Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Приключения Аркадия Петровича или вот что значит Автор пережрал.

Приключения Аркадия Петровича или вот что значит Автор пережрал.

DimXmiD
0
16 Июня 2008 17:44:56
Вообщем я тут немного выпил, и решил сочинить что нить этакое...
Читайет и не судите строго.

Тяжелая жизнь нуба.
Глава 1.
Магмар сидел на берегу огненной реки и полоскал в ней свои бывшие ноги, превратившиеся в куски копченого мяса. "Ничего", - подумал он, "к утру отрастут новые, ведь недаром мама говорила что в Храме можно и башку на место приставить, и станешь как новенький". Магмар, которого звали Аркашей, расставил на песочке окровавленные головы псов, заглянул им в гнилые глазницы и умиленно сказал:
- Вот посидите пока тут, а я пока загляну в свою старую книжку.
Аркаша достал из-за пазухи что-то напоминающее сожженную тетрадь, и в задумчивости пролистал ее, остановившись на сорок пятой странице.
Аркаша ошарашенными глазами прочитал "Задание: Достать на завтрак воеводе пятнадцать вяленых псиных голов", и пробурчал:
- Черт, а у меня только десять наверно, или одиннадцать, эх и не умею считать...
Тут на него напрыгнул старый, покачивающийся скелет, со словами:
- Эй брат, не дашь башку погонять на часок? А то все травники разбежались клевер добытый курить, а мне бедному что же теперь делать...
Аркаша с раздраженным голосом достал свою дубинку, больше похожую на ляжку гигантской лошади, и стал долбить ей по разным частям скелета, задумываясь о том что у магмаров совсем нет фантазии(впрочем как и возможности заехать врагу по его детородному органу). После того как скелет в очередной раз заехал ему по животу, магмар порадовался перерыву в жалкие 20 секунд. Он достал из кармана поцарапанный пузырек с надписью "Малый эликсир жизни", крякнув, выпил его и не успев закусить
камушком, почувствовал как пространство вокруг зависло, словно ввязнув в варенье. "Это лаги" - подумал магмар, и ласково назвав всех "Моя прелесть", очнулся с пробитой головой. Рот его был зашит тугой нитью, и он подумал(впрочем говорить он не мог) - "за что мне это молчанка". "За флуд" - ответил модератор.
Нестерпимо смеркалось. Аркаша почесал свою ногу и не найдя ее, понял что наглый скелет все-таки в последний раз кританул его. Мимо него пробежали наглые крэтсы, и стали кататься на животах от смеха, глядя на его удивленное, призрачное лицо. Магмар понял, что сегодня сдать квест у него не получится. Он засунул головы псов обратно в рюкзак и побрел, а точнее заскользил по оранжевой глади Огненной реки. Аркаша прекрасно понимал, что перерывов между поселениями теперь никто не заставлял его делать, но все же он не захотел возвращаться через десять локаций назад в Дартронг. Там его давно поджидали старейшины-шизофреники, просившие каждого на своем пути добыть им кучу ненужных гениталиев старых, воняющих собак. Он не знал где хранились все эти «ароматные трофеи», но теперь предполагал, почему в городе так воняет трупами.
Ночь застала молодого магмара в пути, когда он достиг поселения Чернаг. Старый воевода спал, уткнув голову в спину своего быка. Увы, в деревне было пусто. Все нубы сбегали отсюда, только купив в магазине штаны из кожзама. Наш герой, уже воскреснув, прижался к холодной листве могучего дуба. Он считал это своим недостатком, но он всегда любил грызть кору старых деревьев. Увы, в этот раз только срезав ножом веточку, он понял…
- Ах ты идиот! Да ты знаешь что ты мне отрезал!
Это кричал полусонный магмар, который зажмурившись от боли, стоял около нуба. Аркадий понял что странное дерево, от которого он откромсал веточку, вовсе не часть флоры Хаира, а…
- Да я тебя на части порву! Ты что маньяк-извращенец что-ли! – проревел огромный магмар, высившийся над нашим героем. Приземлившись с разбитым носом в кучу коровьего дерьма, Аркаша понял, что в этом мире все совсем по-другому…

Продолжение следует……………………….
ну что у кого какие эмоцЫи*

:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :biggrin: :biggrin:
0
SilverKingII [2]  21 Июня 2008 17:12:24 #1
:eek:
За ухом можно почесать ногой но легце рукой!
зы не ходите с нупами и дебилами в дом!!! Они вас замучают там!
0
a_ndreas [4]  24 Июня 2008 01:34:39 #2
класс, мне понравилось :lol: :lol: :exclaim:
0
Гелла Тигрица [4]  28 Июня 2008 02:04:04 #3
Классно) пиши продолжение) +1
0
Zemerx [5]  28 Июня 2008 04:45:25 #4
прикольно!!!!! супер! 5+
давай продолжение!!!
Надо просто выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым ...
0
Ланд-лорд [4]  22 Ноября 2008 23:53:14 #5
:lol: :biggrin: :wink: Весело))) пишы еще.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.