Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Перс противоположной расы на протяжении всего боя не активен

Перс противоположной расы на протяжении всего боя не активен

yasnaya [4] 
6 Апреля 2010 15:59:45
На меня нападает перс, но перса я не вижу, ко мне приходит сразу его зверь, я кидаю мора..Мор бьет зверя, но перс ко мне так и не приходит, и ник остается не активным. :evil:
Далее, я нападаю на этого же перса, но захожу не к персу, а сразу к его зверю, ну думаю ладно...выпускаю мора, перс выпускает своего мора и опять ник не активен.. есть скриншоты... Явно какие-то манипуляции с дополнительным ПО. Расчитываю на ваш ответ.
namenlos [5]  7 Апреля 2010 00:36:54 #1
yasnaya Если персонаж тоже находится в бою, но его ник серый и не загружается, напишите сюда http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
yasnaya [4]  7 Апреля 2010 09:59:30 #2
по ссылке не могу отправить вложенные файлы, то есть просто проблему могу описать, дает сохранить, а если вкладываю файлы и отправляю, выдает ошибку.
Fade_to_BlacK [5]  9 Апреля 2010 12:23:20 #3
yasnaya
В описании проблемы укажите, что не получается прикрепить скриншот к заявке, попросите дать емаил-адрес, по которому Вы могли бы отправить скрины
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.