В этом году погодка все чаще радовала своей погожестью. Солнце светило так ярко, что многие пряталиь в тень. Травка зеленела, речка тихо влекла свои воды кулда то на север.
Но возле реки стоял невнятный гомон, как от большого скопления магмаров.
Я стояла на небольшом возвышении и нервно курила, рюкзак с удочкой лежали у ног. НАдежда на хорошую сегодняшнюю рыбалку не оправдалась. Около ста магмаров и магмарок толпились на низких берегах, изредка бросаясь в воду с криками "моё!"
Фигушки я тут что то выловлю. До следующего зхорошего места порыбачить - лишнеее время терять, итак в обрез.
Странно что сегодня так много народу. Будримарх никогда особо не был населен, только РЫцарей Добродетелей тут было множество. Около пары десятков. ДА и все. А сегодня какой то аншлаг, я боялась представить что твориться в Скорбном и Ангрияре.
Я спустилась к реке и устроилась на травке у самой воды, в стороне от других. Народ подозрительно косился в мою сторону, но покуситься на моё место не пытался.
И тут....в вихре белого света пярмо в гщу толпы упал человек. Уровня 10. Народ всей гурьбой ломанулся его душить. А я спокойно достала удочку, разложила, достала парочку червяков и забросла удочку.
"Да, - Думала я, прислушиваясь к приглушеным воплям. тяжелому реву медведей, грозному рычанию тигров и зорбов...и и стеричному визгу человека - хорошо что они иногда к нам приходят...дают порыбачить..."
ЗЫ. СТрого не судите =))))