Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?

Убивающая [7] 
0
7 Марта 2010 01:41:08
Пожалуйста друзья, рассудите, этот беспредел! Который творят более старшие и сильные кланы над младшими...

23:56 Wallace » Убивающая : Lordek залез через минуту после начала моего боя и перебил,при этом извинился и предложил корм,а я ему предложил засунуть корм куда подальше,зло будет качатся на нем
23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
23:58 Убивающая » Юлечка : это что-то новенькое в моей практике!!
23:58 Убивающая » Юлечка : привет)))извени если отвлеку))
00:01 Убивающая : 23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
00:02 Убивающая » Юлечка : но данная ситуация мне очень не нравится...
00:14 Убивающая » Юлечка : ответа я не жду, но надеюсь на благоразумие твоего мужа))) и не за что своих обижать не позволю, корм вернем! надеюсь на понимание...
00:26 Юлечка » Убивающая : верните корм а с ним я поговорю
00:26 Ваше письмо игроку Wallace [6] успешно отправлено, Вы заплатили 2 2
00:26 Убивающая » Юлечка : что я и делаю в данный момент))
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : еще раз говорю пусть твой соклан засунет корм и извинения я ему уже сказал куда ок?
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : зашел через минуту после начала боя,только из за того что там не было больше ренегатов
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : я что тупой что ли?за дурака что ли держите?
00:29 Wallace » Убивающая, Юлечка : не дам я ему играть и ломать буду тебя и твой клан
00:29 Юлечка » Wallace, Убивающая : а почему твой соклан вошел в средине боя?
00:30 Wallace » Убивающая, Юлечка : 00:29 Вы добавили игрока Lordek [6] в список врагов.
00:30 Убивающая » Lordek : ты в бой зашел потому что ренегатов не было??
00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Убивающая » Wallace, Юлечка : 00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : ВРЕТ!!!как можно после минуты после боя чтоб на нем значка не было???
00:32 Юлечка » Wallace, Убивающая : но влез в средине боя
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : я успел умереть и у моего луана оставалось почти половина жизни что он обманывает нахрен
00:34 Убивающая » Wallace, Юлечка : а может быть ты врешь?? где мне уверенность.. я ему доверяю, он меня никогда не подводил...
00:34 Wallace » Убивающая, Юлечка : нахрен мне врать???бой МОЙ!!!!
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : так уж быть заодно и тебя иметь буду
00:37 Юлечка » Убивающая : он врать не будет луанит не первый день..а твой соклан зашел в средине боя
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : не понимаете по человечески будем учить по другому
...
00:41 Wallace » Убивающая, Юлечка : скоро ты почувствуеш мметоды))попробуй начать радугу или что нить другое,а в твоем лице все твои соклане
00:42 Убивающая » Юлечка : вц ?? -теперь на него ярлык повесим и зло качать будем?? а если это лаги игры ?? я ему доверяю и ему нет смысла обманывать... он не лезет просто так... и сам бывает луанит
00:42 Юлечка » Убивающая : а ты сама незнаеш..когда бой почти окончен человек луанит ..при этом он не набивает ничего
00:42 Юлечка » Убивающая : твой зашел ему хватит одного 2 удара и моб его
00:43 Юлечка » Убивающая : это не то что они вошли одновременно
00:44 Юлечка » Убивающая : твой видя что мобов нет решил так его найти
00:44 Убивающая » Юлечка : Юля, это догадки?? Обвинения??
00:44 Wallace » Убивающая, Юлечка : чем ругать соклана за то что эта вц влезла посреди боя и перебила ты еще во мне сомневаешся и спориш,из за 7 серы буду спорить?
...
01:40 Wallace » Убивающая : вц из за тебя я с девушкой поругался, вц буду весь твой клан и тебя лично!
01:40 Ваша жалоба отправлена.
01:41 Убивающая » Wallace : извени, но мне твои выпады и оскарбления не приятны.... а с девушкой ты поругался не из-за меня!!
...
00:35 Wallace » Убивающая: началось красавица,отвечайте за свою наглост
00:35 Wallace » Убивающая: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267543072

