Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередная ржака с многоизвестным в магмарии неадекватом )))

Очередная ржака с многоизвестным в магмарии неадекватом )))

Зарагон [5] 
0
27 Марта 2010 19:29:55
Предисловие:

В общем взял я в клан неадеквата(ку). Основной целью было поржать, второстепенной - попытка перевоспитать и привить общественную игру. При чем второстепенная задача все больше и больше укоренялась в моей нубской голове, не смотря на мелкие косяки нашего героя)) Вот последний из них и его последствия ))

19:05 ангел-ночи: да мат, мат, мат они влезают и перебивают мат (
19:06 Зарагон » ангел-ночи: последнее предупреждение, в клане дети есть до 18, да и частый мат и взрослым не приятен
19:06 ангел-ночи » Зарагон: а когда было первое :
19:07 Зарагон » ангел-ночи: Если на редкие случаи ни кто не обращает внимание, это не значит что можно в каждой фразе матерится.
19:07 Зарагон » ангел-ночи: А тебе одного предупреждения мало ?
19:07 ангел-ночи » Зарагон: да
19:08 Вы выгнали игрока ангел-ночи [9] из клана.

Далее диалоги уже в привате )))

19:09 ангел-ночи » Зарагон: видать ты смертник жди палочей =))
19:09 ангел-ночи » Зарагон: я то что твои сокланы косячнули перепинаю я обещяла я помню
19:11 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: извените ребята 19:08 Игрок Зарагон [5] выгнал Вас из клана "Дети Амбера". за ваши касяки буду пинать я обещяла раньше !
19:11 Зарагон » Ля-ля тополя: ну да ) так я думал может перевоспитаем )) это кусочек из альянся, да бы ни кто не думал что я не хотел перевоспитать :rolleyes:
19:11 Зарагон » BIG_SNAKE,SoulShard,ангел-ночи,МАТУРА: Смотри пиналку не сломай )
19:13 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: он и принял меня за разборки за тошто наехала !(пиналку не сломаю ждите травм 8ур каждый день 1 из вас весилиться на улице а не в игре)
19:14 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: а я не люблю когда косячят
19:15 МАТУРА » BIG_SNAKE,SoulShard,ангел-ночи,Зарагон: ты сама знаеш хоть понятие "косак"
19:15 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: удачи вам все ребята из клана кто от 7 уровня будут получять по саплям ну и глава исключение
19:16 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: косяк тоесть какосячил унизил оскарбил зделал не то влез в бой перебил и так далие
19:16 МАТУРА » BIG_SNAKE,SoulShard,ангел-ночи,Зарагон: тетка,найди и почитай про косяки
19:17 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: а ещё лично для тя раскажу знакомаму главе кадавров и попрошу пинать +)
19:17 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: заргон
19:17 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: зарагон*
19:18 Зарагон » BIG_SNAKE,SoulShard,ангел-ночи,МАТУРА: Умница ты наша, за эти дни мне представители 12 кланов написали что били и будут бить тебя с предложением выгнать из клана.
19:18 Зарагон » BIG_SNAKE,SoulShard,ангел-ночи,МАТУРА: Я же не выгнал тебя? А теперь ты мне рассказываешь какой я плохой ? Может нам стать 13 кланом на твою голову ?
19:19 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: умник ты нашь меня тронут потом в соплях захлебнуться
19:19 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: поверь я шмот продам ну мат каждый день буду
19:19 МАТУРА » BIG_SNAKE,SoulShard,ангел-ночи,Зарагон: ты не грози ,ты деёствуй
19:19 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: не рискуйте кляп довать
19:20 ангел-ночи » BIG_SNAKE,SoulShard,Зарагон,МАТУРА: я и буду действовать я много не говарю

А вот кульминация которая мне больше всего понравилась ))

19:20 ангел-ночи » Зарагон: слушай умник хошь поговарить с дядькой он тебя научить не говарить чё попало
19:21 Зарагон » ангел-ночи: Давай дядьку, поговорю, я не гордый.

З.Ы.: Кадавры и лично "знакомый глава клана", я не обзывался и не грубил, не надо меня бить просто так, я же все из благих побуждений делал, так сказать на благо общества старался )))

З.Ы.Ы.: Кляп я кинул, так что не ломай голову, дядей и тетей знакомых сразу ко мне присылай ))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
WivaT [6]  27 Марта 2010 19:33:37 #1
не думаю что кадавры тебя из за этого будут пинать
0
-Восставшая- [5]  27 Марта 2010 19:33:53 #2
баянище :rolleyes: читать не стала
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
ангел-ночи [9]  27 Марта 2010 19:35:10 #3
WivaT
я найму из них палачя и усё =) деньги решают всё :twisted: а клан натуральные касяки ты раскажи иза кокаво касяка я тибе первый раз написала ! над табой ражать надо ! :twisted: :smile: :lol:
нупко +_+
ФлуДерша -_-
0
Heavylift [6]  27 Марта 2010 19:35:15 #4
Во благо общества...
Очередной воблагорас) :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
WivaT [6]  27 Марта 2010 19:36:32 #5
ангел-ночи пока смеются над вами,переходите к действиям,а то одни слова.
0
ангел-ночи [9]  27 Марта 2010 19:36:58 #6
ангел-ночи
ты чё полавину своих слов исправил и не довставил а ржачный ты нашь !
нупко +_+
ФлуДерша -_-
0
Зарагон [5]  27 Марта 2010 19:37:38 #7
ангел-ночи, расскажу, а че таить. Ты лезла в бои под водой к моему соклану. Потом начала угрожать ему палачами за то, что влезла к нему в бои не смогла перебить. Мол якобы у тебя верка и тебе на все плевать )
0
ангел-ночи [9]  27 Марта 2010 19:37:44 #8
WivaT
так точно после верки =))
нупко +_+
ФлуДерша -_-
0
ангел-ночи [9]  27 Марта 2010 19:38:50 #9
Зарагон
не совсем так наобарот он влезал и перебивал кароче они сами касячники смому не позорно писать что твой клан косяки +) :lol:
нупко +_+
ФлуДерша -_-
0
Зарагон [5]  27 Марта 2010 19:38:55 #10
ангел-ночи, а если я выложу скрины чата и все кроме мата совпадет, ты напишешь ПСЖ ? :lol:
0
ангел-ночи [9]  27 Марта 2010 19:39:43 #11
Зарагон
я бы написала одно да нельзя маленьким детям это слышать и видить ! :lol:
нупко +_+
ФлуДерша -_-
0
ангел-ночи [9]  27 Марта 2010 19:40:37 #12
Зарагон
я думаю ты сам себя в этом топе (обкакал) и выставил клан не с той стораны =)) удачи нубло :lol:
нупко +_+
ФлуДерша -_-
0
Heavylift [6]  27 Марта 2010 19:40:47 #13
В приват, не?) :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Зарагон [5]  27 Марта 2010 19:40:48 #14
ангел-ночи, ага, а то что в КЧ было, это значить можно ? или то, за что у тебя кляп ? У ты какая воспитанная и благоразумная стала, видать подействовало предупреждение, а ты говорила что одного мало ))) :lol:
0
WivaT [6]  27 Марта 2010 19:41:06 #15
ангел-ночи Зарагон для разборок есть приват.
Закрыто.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.