|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
__ПоВеЛиТеЛь__ [4]
|
|
|
28 Марта 2010 22:22:39
|
|
Доброго времени суток. С сегодняшнего дня Локации "Опушка света " , "Ратный стан" и другие локации где любят тусить нудисты будут контролироваться мною . А именно : Все и вся где участвует Луанский тигр будут перебиты по возможности . Естественно , многие в мире фео согласятся со мною что перебивать нудистов это правое дело . Сразу могу предугадать комментарии : Автор по жизни неудачник , да ты ребенок , учись играть , !@#$% и подобные комментарии .
Ответы на вопросы :
Зачем тебе это ?
-Просто играю это моя тактика ))) , смысл которой не обогатиться! ..
ЧС клана(альянса и бла бла )
-ЧП(Черный плащ )
Палачималинапорчи твои
-И ? мне то что ? чтоб набить своих 40урона мне это не помешает !
|
__ПоВеЛиТеЛь__ [4]
|
21 Апреля 2010 20:35:41
|
|
|
Простите что покидал вас .. сопственно продолжим наш разговор и мои действия ))
|
|
|
Arriva [6]
|
21 Апреля 2010 20:38:17
|
|
|
чёж ты такой храбрый перебивать лезешь?своим умом додумался до этого?а слепого что не бьешь?гринпис за совесть тебя держит?напиши мне свой адресок,заеду на досуге
|
|
|
Бука-БаЗуКа [4]
|
21 Апреля 2010 20:39:13
|
|
|
__ПоВеЛиТеЛь__
А мы уже волновались , но нудистов отменяют и твои услуги уже не актуальны
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
__ПоВеЛиТеЛь__ [4]
|
21 Апреля 2010 20:39:42
|
|
|
Arriva
Москва Волгоградский пр Дом 58 Корпус 3 Кв 24 . (Время ? )
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
21 Апреля 2010 20:49:14
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
__ПоВеЛиТеЛь__ [4]
|
21 Апреля 2010 20:50:32
|
|
|
-Ливерпуль-
как обычно .. )) топ для нытья и угроз ))
|
|
|
Arriva [6]
|
21 Апреля 2010 20:52:28
|
|
|
__ПоВеЛиТеЛь__
твои показания расходятся,в инфе написано - Краснодар,или на нерест ходишь
|
|
|
__ПоВеЛиТеЛь__ [4]
|
21 Апреля 2010 20:54:24
|
|
|
Arriva
адрес сказан выше !
|
|
|
Бука-БаЗуКа [4]
|
21 Апреля 2010 20:59:58
|
|
|
Arriva__ПоВеЛиТеЛь__
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
21 Апреля 2010 21:04:27
|
|
|
Arriva опозорился
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
_neighbour_
|
21 Апреля 2010 21:20:22
|
|
|
Torsion писал(а): Не луанщик. Но напишу.
Товарищь решил поиграть в Робин Гуда. Красиво. Но как ни крути, Робин Гуд - ВОР. И ни какими благородными порывами воровство не оправдывается.
Не осуждаю. Бесполезно. Если человек не человек, а вырезано - никакое осуждение не поможет. Могу только пожалеть его, хотя и моя жалость ему не нужна. Не оценит.:)
Ну что-ж. Флаг в руки, барабан на шею. Грабь награбленное.
Ланщики/нудисты ни у кого ничего не грабили. Многие заработали своего луана/бз потом и крафтом!
А вот Робин Гуд как раз-таки грабил награбленное. Да и времена тогда были темные, варварские, так шо Робин Гуда не трожь!
|
|
|
Asheras [5]
|
21 Апреля 2010 21:29:23
|
|
|
-Ливерпуль-
Разговор не о проблемах нудистах, а о том, что некоторые страдают от недостатка внимания и решили себя пропиарить на форуме. При чем тут вообще проблемы нудистов? Или тебе, как и Голему всюду чудиться великий нудистский заговор?
Повторю еще раз уже сказанную кем-то фразу: "У нудистов проблем нет!"
|
|
|
Махно77 [6]
|
21 Апреля 2010 22:15:05
|
|
|
Asheras писал(а): -Ливерпуль-
Разговор не о проблемах нудистах, а о том, что некоторые страдают от недостатка внимания и решили себя пропиарить на форуме. При чем тут вообще проблемы нудистов? Или тебе, как и Голему всюду чудиться великий нудистский заговор?
Повторю еще раз уже сказанную кем-то фразу: "У нудистов проблем нет!"
У него нет привычки читать топы и вдумываться в суть. Увидел "ЕЖ, луан, и т.п." - всё, значит топ о нытье нудистов.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Джян-
|
21 Апреля 2010 22:38:52
|
|
|
__ПоВеЛиТеЛь__я уверен боле чем на 90% как заработаешь денег и откупишссо потом будешь " вообщем как и все" извиняццо
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Черная Киска [4]
|
21 Апреля 2010 23:38:28
|
|
|
-Джян-
ты много таких с извинениями видел? __ПоВеЛиТеЛь__ не нуб и отлично орентируется в игре, под этим или другим ником он будет играть спокойно, примеров вполне достаточно.
Нудисты не особо богатый класс в игре и борьба с качнутым робингудом продолжительное время им не по карману.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
22 Апреля 2010 00:37:51
|
|
|
Махно77
А у тебя нет привычки писать о чем ином, как о хомяках. Помнишь историю про мальчика и волка? Ну есть ее разные интерпритации. Например про ципленка и луну. Когда мальчик раз крикнул про волка, два крикнул. И все просыпались и бежали его спасать. А на третий раз, когда волк все-таки пришел, никто не пошел спасать мальчика. Вот так и ты. Раз написал, два написал, пять написал. И в итоге ни с чем, кроме хомяков и луанщиков, ты не ассоциируешься, поклонник Нестора.
Asheras
Великий заговор нудистов? Мне до них пофик. До нудистов. Только вот есть проблеми с топиками про нудистов. А вообще знаете такую поговорку, собака лает - караван идет? Я прекрасно знаю, про что сей топ ибо уже в нем отписывался. Вам не мерещится Великий заговор флудеров?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
VIR-TUAL [8]
|
22 Апреля 2010 02:51:36
|
|
|
__ПоВеЛиТеЛь__признавайся на кого слил?
Финансовая прокачка в особо крупных размерах -безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей.
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
22 Апреля 2010 03:36:48
|
|
|
__ПоВеЛиТеЛь__ ухи тебе надрать не кому))
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
ADVOCAT [12]
|
22 Апреля 2010 08:24:24
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|