|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предлагаю перед входом в игру организовать доску позора---почета есть , а позора нет!!! Почему? |
|
|
valentina [7]
|
|
|
|
8 Апреля 2010 16:57:52
|
|
|
Есть кланы которые собрались не только для дружбы и совместных походов ,но и для перебивания ! Пусть я буду по мнению клана "Пантеон" ОНО и во время рыбалки меня можно в те_ чении часа закидывать мобоми---от этого я чести и достоинства своего не потеряю , а вы??? Ionna _neighbour_????? Станете от этого чище, а клан достойнее??? Медальки хотела подписать покруче словами,но нехочу уподобляться вам!!! Какие люди в реале --- такие и в игре и надев маски ВЫ не скроете своей подленькой, жадненькой сущности!!! Новых достижений в подлости и перебивании!!! НАДЕВАЙТЕ СВОИ МАСКИ И ВПЕРЕД!!! _neighbour_ Ionna
|
|
|
Йа Тигръ [7]
|
8 Апреля 2010 19:29:37
|
|
|
Ionna гаварю ж на марожено перешла)))
12:54 _balamut27_ » Йа Тигръ : эххх ну опять ты всё испортила :lol:
|
|
|
Перец0 [7]
|
9 Апреля 2010 07:16:24
|
|
|
|
Нейбор давно проявил себя как последний стукачок, который подсматривает в замочную скважину за другими игроками. Идея хорошая, автор молодец
|
|
|
zluyssto
|
9 Апреля 2010 07:42:02
|
|
|
|
Что такое пантеон? это от слова панты ?
|
|
|
Перец0 [7]
|
9 Апреля 2010 07:45:37
|
|
|
|
В клане пантеон есть достойные люди, и их немало...
|
|
|
rhav
|
9 Апреля 2010 08:11:06
|
|
|
valentina
На будущее. Видишь начинается конфликт с сильным кланом ? Не нада из себя старатся чтото "выжать" , чегото доказать и хамить. Взяла бы и вышла из игры сразу .. В реале бы погуляла , занялась своими делами, потом вернешся вечером в игру - и все уже по другому :) И все обиды уже не так остро воспринимаются. Адекватно разрулиш все непонятки
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
9 Апреля 2010 08:36:01
|
|
|
|
2 rhav
ну это немного не правильная позиция, вот с чего это кто то должен тобой командывать и управлять твоими действиями? вы там не в армию играете, это игра которая для многих стала неотъемленной частью жизни, только это та жизнь в которой ты можешь опустить все свои комплексы и быть выше других, так в жизни ты тоже даешь право собой командовать? но только в игре ты должен независимо от своего статуса и положения должен оставаться человеком, есть такие слова, относись к человеку так, как хочешь чтоб относились к тебе. Пробыв немало времени в игре, я абсолютно уверен, что просто так, с пустого места пантеон не мог закидывать "мобами". А это скорее всего был лишь ответ на хамство.
Не
|
|
|
rhav
|
9 Апреля 2010 08:50:28
|
|
|
|
А смотря как командовать и управлять.. Надо себя оценивать сначала , свои силы , что из себя представляешь [свой персонаж]. Если не представляешь из себя ниче особого , то лучше и не сильно рыпатся. А вот когда будешь кем-то , уже можно и голосок подать ..
Просмотрел инфу валентины, ржач пробил аж :) что за выкрики глупого ребенка ??
|
|
|
Элитница [7]
|
9 Апреля 2010 09:08:09
|
|
|
valentina не бубни,делай доску позора и шагай на неё
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
|
|
|
Zloikrasavchik [3]
|
9 Апреля 2010 09:26:34
|
|
|
я нечего не понял да мне и не надо
По теме : уже и Мобов кидать можно
Все молодцы,а я красавчик...
|
|
|
-EMERICA- [7]
|
9 Апреля 2010 09:27:19
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
Asheras [5]
|
9 Апреля 2010 09:34:32
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
9 Апреля 2010 09:37:04
|
|
|
пофигу
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Madoc [3]
|
9 Апреля 2010 11:02:26
|
|
|
Очередное нытье  хватит создавать топы про перебитый дроп - смысла от этого 0.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
|
|
|
rhav
|
9 Апреля 2010 11:23:29
|
|
|
Madoc те лиш бы сказать что-нибудь чтоле ? в тему или не , те пофик
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
9 Апреля 2010 11:24:25
|
|
|
ambient [5]
|
9 Апреля 2010 11:25:27
|
|
|
Madoc писал(а): Очередное нытье  хватит создавать топы про перебитый дроп - смысла от этого 0.
причем тут дроп?
|
|
|
Asheras [5]
|
9 Апреля 2010 11:35:51
|
|
|
|
ambientrhav
Да, он, наверное, увидел слово хомяк в моем посте, поет., не читая, и решил выпендриться.
|
|
|
Гость
|
9 Апреля 2010 11:40:46
|
|
|
Атлакатль писал(а): Логи чата.
ее крышует клан "Кадавры" который со всеми конкретно разберется. Я далек от мысли, что уважаемые кадавры кого то крышуют
Всем удачи в инстах. Магмар Атлакатль

Вы правы такой уважаемый клан неможет опустится до крышевания он как и вы проста "па рыхлому" асуществляет условия "вольнай канкуренции"
|
|
|
Madoc [3]
|
9 Апреля 2010 11:42:19
|
|
|
|
rhav
Относитесь с уважением к игрокам и не хамите пожалуйста. Я высказал свое мнение.
ambient
Прочитайте внимательно что написал автор темы, тогда может поймете. Хотя если честно, то автор описал это непонятно, больше похоже на оскорбление, чем на "доску позора".
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|