Сейчас я расскажу одну историю, которую мне поведала фея. Вы скажите фей не существует что это выдумки, бред и сумашествие я и сам раньше так думал, пока однажды не лег спать и не встретился с ней. Наше знакомство с ней началось так: глаза мой были соный веки тяжелы и хотелись закрыться и уснуть сладким сном, но тут вдруг не жданно я увидел мальнекое прелестное существо с крыльями. Я резко вздернул голову и увидел как фея залетела за занавеску, ей казалось что я ее не вижу но из-за занавески было видно одно ее крыло. Я встал с кровати по-прежнему думая что я схожу с ума. И вот я наконец отдергиваю занавеску и не веря своим глазам вижу перед собой прелестную фею.
Фея она представилась таким прекрасным именем красивее которого нет, видела на свете много чего, она рассказала много интересного, но больше всего меня поразила одна из всех историй увиденых ею.
Один мальчик страдал болезнью, но потихоньку он от нее вылечивался и помогала ему в этом вся его семья, с ним никто не играл так как он был болен, но с ним всегда играла его любимая подруга которая была одета обычно во все белое, они вместе играли с его черепашкой, она всегда была весела и во всем помогала ему, но иногда ему казалось что она не реальна потому, что никто из его родных так ее и не видел. Мама не обращала внимания как сын разговаривает иногда один с кем-то ведь он начал по-тихоньку отходить от своей болезни и к кому-то мчался в свою комнату ведь ее сыну с каждым днем становилось лучше и лучше. Однажды они остались вдвоем она нравилась мальчику, но он уже стал сомневаться есть ли она на самом деле, он пытлся к ней прикоснуться и прекаснулся к ней, он почуствавал все ее прекрасное тепло. Однажды ему в голову пришел план как узнать реальна ли она, он попросил маму вызвать модного дизанейра свадебных платьев который должен будет сшить платье, которое она оденет и будет танцевать с ним а в это время подойдет другая девочка его подруга и если она выдумка то спокойно станцует с ним а если реальность то она ей помешает(страный план по-моему мнению, ну чтож я это его история, а не моя).
Наступил долгожданый день он ждал с нетерпением этого дня в это время все родственики уехали по делам, как раз должен был появиться дизайнер.
Стук в дверь пришел дизайнер(выглядел он весьма странно для дизайнера был высок накачен и лысый, морда пухлая, угрюмый) пройдя в дом он сел на кресло спросил что будем шить. В это время пришел свадебный дизайнер к соседям, но поскольку их не было попросил подождать пока их выглядел он забавно и смешно. Угрюмый спросил что будем сшить мальчик ответил белое платье, он фыркнул, но тут его перебил забавный ну-ка дай мне щас со щью такое прекрасное платье, начали они вместе работать и сшили одно из самых красивейших платьев в мире. Угюмый зашел в комнату что б добавить розы на платье. И тут из комнаты вышла она в этом платье(как она его надела для меня загадка, если она выдумка, а если реальность почему другие ее не видят). Она была прекрасна не отразима он пригласил ее на танец. И тут по-тионьку началаь приближаться его подруга из реальности…
Тут фея сказала все, я ее спросил “а конец истории, чем все закончилась”, она сказала “конец придумай сам, а мне пора а ты проснись”.
Тут я проснулся я подумал страный сон но потом увдидил у себя на руке светящиюся пыль которая по-тихоньку становилась все менее ярче и я понял фея и вправду была, но мне очень интересно что же стало с белой невестой реальность она или выдумка.
ну как оцените.
|