Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Рыбаки

Мазза [4] 
0
8 Апреля 2010 11:57:07
В этом году погодка все чаще радовала своей погожестью. Солнце светило так ярко, что многие пряталиь в тень. Травка зеленела, речка тихо влекла свои воды кулда то на север.
Но возле реки стоял невнятный гомон, как от большого скопления магмаров.

Я стояла на небольшом возвышении и нервно курила, рюкзак с удочкой лежали у ног. НАдежда на хорошую сегодняшнюю рыбалку не оправдалась. Около ста магмаров и магмарок толпились на низких берегах, изредка бросаясь в воду с криками "моё!"

Фигушки я тут что то выловлю. До следующего зхорошего места порыбачить - лишнеее время терять, итак в обрез.
Странно что сегодня так много народу. Будримарх никогда особо не был населен, только РЫцарей Добродетелей тут было множество. Около пары десятков. ДА и все. А сегодня какой то аншлаг, я боялась представить что твориться в Скорбном и Ангрияре.

Я спустилась к реке и устроилась на травке у самой воды, в стороне от других. Народ подозрительно косился в мою сторону, но покуситься на моё место не пытался.

И тут....в вихре белого света пярмо в гщу толпы упал человек. Уровня 10. Народ всей гурьбой ломанулся его душить. А я спокойно достала удочку, разложила, достала парочку червяков и забросла удочку.

"Да, - Думала я, прислушиваясь к приглушеным воплям. тяжелому реву медведей, грозному рычанию тигров и зорбов...и и стеричному визгу человека - хорошо что они иногда к нам приходят...дают порыбачить..."

ЗЫ. СТрого не судите =))))
:redface:
Бороться и Искать! Найти и потратить на репутацию =)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.