Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздничный конкурс от Балагуров "Я Самая Обаятельная и Привлекательная"­;
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Праздничный конкурс от Балагуров "Я Самая Обаятельная и Привлекательная"­;

Маркела
0
4 Марта 2010 00:49:38
Наш мир жесток и никто не отрицает этого. Каждый божий день большинство из нас борются за своё существование. Изо всех сил!
Хмурые лица, натянутые улыбки, хлёсткие слова. «Напитки покрепче, слова покороче» ну и так далее. Даже женщины становятся жесткими, словно камень! Мир взаимной конкуренции на работе, в семье тоже борьба за власть! На улице вечно толкают, в магазинах обсчитывают, в общем, все, абсолютно все пытаются тебя использовать! Откуда же взять этот душевный комфорт, откуда взять силы, чтобы полюбить хотя бы себя?
На самом деле всё очень просто...
Дорогие наши девушки, в преддверии наступающего Международного Женского Дня, Балагуры предлагают Вам принять участие в новом конкурсе.
И так, что для этого нужно? Подойдите к большому зеркалу, внимательно смотрите на своё отражение. Улыбнитесь так, чтобы в глазах загорелись искорки. И произносите вслух: "Я самая обаятельная и привлекательная..."
Хотите ли Вы просто зарядиться позитивом, хотите ли Вы стать для себя более привлекательной, а может и для того, чьё сердце Вы хотите покорить... Подумайте, помечтайте о том, что Вы будете говорить после сей известной фразы. В этом и состоит суть нашего конкурса: опишите то, что Вы увидели в зеркале.

Правила конкурса:

1. К участию в конкурсе допускаются персонажи женского пола.
2. Работы принимаются до 10.03.2010 г. до 23-59.
3. Работа должна быть написана собственноручно, все копипасты будут отсеиваться.
4. Двое финалисток на каждом сервере примут участие в программе "А ну-ка, девушки!"", которая будет проходить в прямом эфире на Радио "ПозитиФФ".
5. Для участия в финале конкурсанткам необходимо быть счастливыми обладательницами микрофона / гарнитуры и установленного Скайпа.

Все Ваши работы оставляйте ЗДЕСЬ!

Всем желаем удачи!
0
helea [5]  13 Марта 2010 14:39:23 #39
:rolleyes: я в финале?)))) :lol: смешно))))))
:cry: ой... да где ж ее найти-то эту игровую почту?... я -чайник еще тот...
скайп мой: helga.sasha
Daca tu ai disparea Si din risu-mi,si din plinsu-mi, Te-as gasi in sinea mea, Te-as zidi din mine insumi...
0
XXXVII [4]  13 Марта 2010 20:35:53 #40
Мои поздравления всем!!
Буду болеть за улыбалку))
0
улыбалка [7]  15 Марта 2010 19:28:59 #41
хнык!!! а меня и не было в городе!!! хоть бы раньше сказали....хныыыыыык!!!
:cry: :rolleyes: :cry:
0
Эраста [5]  16 Марта 2010 04:46:09 #42
Я все прозевала)))
0
Перец0 [7]  17 Марта 2010 08:20:51 #43
Улыбалка самая лучшая ОДНОЗНАЧНО!!!!
0
helea [5]  18 Марта 2010 23:13:32 #44
:redface: на ушко шепните, кто выиграл-то? :rolleyes: кому цветов нести?)))
Daca tu ai disparea Si din risu-mi,si din plinsu-mi, Te-as gasi in sinea mea, Te-as zidi din mine insumi...
0
Selika [11]  18 Марта 2010 23:49:33 #45
helea :lol: бугаг а ты там не одна была?))) я смотрю 2 победительницы не смогли быть на финале)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
baaty [6]  19 Марта 2010 01:59:55 #46
Мда, тяжело быть Богиней. Даже конкурсов для нас нет. :redface: :cry:
0
helea [5]  19 Марта 2010 02:35:26 #47
Selika :redface: да нас, хвала алаху, штук 5 на финале было))))
:eek: вот и теряюсь в догадках :lol:
0
улыбалка [7]  20 Марта 2010 01:54:03 #48
:biggrin: а молодцы балагуры!!! конкурс замутили, эфир позитива забили и слились в тину!!! призов нет, победителей нет...из троих финалисток тока одна объявленная пришла...кто был еще - тайна! кто взял первое место - тайна!!! отлично! главное создать ажиотаж!!! :biggrin:
0
Жена ТО_оника [4]  20 Марта 2010 11:42:33 #49
улыбалка
..если Вы не пришли на эфир - это не означант, что его не было))) Коонкурс межсерверный и межрасовый:) Так что все и всё было)) Незаменимых не бывает:)) Победители и призы будут объявлены сегодня:) Так что не переживайте так за тех, кто смог, в отличае от Вас, получить заряд позитива:)

Selika
..я тебе ребусы готовлю.. тренеруйся:)
0
Selika [11]  20 Марта 2010 11:53:23 #50
Жена ТО_оника уряяяяя , мя как пианер фсида готов :redface:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
улыбалка [7]  20 Марта 2010 17:05:26 #51
Жена ТО_оника дык я ж не за себя! просто интересно, что ж я упустила!!! а предупредить, что финал будет тогда=то можно было и раньше...не все ж люди живут в легенде!!! :biggrin:
0
Жена ТО_оника [4]  20 Марта 2010 22:40:09 #52
улыбалка
Предупреждение было за сутки.. этого достаточно:)
0
Selika [11]  20 Марта 2010 22:43:14 #53
Жена ТО_оника зай ну дай уже победителеееей)) :redface:
0
Жена ТО_оника [4]  21 Марта 2010 00:36:53 #54
Победители!

1-е место - SweetShy (Прайм)
2-е место поделили между собой helea (Минор) и Samantha (Прайм)
3- место поделили между собой Banti4ek (Прайм) и Колечко (Медиант)
Приз Балагурских симпатий получают Когтистая (Прайм) и -Вишинка- (Медиант)

Плоздравляем!
0
Selika [11]  21 Марта 2010 02:18:43 #55
минора неть :cry:
0
Жена ТО_оника [4]  21 Марта 2010 02:36:41 #56
Selika
а helea ?)))))))
0
Selika [11]  21 Марта 2010 02:38:16 #57
Жена ТО_оникаой)) низаметила))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.