Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Подскажите в чём ошибка! Мор не вызывается в бой.

Подскажите в чём ошибка! Мор не вызывается в бой.

DELFFI [3] 
17 Марта 2010 15:45:19
хотела сделать Благо воина, купила моров тигра ( моя Репутация О`Дельвайса 671 ). НО! Тигры в бою не вызывались, написано было, что "для вызова в бой этих мороков вам надо быть 4 лвлем!" Я не знаю - как же так???? Ведь даже големов мои друзья вызывают( будучи на 5 и 6 лвлях!) . Что делать? Может быть, это ошибка какая то? Большое спасибо за ответ. Очень его жду.
DELFFI [3]  18 Марта 2010 23:12:19 #1
Пожалуйста, поясните - в чём дело. Так и должно быть? ( что тигра нельзя использовать, хотя репутация города это позволяет). Надеюсь что ответ всё таки появится. С уважением - delffi
Fade_to_BlacK [5]  18 Марта 2010 23:25:21 #2
DELFFI

Насколько мне известно, уровневых ограничений для использования магазинных мороков нет. Пожалуйста, обратитесь за разъяснением Вашей ситуации в службу техподдержки по форме http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=6
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
DELFFI [3]  18 Марта 2010 23:48:24 #3
Fade_to_BlacK Большое спасибо за ответ! написала уже туда. Надеюсь, что поможет.
-hemp- [7]  19 Марта 2010 00:20:25 #4
DELFFI мороков тигра можно вызывать только с 4+ уровня
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.