Цитирование мата и грубости также наказуемо.
Думаем, что выкладываем на всеобщее обозрение.
Theinall
0
Leoknight [5]  8 Марта 2010 21:13:07 #381
Если просто в игре так нервничает я себе представляю, что он творит в реальной жизни :rolleyes:
0
ambient [5]  8 Марта 2010 21:28:33 #382
ЭвТаНа3и_Я писал(а):
Когда то очень и очень давно...
На опушке, где ночью всегда очень много луанщиков и очень мало мишек, появился персонаж... Персонаж был сначала 5 го уровня... потом рос-рос и стал 6 -го уровня.. и все это время он бил мишек... Луана у него своего не было, а так как мишек ночью мало, то очень часто этот персонаж СЛУЧАЙНО ( случайно ли?) вмешивался в чужой бой и очень часто этих самых мишек ему помогал бить луан - ЧУЖОЙ луан ... Ну и что, что Луан был не его, персонаж был вежлив и учтив, всегда извинялся и предлагал хозяевам луана денежку за корм... И что только не делали нытики-луанщики)) Даже жаловались его Главе клана... Вот только ответ всем был таков - ВЛЕЗ - неспециально (бот был свободен, значка на нем не было) , ПЕРЕБИЛ - одевайтесь и бейте, он ИЗВИНИЛСЯ, он ОТДАЛ ЗА КОРМ... и вообще он делает квест - По следу вожака - Текущая цель: Убивая старых медведей Пхаддов, дождитесь появления Вожака Пхаддов [6] , добудьте его шкуру... И ничего, что этот персонаж помогал луанщикам бить не только старых мишек, которые в достатке в Дикой пуще и луанщиков там практически нет.. в свободное между старыми мишками, на опушке он не брезговал и простыми медвежатами и чужими луанами...
А потом этот персонаж перешел на 7 уровень... теперь мишки ему стали не интересны... старых бить САМОМУ затратно, а с молодых дропа нет... так и перестал этот персонаж появляться на опушке...
А через какое то время, по чистому совпадению, на опушке появился Wallace...

Вот собственно к чему я все это написала... ???
Может и забыла бы я уже совсем эту историю, да вот прочитала топ и вспомнила, что был тот персонаж в клане Ягуар и в инфе у него было имя - Эмиль и рассказывал он про свою нелегкую и благородную работу в реале (это без грамма сарказма, дабы уважаю труд медицинских работников)...
Неужели это совпадение - клан- имя - профессиия в реале?

PS: что изменилось с тех пор Эмиль? А помнишь, как я тебе говорила, что меня абсолютно не раздражают мышата без роду без племени... и как противно, когда это делают персонажи с кланов...
Так у тебя, ЭТОТ товарищ из-за которого весь сыр-бор, в бою появился один раз.... а тот персонаж со схожими с тобой данными (дабы случайно не оклеветать тебя честного и безупречного), появлялся в чужих боях у луанщиков практически каждую ночь и по многу-многу раз...
Ну этот так.. к слову... с топа удаляюсь, дабы слишком много знаю и без него)

ыыыы вот так новость :lol:

отсюда следует, что товарищ вспомнил свои методы "сравнительно честного" заработка и подумал, что не один он такой хитрый находчивый. от этого и пена у рта. так получается?

очень интересно, что скажут наши ярые защитники :rolleyes:
0
Легат печати [4]  8 Марта 2010 21:36:01 #383
ведъматы опять без клана? :eek:
0
Легат печати [4]  8 Марта 2010 21:44:23 #384
ЭвТаНа3и_Явон оно как бывает то...
0
ambient [5]  8 Марта 2010 21:45:49 #385
Легат печати я так понимаю не хочет подставлять клан и вышла.
0
Легат печати [4]  8 Марта 2010 21:52:52 #386
ambient сие науке неизвестно))) гадать не будем.
0
Nameless [7]  8 Марта 2010 22:04:37 #387
Убивающая

01:40 Wallace » Убивающая : вц из за тебя я с девушкой поругался, вц буду весь твой клан и тебя лично!

От меня лично и от лица всех мужчин (подростков, юношей, стариков), присутствующих на сервере - примите извининения. Искренне сожалею, что приходя в игру - поиграть, отдохнуть, пообщаться или просто приятно провести время - Вам довелось столкнуться с подобным хамством.

Собственно, мужчины имеют к этому довольно косвенное отношение - не всякий, кто завёл себе персонаж с мужской внешностью и обозначил себя мужским именем, таковым является. Мужчина никогда не позволит себе такого обращения к женщине, независимо - в игре, в ВИП-зале, на лавочке у дома и т.д.
0
Garmonya [13]  8 Марта 2010 22:05:22 #388
ведъмаambient
19:03 Garmonya » -техник-,ведъма: Юр , у техомирь вашего рекрута!
19:03 Garmonya » -техник-,ведъма: утихомирь***
19:04 ведъма » Garmonya: ыыыы )))
19:04 ведъма » Garmonya: не сможет )
19:05 ведъма » Garmonya: если бы я перебила бы ему бы была травма стрпазу за мат на пару дней
дальше следует монолог ведьмы

