|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмары, Люди! А что для вас есть доблесть? |
|
|
-HellHunter- [10]
|
|
|
|
18 Марта 2010 07:52:59
|
|
Кто как видит ее и как вы для себя понимаете это слово
|
|
|
Молодой голем [10]
|
18 Марта 2010 11:06:11
|
|
|
|
chance13 не умоляй :) бессмысленно:)... ну в общем и целом я и имел ввиду бои.. и адреналин...
хотя щас немного все по другому.. я то успел еще в древние времена подвиги сделать :) когда не было омег инков и тд.. вот там адреналина нахватался :)
chance13 фишки не интересны?... 4 хила и 4 травли в слот... пояс 2 слота, дешевый шмот, руны особенно магические..
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Молодой голем [10]
|
18 Марта 2010 11:08:35
|
|
|
|
СапфиБурый002 Переходите к магмарам.. у нас доблести больше :) а еще у нас чтобы Фрида бить и Турбу не надо свиток нападения покупать :)...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
ПрЫзрак
|
18 Марта 2010 11:12:46
|
|
|
|
В этой игре простая характеристика персонажа, не более того. И так же как любая характеристика, качается так, как каждый посчитает нужным. А кодекс доблестника - идеализированый свод правил, написанный товарищем Арридом, не более, чем пустые слова, которые вводят в заблуждение особо наивных, как это ни прискорбно...
Настоящая же Доблесть тоже может проявится на полях битв, но, к сожалению, такое случается всё реже... Выражается в силе духа, в стремлении боротся до последнего даже в безнадёжном инсте... Но опять же, к сожалению, и тут она упирается в финансовые возможности каждого, которые бывают просто несопоставимы.
|
|
|
Russian girl [4]
|
18 Марта 2010 11:32:46
|
|
|
|
-HellHunter-
Честь, бесстрашие.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Марта 2010 11:57:37
|
|
|
Бурый002 писал(а): Цифровые показатели в характеристике персонажа, которые при прохождении определенных рубежей, позволяют приобретать более полезные вещи/предметы.
ну хоть кто-то нашел в себе силы признаться
|
|
|
XERSES
|
18 Марта 2010 11:59:17
|
|
|
|
Что такое хорошо и что такое плохо,
...доблесть это когда ты в зеленом шмоте рвешь реальщиков и не завешь на помощь при достойном противнике, не нападаешь на войнов уровень которых ниже твоего все остальное к доблести никакого отношения не имеет (слив в пещерах, нажраться одеться в синь и бить на 2 уровня ниже тебя войнов и многое другое)
|
|
|
Anonimuss [5]
|
18 Марта 2010 12:00:39
|
|
|
кхм, когда ты в зелени рвешь реальщиков , это не доблесть, это удача... а доблесть здесь - цифры...
|
|
|
XERSES
|
18 Марта 2010 12:03:26
|
|
|
|
Anonimuss
удача, посещает сильнейших
шмот это еще не все нужны еще мозги кроме шлема и реала
|
|
|
Anonimuss [5]
|
18 Марта 2010 12:06:48
|
|
|
XERSES не смеши меня... какие мозги в игре ,где вся боевая система это нажатие одной из трех кнопок. Мозги тут не нужны, тут нужны деньги и шмот
|
|
|
-ГЕОРГ- [7]
|
18 Марта 2010 12:16:53
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Бурый002 писал(а): Цифровые показатели в характеристике персонажа, которые при прохождении определенных рубежей, позволяют приобретать более полезные вещи/предметы.
ну хоть кто-то нашел в себе силы признаться 
И это есть правда, как добряк не всегда добрый, а злодей не всегда злой.Это только характеристика персонажа , и не более.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
18 Марта 2010 13:24:57
|
|
|
Это когда пришел, увидел, победил  Плагиат канешна, но мну нравицца..
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
18 Марта 2010 13:32:16
|
|
|
Доблесть = игровая характеристика, немаловажная для усиления собственного персонажа. Сами инсты, где зарабатываеца эта самая характеристика - нечто другое, нечто то интересное для чего и нужна сама доблесть
ЗЫ лично мне не нужна доблесть ради доблести, мне интересен игровой процесс ее добывания
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
АнтиМат [10]
|
18 Марта 2010 13:40:51
|
|
|
|
В игре для меня доблесть - характеристика...а в реале...ищите определение сами
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Wolvikas [3]
|
18 Марта 2010 13:49:31
|
|
|
|
Плюшки, которым нужно было придумать громкое название)
|
|
|
Сапфи [9]
|
18 Марта 2010 14:31:14
|
|
|
Молодой голем,
йа никаво не бью - не люблю драцца - пацифистка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|