Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Помогите плиз!

Помогите плиз!

Магрушечка1
30 Марта 2010 17:26:43
По какой то причине у меня был удалён почтовый ящик.Каким нибудь образом возможно восстановить перса?
Fade_to_BlacK [5]  30 Марта 2010 22:52:47 #1
Пожалуйста, обратитесь в службу возврата персонажей http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&cat=7&subcat=150
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
Магрушечка1
1 Апреля 2010 13:45:05 #2
Но ведь там просят дату регистрации.Я же не могу помнить когда я её зарегестрировала.Совсем не помню.
Fade_to_BlacK [5]  2 Апреля 2010 00:21:35 #3
Магрушечка1
Пожалуйста, откройте информацию персонажа, реквизиты которого хотите восстановить. В информации есть данные об игровом возрасте персонажа, на основании которых можно вычислить дату регистрации
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
Магрушечка1
2 Апреля 2010 13:23:45 #4
Попробовала.Если получиться то я Вам буду очень благодарна
Магрушечка1
2 Апреля 2010 14:09:58 #5
Мда!Ну и вопросы потом!Дата когда вы перешли на новый уровень,даты входа и выхода из клана.Люди!Вы о чём?Это игра!Такие даты не запоминают!Это же не рождение ребёнка или день свадьбы!

вы должны доказать, что это именно ваш персонаж и вопросы эти задают вам не Менторы, а Администрация

закрыто
-hemp-

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.