19:18 Garmonya » -техник-: я ее в игнор отправила, это чудо мне еще и угрожает
19:22 -техник- » Garmonya: 19:22 ведъма » -техник- : пусть со мной поговорит без нервовов и кланов
19:24 Garmonya » -техник-,ведъма: девушка, нервничаешь ты раз уже ищешь друзей , мне не важно сколько их у тебя, но не зная ситуации , лезешь туда куда не просят тебя просто попросили утихомирться
19:27 Garmonya » -техник-,ведъма: девушка успокойся пожалуйста!
19:27 ведъма » -техник-,Garmonya: а матом и оскорблениями посылать нупский клан норм?
19:28 Garmonya » -техник-,ведъма: ну это как раз то чем ты сейчас занимаешься)))):lol:пытаешься оскорбить меня да ничего у тебя не выйдет
19:29 ведъма » Garmonya: я не разу вас не оскор била я вас не знаю с вами не общалась и вас просто не знаю
19:31 Garmonya » ведъма: тогда уж помолчи немного, не пытайся мне доказать то что я и без тебя хорошо знаю! не зная полной ситуации не берись судить людей, это выстовляет тебя не с лучшей стороны
19:31 ведъма » Garmonya: ток не надо глупости на кланы переводиться - я сюда турбо впишу и алого.
19:31 Garmonya » ведъма: не суди да не судима будешь
19:37 ведъма » Garmonya: вот что я андросу скажу что вы нубы? он и так знает
19:37 Garmonya » ведъма: поговори с создателем топика думаю она тебе все объяснит
19:37 ведъма » Garmonya: создатель топика дура
19:38 Garmonya » ведъма: кем еще ты мне решила угрожать??)))
19:39 ведъма » Garmonya: никем ) честно ну твикс врядли тя удивлет))))
интересно и где тут исходят угрозы на бедный 5 лвл??
говорите об адекватности , ну ну))
0
Garmonya [13]  8 Марта 2010 22:06:47 #389
Народ! и последнее ! можете тут не дискутировать , вопрос и без ваших дискуссий давно решен
0
СОРОПУД [9]  8 Марта 2010 22:16:04 #390
sunnn
СМОТРИТЕ КОГО ПЕРЕБИВАЕТЕ хамство и есть ! Причем хамство изначальное, первородное, от самого Хама, сына Ноевого
0
ambient [5]  8 Марта 2010 22:17:42 #391
Garmonya мне конечно интересно, почему вы адресуете мне лог вашего с Эланой разговора, но все-же больше интересны комментарии по истории, приведенной выше :wink:
0
Slizer [10]  8 Марта 2010 22:26:10 #392
21 страница)) Неожидал) :lol:
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
0
АФК [6]  8 Марта 2010 22:35:55 #393
ЭвТаНа3и_Я :lol: прикольный поворот!

тааак, у кого ещё родинка на пятке по форме напоминающая республику Беларусь?
обожаю, индийские фильмы, санта барбару и другие тянучки с лихо закрученным сюжетом, где все в итоге родня, враги, друзья, короче знакомы испокон веков :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Excorsist [11]  8 Марта 2010 22:36:12 #394
Пачиму топ еще жЫф? :eek:
Dead and gone.
0
АФК [6]  8 Марта 2010 22:40:18 #395
Garmonya :eek: только не говорите, главе моего клана, что я тут отписываюсь, не хочу из Орлов уходить :sad:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-Ливерпуль- [5]  8 Марта 2010 22:56:10 #396
ЭвТаНа3и_Я

Это это? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=de%20voo ?

АФК

:eek: Тиха ты )))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Убивающая [7]  8 Марта 2010 23:06:49 #397
В такой чудесный праздник хочу поздравить женщин!!! Побольше Вам терпения, любви и улыбок! :smile:

Таня, даю гарантию, что наш клан не применял атакующих действий в отношении Wallace. Мы мирный клан!

Люди!!! уважайте друг друга!!! Не позволяйте грубости!!!
Не расценивайте действия одного соклана порочащими весь клан!!! :exclaim:

Стороны путем мирных переговоров вышли из состояния конфликта. Прошу убрать данный топ в архив :arrow:
0
ЭвТаНа3и_Я
8 Марта 2010 23:10:55 #398
-Ливерпуль-
:biggrin: Ну ничего от Вас не скрыть)

PS: щас мну придуть бить...
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
Кавайный Котэ [1]  8 Марта 2010 23:12:56 #399
Garmonya писал(а):
19:24 Garmonya » -техник-,ведъма: девушка, нервничаешь ты раз уже ищешь друзей , мне не важно сколько их у тебя, но не зная ситуации , лезешь туда куда не просят тебя просто попросили утихомирться
19:27 Garmonya » -техник-,ведъма: девушка успокойся пожалуйста!

Кто-то говорил насчёт неполноты логов фениксов?
представляю себе "диалог".
- Девушка, успокойся!
- (трёхминутное молчание)
- Успокойся, кому говорю!
Так что либо логи неполные, либо вы сами неадекватны :rolleyes:
Я больше склоняюсь к первому варианту :confused: :arrow::arrow::arrow:
Встал на путь исправления ^.^

Ваша кавайность увеличилась на +1 ^.^
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.