Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адекватный клан-репутация клана
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Адекватный клан-репутация клана

КрутаяЯ [4] 
0
19 Марта 2010 06:13:27
Как Вы считаете, какой из кланов на сегодняшний день, зарекомендовал себя с положительной стороны, как самый адекватный клан, не злоупотребляющий силой в ущерб другим игрокам, отстаивающий хоть и игровые, но все же морально-нравственные принципы?
Иначе говоря, есть ли у нас Кланы, которые можно признать элитой по своим моральным качествам, а не по степени игровых прокачек?
(Стражи не в счет).
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
КрутаяЯ [4]  20 Марта 2010 16:20:58 #39
Попробую переформулировать, чтоб было понятней.
Меня интересуют кланы, которым достижения в прокачке персонажей башню не сносит, не секрет, что во многих Топовых кланах присутствуют не адекваты, которые прикрывшись популярным значком позволяют себе вести себя не адекватно.
Любимых стражей я исключила из общего числа кланов, т.к. адекватность их действий - неотъемлемая часть игрового процесса.

1. Зачем мне это нужно? - исследую влияние игровых достижений на социум.
2. Лопес ДжоHeavylift в инфе написала, чтоб не спрашивали почему я в коже, устала отвечать, наличие кожанного комплекта, не мешает мне иметь другие, и не стоит переиначивать содержание моей инфы. В группе не хожу, т.к. не интерсно, по комплектам заявлю с полной ответственность, кожа под благами и разрухой,камнем или ветром отлично противостоит синему фулу без благ, а с ярморочным эликом круче шмота нет на 3-4лв.
3. trancelot :lol: я вообще нубка страшная и уголь тебе рыть не дам еще годик, а может и два :biggrin: в игре много иных развлечений помимо капания угля и одеться в зелень или синь, последнее совсем скучное, меняла парень не веселый.

Благодарю Всех отписавшихся, Ваше мнение и высказывания мне очень помогли.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Баэлла [5]  20 Марта 2010 16:25:16 #40
КрутаяЯ хммм .. тест драйв кланов .. друзья определаят . В большинсвте случаев
0
fire-dance [10]  20 Марта 2010 17:52:41 #41
Нада в каждом клане побывать 1му нормальному человеку по 1-2 недели тогда он и скажет кто лутшый клан по адекватности...а так пустые разговоры,развечто мнения росказывать кто хуже из кланов наверно будет лутше узнать от тех игроков которые уходили по какойто причине вылажывайте все :cool:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
--АК-47-- [4]  20 Марта 2010 18:00:13 #42
громада, омега, северные
0
Добрыша [8]  20 Марта 2010 18:01:38 #43
монах-отшельник
Пуры лучший клан! :lol: :cool:
0
ClinOK4444 [6]  20 Марта 2010 18:02:29 #44
)) адекватные в реале)) книжки читают, в кино ходят, а тут все со своими тараканами, просто не все это признают))
0
-AgentMorga- [4]  20 Марта 2010 18:04:01 #45
Mindhunters
Убей принцессу, спаси дракона!
0
Добрыша [8]  20 Марта 2010 18:05:00 #46
монах-отшельник
Во главе с адвокатом, он реально тянет на свои амбиции, вы лучшии во всем мире! :lol:
0
abc61rus [5]  20 Марта 2010 18:12:47 #47
КрутаяЯ писал(а):
Любимых стражей я исключила из общего числа кланов, т.к. адекватность их действий - неотъемлемая часть игрового процесса.

я б рассказал про адекватность,но форумку влепят сразу ))))))
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
LEGIONER__666
20 Марта 2010 18:23:58 #48
fire-dance писал(а):
Нада в каждом клане побывать 1му нормальному человеку по 1-2 недели тогда он и скажет кто лутшый клан по адекватности...а так пустые разговоры,развечто мнения росказывать кто хуже из кланов наверно будет лутше узнать от тех игроков которые уходили по какойто причине вылажывайте все :cool:

рассказывай :evil:
0
fire-dance [10]  20 Марта 2010 18:39:00 #49
LEGIONER__666
когда стали непонятки кто у вас глава и что он делает ушол в болие перспиктивный клан,кстати хочю заметить когда был sound глава все чюствовали что клан растет,тогда небыло клан ячеек и он забирал себе деньги потом появились ячейки и он стал плохим типа, ну и начялось потом с pekrytom... совсем другая история ,+ у меня подружка была с пантеона вот она меня взяла к себе

так я вот и ушол был 10 мес и клан когда тока начяли ступени делать для альянсов я все ети ступени помагал делать было весело вспомнить...
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
-zayka- [8]  20 Марта 2010 18:53:58 #50
:razz: обычные люди играют в тетрис , шашки , шахматы и другие спокойные игры :redface:
а тут все убийцы , каждый день режем десятки народу :lol: :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ensiferum87 [6]  20 Марта 2010 18:58:14 #51
Кавайный Котэ про Могикан с Друидами забыл=)
???? ??? ???????? ???? ??????
0
LEGIONER__666
20 Марта 2010 19:15:38 #52
fire-dance ступени до меня были :cry: Таки тебя Девушка переманила))) :razz:
0
Черная Киска [4]  20 Марта 2010 23:19:13 #53
Не знаю живо ли еще Возмездие, раньше классный клан был, сейчас не вижу их, если распались то очень жаль, Амазонки лапочки, Омега наверно самый лучший показатель и прокачки и адекватности.
Ягуары с Бесами тоже вполнене адекватные и очень вежливые, не зависимо от левла.
Пуры,Триас - деспотичные, но отходчивые, если долго не доставать, с топором по локам бегать не станут.
Остальных или не знаю или оторвы такие, что без поддекржки более сильных персов лучше не подходить.
Наш клан конечно тоже мог бы, быть адекватным, но ему мешает мой длинный язык. :redface:
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
АнтиМат [10]  20 Марта 2010 23:23:20 #54
Черная Киска :redface: Спасибо
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Persefona777 [12]  21 Марта 2010 00:06:37 #55
Ларенсо писал(а):
-EMERICA-Тяни старая до светофора 20 секунд)) :lol:

:lol: :lol:
0
Maximus96
21 Марта 2010 00:54:02 #56
Всем ПРивет)))а кто в курсе какой самый первый клан на миноре???наш вот 14 в списке)))Крутость клана не определяется реп рейтом!))))это всего лишь игра а не работа)))) :razz:
Errare Humanum Est
0
Maximus96
21 Марта 2010 01:22:11 #57
первые стражи)хе хе
Errare Humanum Est
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.