Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Один день из жизни лисьей королевы.

Один день из жизни лисьей королевы.

РЕДкостноЕ НупкО [4] 
1
8 Апреля 2010 14:35:28
ЧАСТЬ 1. УТРО.

Нежные лучи солнца, наступающего рассвета, разбудили королеву! Алланель томно потянулась, собираясь еще немного понежиться в полудреме, но тут же тихо выругавшись, встала. "Понежися тут с этими оборотнями!"- подумала она и побрела к выходу.
На выходе из норы безмятежно спал дневальный, что совершенно не удивило королеву. Небрежный толчек разбудил ошарашенного дневального, моментально принявшего стойку смирно:
-Моя королева, за время вашего потчивания, происшествий не случилось!
-Удивительно... Все на месте? Все спят? - усмехнулась Алланель. - Да вольно уже, сейчас в жирафа вытянешся!
-Так точно, моя королева, все на месте. - неуверенно произнес дневальный.
- Ну ну... Раз все на месте давай подъем! Через полчаса жду всех у Баллаурского океана.
Алланель тихо брела в сторону океанской свежести, наслаждаясь пейзажами и лучами восходящего солнца.Мысли и предчуствия посещали не радужные, как не гнала она их не прогоняла. Вскоре предчувствия начали оправдываться.
Вортен уже сидел на берегу океана с удочкой, тихо посмеиваясь себе под нос. Громкий подзатыльник вызвал истерический смех у Вортена, обломав очередную попытку насадить извивающегося червяка на крючек.
-Опять омела?! - не скрывая раздражения, спросила королева.
-ХАХаль, ХАХрошь смеХАХца, всюХАХ рыбХАХ рХАсХАешь! - выдавил сквозь смех Вортен.
Небрежно сплюнув, Аля отошла в сторону. Достала успокаивающую рыжую пудру и стала ожидать очередных сюрпризов, без которых не обходился ни один день.
Вортен потихоньку успокаивался, периодически всхлипывая, пытаясь проглотить накатывающую волну смеха; первые лисички начали появляться на месте общего построения. Хулиганка с СУМАСБРОДКОЙ что то тихо обсуждали, Дядя Том внимательно слушал Норика какие акции на аукционе нынче котируются выше; Алифан Игрок и Экстремальщик обсуждали джагернаутов и дикую охоту; хмурый Тилаль стоял один в стороне. Вдалеке, со стороны трактира, показались два ядоБЗ, напряженно двигающиеся в сторону общего сбора.
-Еле едут, - раздраженно сказала королева, - не кормят их чтоли?
Ситуация прояснилась через 10 минут, когда к месту сбора прибыли два взмыленных бобра и падающих от усталости афро и Доброго Старца.
-Тааак... - громко сказала Алланель, разглядывая груду железа 7го уровня, нагруженную на бобров, - Темный опять в своем репертуре! Откуда вестимо? - она покосилась на старца и афро растирающих отсохшие от вожжей плечи?
-Из трактира, откуда ж еще та? - сплюнув, ответил афро.
-А евойная ездовая где?
-Гливленс не отдал, сказал в долг пил, залог в общем. - скорее для себя сказал Старец, доставая из сумки кружку шизпива.
-Старый!!!- одернула его Алланель, - Ты то куда?!!!
-А чу? Глив дал, в благодарность , что утащили Темного.
-Вашу дивизию! Ладно, все в сборе? - королева строгим взглядом осмотрела всех присутствующих. - Опять НупкО где то шлындает! Не Лис, а кот мартовский!
-Это не он? - с сомнением спросил Старец, отобравший вторую кружку у афро, указывая в сторону плато.
Со стороны плато медленно и аккуратно шли Спектро с МАЗАЕМ, кого то тащили на плечах. Узнать было из далека тяжело, вместо головы кровавое месиво. МАЗАЙ грязно матерился, Спектро шел молча.
-Доигрался... - прошептала расстроеная королева.
-Да живой, гат, - вурагался МАЗАЙ, - но еле дышит, спасибо Спектро скажите, сам хотел добить эту пьянь гидролизную!
-Срочно нужен хирург! - скомандовала Алланель, - ТОМ!
Дядя Том потянулся за аптечкой, СУМАСБРОДКА полезла за костетом и ринулись к еле дышущему телу.
-Отставить яйцерезку! - королева покосилась на СУМАСБРОДКУ, - Ему голову зашивать нада, а не простату лечить!
-Тут нужен хирурн поопытнее, - вынес вердикт Дядя Том, - Gerr Bertа зовите.
-Я схожу, - вызвался Тилаль - у меня связи в орландос.

