Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Проблемы с клиентом

Проблемы с клиентом

Am glad [4] 
26 Марта 2010 21:13:19
Подскажите пожалуйста, что там советуют делать и как, при проблемах с клиентом или ссылку на топик. Не хочу Техподдержку сразу доставать просто :)
Fade_to_BlacK [5]  26 Марта 2010 23:42:45 #1
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=315&f=5 - вот справочник ошибок клиента. Пожалуйста, ознакомьтесь,возможно, найдете решение своей проблемы.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
qqSHADOWqq
27 Марта 2010 17:37:10 #2
Захожу через клиент в игру, показывет чёрный экран, мне даже не авторизироваться, хотя было всё нормально. Что делать?
Fade_to_BlacK [5]  27 Марта 2010 18:26:01 #3
qqSHADOWqq

1) Удалите временные файлы интернета (cookies).
2) Проверьте настройки Internet Explorer : выберите в меню сверху «Сервис» – «Свойства обозревателя...» – «Безопасность» – зона «Интернет» – кнопка «Другой». Внизу списка настроек есть разделы «Сценарии» и «Элементы ActiveX и модули подключения», в них надо выставить всё в «Разрешить». После этого перезапустите игру.
3) Зарегистрируйте Ваш flash player на сайте adobe , или переустановите flash player
4) Если ничего не помогло, проведите антивирусную проверку компьютера с лечением/удалением поврежденных файлов. После этого ПОЛНОСТЬЮ удалите клиент с компьютера, после этого скачайте и установите его заново.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.