|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Мечислав [5]
|
|
|
25 Марта 2010 17:27:13
|
|
Все события и персонажи вымышлены. Совпадения с реальными людьми и фактами случайны ...
В светлом-светлом царстве в зелёном-зелёном лесу стоял мрачный-мрачный замок. В этом мрачном-мрачном замке жил тёмный король. Имя его было Труба ХоХоЛ. Но ему не нравилось когда его называли хохлом, и поэтому он укоротил его до более красивого ХХЛ. И ему очень понравилось.
В его заветной комнате стояло большое зеркало, полученное от Антиквара за сложнеёшее задание. Он каждое утро доставал его, задавая один и тот же вопрос: "Кто на свете всех сильнее, всех мощнее и смелее?" Это очень доставало зеркало, но всё-таки оно покорно отвечало, что он самый сильный и смелый. И наш герой довольный уходил на промыслы.
Но однажды утром что-то пошло не так. Утренний кофе остыл, омела куда-то пропала. Расстроеный он подошел к зеркалу и ожидая похвалы как обычно спросил "Я ль на свете всех сильнее, всех мощнее и смелее?". Зеркало ехидно ухмылнулось и довольно сказало :"Ты силён, слова нет. Но есть другой, кто сильнее тебя. В общем, самый сильный теперь некто, называемый Печенка. Могу показать рейтинг, если не веришь." Труба расстроился ещё больше. Мало того что кофе и омела не попали в его организм, так ещё и зеркало про Печенку вещает.
Неожиданно в его комнату с лязгом и брямканьем забегает юноша. Это был его приёмный сын, которого он нашел у разрушенной деревни, которую сам же разрушил часом ранее. Не желая долго выдумывать ему имя, он просто назвал его Принцем. Ну а как ещё называть сына короля, если не Принцем, пусть даже приёмного. Обрадованный сынок решил помочь добить уцелевших в своей родной деревне и продолжил путь со своей новой семьёй.
Этот юноша выглядел уставшим, и рассказывал о бесчинствах Печенки и его товарищей, учинённых ими в так называемых верхних локах. "Опять Печенки, как же они ВЦ. ВЦ-ВЦ!!!" - в сердцах воскликнул ХХЛ. Он ещё долго срывал зло на плюшевой игрушке в виде маленького паучка. Когда он оторвал ему последние две лапки, он сел и облегчённо вздохнул. "Нужно что-то делать." - продолжал он. "Бегать за ним по всем локам мало эффективно, так и самому огрести не долго. А позову-ка я его на турнир. Наврняка он откажется и не пойдёт. А раз так, я вновь буду самым сильным, самым мощным и красивым."
Продолжение следует ...
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
25 Марта 2010 17:32:47
|
|
|
ээээ чего вдруг такой рассказ?
|
|
|
Heavylift [6]
|
25 Марта 2010 17:33:16
|
|
|
Ну да, есть что-то в тексте такое... + т.е.
Реклама в таверне - бред. Кто хочет - зайдет. Не хватает внимания, чтоль?
минус.
В итоге - нуль)
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
_neighbour_
|
25 Марта 2010 17:33:28
|
|
|
опять они...=)) Вон посмотри как пики стараются - всю локу адского перевала вырезали, а их не пиарят на форуме, а все достается парочке ТТ
|
|
|
-Белкин- [7]
|
25 Марта 2010 17:40:16
|
|
|
Он ещё долго срывал зло на плюшевой игрушке в виде маленького паучка.
я даже не сразу понял о чем речь
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Кэнджи [5]
|
25 Марта 2010 17:45:20
|
|
|
быстро отреагировал на тему +500
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Мечислав [5]
|
25 Марта 2010 17:51:06
|
|
|
Heavylift дело не в недостатке внимания. Просто данный рассказ может потерять актуальность за то вермя, пока его найдут. А если рассказ не актуален, то и читать его не интересно.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
25 Марта 2010 17:52:08
|
|
|
Незачёт за хохла, я против оскорблений по нацианальности
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Мечислав [5]
|
25 Марта 2010 17:55:55
|
|
|
АнтиМатда я не знаю кто он по национальности, просто его ХХЛ очень с этим созвучно. Так интереснее читать. Я никого не хотел обидеть.
|
|
|
-_-Афродита-_-
|
25 Марта 2010 18:15:32
|
|
|
Мечислав Хорошо написано!! :-)) давай продолжение ))
...только про плюшевого паучка я не поняла...
расшифруешь?
|
|
|
Мечислав [5]
|
25 Марта 2010 18:23:44
|
|
|
-_-Афродита-_- раз уж про паучка не поняла, значит почти весь рассказ не понятен. У меня паучок - ссылка на Спайдера, с которым у Турбы произошел конфликт. Чем он закончился многие знают.
|
|
|
-_-Афродита-_-
|
25 Марта 2010 18:35:10
|
|
|
Мечислав ахаа!! )) Теперь понятно ) нуу... я бы Спайдера плюшевым не назвала ))..
Но прикольно!! :-))
Пиши ещё :-)
|
|
|
Ремикся [5]
|
25 Марта 2010 19:01:38
|
|
|
фигня какая-то
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Штенцель
|
25 Марта 2010 20:03:28
|
|
|
Все события и персонажи вымышлены. Совпадения с реальными людьми и фактами случайны ...
о да
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
barabai [7]
|
25 Марта 2010 21:25:40
|
|
|
Спектро [4]
|
25 Марта 2010 22:39:55
|
|
|
Wolvikas [3]
|
26 Марта 2010 00:13:30
|
|
|
Мечислав
нормально, да и реклама в таверне не помешала))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
26 Марта 2010 18:17:15
|
|
|
Это был его приёмный сын, которого он нашел у разрушенной деревни, которую сам же разрушил часом ранее.
Улыбнуло. А вообще - что курил?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|