- Нус, рассказывай штоль, - обратилась королева к Спектро, пока, матюкающийся с просонья, Gerr Bert колдовал над НупкОй. - где ты его нашел?
-Долгая исторя.. - замялся Спектро.
-Ну давай по порядку тогда.
-ну... Зашел я вчера в трактир к Покеру, грамоты поменять... Смотрю сидит за стойкой, на доспехах каких то. Ягуар вроде, темно - особо не разобрал. Ну, думаю, спер где то - пропивает, надо выручать пока стражи не нашли. Ну я его и уломал... Говорю арену нада делать, харош пить пойдем поразвлекаемся. Ну и пошли...
-И как он? В состоянии был? - перебила Алланель.
-Ну на ногах стоял плохо, но на бобре вроде ниче - держался, да и шизпива таки у Глива прихватил. Вопщем походили на арену, мечами помахали, точнее мечами я в основном, а за него бобрик, он от шизпива в процессе, в седле засыпать стал, но скальпов каких то нарезать умудрился.
-Ну а дальше? Это на арене его так?
-Да ну, какая арена? Я смотрю совсем никудышный, ну думаю хорош с ареной, а его опять на подвиги... Шизпива глотнул, грит, пойдем я сейчас внедряца буду!
-Куда внедряца?
-Вот я тоже спросил, а он говорит, подстрахуй на адском счас покажу!Все будет хорошо, работаю под прикрытием! И нырк на плато! Ну я за ним, правда в развалинах спрятаться успел, а он напрямик к R-e-m-M-i-X и говорит: Привет, я Dasha_Zenit, и пароль: Спартак - чемпион! Тут как началось! Тетивы засвистели, арбалеты защелкали, АДВОКАТ откуда не возьмись и прям в лоб ему сюрикеном. Ну думаю все - кирдик...
-Ну а ты то чего?
-Ну я то чего? Я жне камикадзе, в отличии от некоторых. Ну, смотрю, тут вроде твикс, ирина, крэш.. В общем не до нупки всем стало, я МАЗАЯ звать, ну вытащили его кой как, вот принесли...
-Ладно, спасибо Тебе огромное! - искренне поблагодарила Алланель Спектро.

-Две стрелы извлек, 4 болта арбалетных, 5 оскольчатых проломов зашил, - похвалился наконец Gerr Bert, - все в порядке, мозг не задет - жить будет! С Вас..
-Нефих, сам оплатит, когда проспится! - буркнула Алланель.
-Ну эт мы сейчас в момент! - ухмыльнулся Gerr Bert, подсовывая Нупке нашатырь.
Глаза Нупки бешено вращались, в попытках понять где он и что с ним; жизнь пролетала перед глазами. "Поймали, рассекретили - пытать будут!!" подумалось Нупке, увидев перед собой огромный шлем танка, явно не 3-4 лвл.
-Тихо, тихо - свои! - услашал НупкО мелодичный голос королевы, от чего не сильно полегчало - пытки будут значит точно! - расплатись с Гербертом!

