 #74
ambientrhav
Да, он, наверное, увидел слово хомяк в моем посте, поет., не читая, и решил выпендриться.
0
Гость
9 Апреля 2010 11:40:46 #75
Атлакатль писал(а):
Логи чата.

ее крышует клан "Кадавры" который со всеми конкретно разберется. Я далек от мысли, что уважаемые кадавры кого то крышуют

Всем удачи в инстах. Магмар Атлакатль
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вы правы такой уважаемый клан неможет опустится до крышевания он как и вы проста "па рыхлому" асуществляет условия "вольнай канкуренции"
0
Madoc [3]  9 Апреля 2010 11:42:19 #76
rhav

Относитесь с уважением к игрокам и не хамите пожалуйста. Я высказал свое мнение.

ambient

Прочитайте внимательно что написал автор темы, тогда может поймете. Хотя если честно, то автор описал это непонятно, больше похоже на оскорбление, чем на "доску позора".
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.