Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Я ль на свете ... или новая магмарская сказка

Я ль на свете ... или новая магмарская сказка

Мечислав [5] 
0
25 Марта 2010 17:27:13
Все события и персонажи вымышлены. Совпадения с реальными людьми и фактами случайны ...

В светлом-светлом царстве в зелёном-зелёном лесу стоял мрачный-мрачный замок. В этом мрачном-мрачном замке жил тёмный король. Имя его было Труба ХоХоЛ. Но ему не нравилось когда его называли хохлом, и поэтому он укоротил его до более красивого ХХЛ. И ему очень понравилось.
В его заветной комнате стояло большое зеркало, полученное от Антиквара за сложнеёшее задание. Он каждое утро доставал его, задавая один и тот же вопрос: "Кто на свете всех сильнее, всех мощнее и смелее?" Это очень доставало зеркало, но всё-таки оно покорно отвечало, что он самый сильный и смелый. И наш герой довольный уходил на промыслы.
Но однажды утром что-то пошло не так. Утренний кофе остыл, омела куда-то пропала. Расстроеный он подошел к зеркалу и ожидая похвалы как обычно спросил "Я ль на свете всех сильнее, всех мощнее и смелее?". Зеркало ехидно ухмылнулось и довольно сказало :"Ты силён, слова нет. Но есть другой, кто сильнее тебя. В общем, самый сильный теперь некто, называемый Печенка. Могу показать рейтинг, если не веришь." Труба расстроился ещё больше. Мало того что кофе и омела не попали в его организм, так ещё и зеркало про Печенку вещает.
Неожиданно в его комнату с лязгом и брямканьем забегает юноша. Это был его приёмный сын, которого он нашел у разрушенной деревни, которую сам же разрушил часом ранее. Не желая долго выдумывать ему имя, он просто назвал его Принцем. Ну а как ещё называть сына короля, если не Принцем, пусть даже приёмного. Обрадованный сынок решил помочь добить уцелевших в своей родной деревне и продолжил путь со своей новой семьёй.
Этот юноша выглядел уставшим, и рассказывал о бесчинствах Печенки и его товарищей, учинённых ими в так называемых верхних локах. "Опять Печенки, как же они ВЦ. ВЦ-ВЦ!!!" - в сердцах воскликнул ХХЛ. Он ещё долго срывал зло на плюшевой игрушке в виде маленького паучка. Когда он оторвал ему последние две лапки, он сел и облегчённо вздохнул. "Нужно что-то делать." - продолжал он. "Бегать за ним по всем локам мало эффективно, так и самому огрести не долго. А позову-ка я его на турнир. Наврняка он откажется и не пойдёт. А раз так, я вновь буду самым сильным, самым мощным и красивым."

Продолжение следует ...
0
Люк скаиуокер [5]  25 Марта 2010 17:32:47 #1
:eek: ээээ чего вдруг такой рассказ?
0
Heavylift [6]  25 Марта 2010 17:33:16 #2
Ну да, есть что-то в тексте такое... + т.е.

Реклама в таверне - бред. Кто хочет - зайдет. Не хватает внимания, чтоль? :confused:
минус.

В итоге - нуль) :cool:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
_neighbour_
25 Марта 2010 17:33:28 #3
:lol: опять они...=)) Вон посмотри как пики стараются - всю локу адского перевала вырезали, а их не пиарят на форуме, а все достается парочке ТТ :lol:
0
-Белкин- [7]  25 Марта 2010 17:40:16 #4
Он ещё долго срывал зло на плюшевой игрушке в виде маленького паучка.

:eek: я даже не сразу понял о чем речь :eek:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Кэнджи [5]  25 Марта 2010 17:45:20 #5
:biggrin: быстро отреагировал на тему +500
Правила диктует Администрация.
0
Мечислав [5]  25 Марта 2010 17:51:06 #6
Heavylift дело не в недостатке внимания. Просто данный рассказ может потерять актуальность за то вермя, пока его найдут. А если рассказ не актуален, то и читать его не интересно.
0
АнтиМат [10]  25 Марта 2010 17:52:08 #7
:rolleyes: Незачёт за хохла, я против оскорблений по нацианальности :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Мечислав [5]  25 Марта 2010 17:55:55 #8
АнтиМатда я не знаю кто он по национальности, просто его ХХЛ очень с этим созвучно. Так интереснее читать. Я никого не хотел обидеть.
0
-_-Афродита-_-
25 Марта 2010 18:15:32 #9
Мечислав :lol: Хорошо написано!! :-)) давай продолжение ))
...только про плюшевого паучка я не поняла... :cry: :redface:
расшифруешь?
0
Мечислав [5]  25 Марта 2010 18:23:44 #10
-_-Афродита-_- раз уж про паучка не поняла, значит почти весь рассказ не понятен. У меня паучок - ссылка на Спайдера, с которым у Турбы произошел конфликт. Чем он закончился многие знают.
0
-_-Афродита-_-
25 Марта 2010 18:35:10 #11
Мечислав :lol: :lol: ахаа!! )) Теперь понятно ) нуу... я бы Спайдера плюшевым не назвала ))..
:lol: Но прикольно!! :-))
:wink: Пиши ещё :-)
0
Ремикся [5]  25 Марта 2010 19:01:38 #12
:rolleyes: фигня какая-то
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Штенцель
25 Марта 2010 20:03:28 #13
Все события и персонажи вымышлены. Совпадения с реальными людьми и фактами случайны ...

:lol: о да :exclaim:
Фигня война, главное маневры!
0
barabai [7]  25 Марта 2010 21:25:40 #14
:lol:
0
Спектро [4]  25 Марта 2010 22:39:55 #15
:lol: :lol: жду продолжения....
0
Wolvikas [3]  26 Марта 2010 00:13:30 #16
:eek: Мечислав
нормально, да и реклама в таверне не помешала))
0
КриторианецИзБК
26 Марта 2010 18:17:15 #17
Это был его приёмный сын, которого он нашел у разрушенной деревни, которую сам же разрушил часом ранее.

Улыбнуло. А вообще - что курил? :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.