-Тэкс, ну раз все в сборе - начнем! - голос королевы не предвещал ничего хорошего. - НупкО, опять Темного спаиваешь?
-Я?!!! Да не в жисть! Это он сам меня в кабак затащил! - соврал НупкО, убедившись, что Темный спит и ничего не слышит.
-А денег у тебя своих нету? Почему опять за его счет?!
-А вот и неправда Ваша - я на свои пил!
-А БЗ почему в залог оставлен? Ты же знаешь, что он с проклей, еще за прошлый вытрезвитель не расплатился!
-Аль, ну Ты же в курсе какой он принципиальный, сам предложил сначала пьем на его, потом каждый на свое, тьфу на мое... Ну он потом свалился я на свои и пил, но друга то не бросил, охранял!
-Ладно проехали, - голос королевы наконец успокоился и стал добрым и мелодичным как всегда, - чем сегодня общественно полезным займемся?
-ВБ качать! - в один голос ответили СУМАСБРОДКА и Хулиганка.
-Отставить плато, маленькие ишо!
-Замок брать идем! - безапелляционно сказал Дядя Том.
-Замок нельзя, там Миды - немного но очень большие. И кадавры - этих как раз много, хоть и не очень большие. - покачала головой Алланель.
-Объявим войну кадаврам хррррр.... - поднял голову и тут же уснул опять Темный Воин.
-Тсссс, там ферамончик подслушивает, спи давай!
-А можно я его... - Очередной подзатыльник прервал Нупку
-Нельзя Ферамончика, он - свой!
-Ну тогда... - НупкО покосился на норика и осекся. Хитро улыбающийся Норик вертел в руках нияз.
-Мде... ну может тогда?... - Посмотрев на Дядю Тома, открывающего пуншик, НупкО сделал вывод!-Пойду я гливленса пну, у меня от его браги паленой голова болит!
-А давайте меня поженим! - выдал наконец Норик, - я и жену себе в мидах присмотрел. Ну накрайняк в пантеоне.
-Норик, опять? - расттроилась Алланель, - Ну сколько говорить Элик ветра с утра вредно, а для танка противопоказан!
-Ага! Лучше пуншик! Да под перчик! - подитожил Дядя Том.
-Да ну вас - совсем расстроилась королева - Занимайтесь чем хотите, главное живы здоровы чтобы были!

Продолжение следует!
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
Загрузка...
0
Алланель [5]  8 Апреля 2010 15:00:54 #1
Вовчик, спасибо) Посмеялась от души! И ведь это не день, это только утро)))) Может сухой закон ввести? :lol:
0
Неса [4]  8 Апреля 2010 15:46:29 #2
:cool: мну понравилось) хоть и не люблю читать большие текста)
0
-Темный воин- [7]  8 Апреля 2010 16:50:02 #3
Вот всю контору спалил Надюшка теперь патруль поставит у Гливенса :lol: :lol: :lol:
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
8 Апреля 2010 17:19:36 #4
...ключевые слова..- все в порядке, мозг не задет - жить будет! :rolleyes:
0
Спектро [4]  8 Апреля 2010 17:54:33 #5
:biggrin: даже про меня есть. Очень понравилось, жизненно)
0
Ярость В Сердце [4]  8 Апреля 2010 18:28:04 #6
:wink:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
- SeekeR - [5]  8 Апреля 2010 18:29:36 #7
:lol: Классно брат мне понравилось)
P.S__ :exclaim: и поокуратнее будь в следующий раз, а то спасать больше не буду :biggrin:
0
_JIeanA_ [6]  9 Апреля 2010 00:43:00 #8
СУМАСБРОДКА писал(а):
...ключевые слова..- все в порядке, мозг не задет - жить будет! :rolleyes:

подтвердаю :cool:
А так вообще порадовался, очень круто и позитивно)
Make love, not dwar!
0
- Ариадна - [4]  9 Апреля 2010 12:51:36 #9
Володь, откровенно порадовал :lol:
Давай продолжение!! :wink:
0
Ремикся [6]  9 Апреля 2010 14:13:11 #10
:wink: здорово)) насамом деле просто пароль был неверный :cool:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Вортен [6]  9 Апреля 2010 23:06:08 #11
:biggrin: весч))) я чуть не описался ( шутка) реальный расказ, про реальную ситуацию почти)))
0
Вреднюка [6]  10 Апреля 2010 00:58:05 #12
:lol: классссс :lol:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.