Стою в приемной Гидвера изучаю статистику... да... как то особо по форуму напряга не заметно за редким исключением. Вон метла стоит виват забыл. ТАк довыметался что отпал еле до кровати в казарме дополз. А я вот стою с утра пораньше изучаю статистику за прошедшую неделю. ТАк что унас там по чату. Барвиста 62 часа Ниянна 61... опять переходящий лупек почетного маньяка достался омф. Весь омч далеко позади оставили. Инетерсно вот... дай думаю зайду к Гидверу, все равно рядом стою.
Захожу к нему... Смотрит! Что смотришь то кирасу давай уже месяц обещаешь.
- Ага, а документы покажи.. от капитана чтоп выдать.
даю послужной список. Рассматривает. Глаз щурит. Взгляд у воеводы добрый добрый с хитринкой. Поверил - пеняй на себя.
Рассмотрел, вычеркнул 5 кружочков. Смотрит на меня.
- Кирасу давай, - говорю. - Кружочки вычеркнул уже.
Воевода из шкафа кираску достал, погладил.
- А может не давать?
- Как эт не давать??? смеешься? я уже под нее руну заказала. Давай сюда.
- А как у тебя с нареканиями? - прищур подозрительный и ты весь перед ним как на ладони. - Нарекания были за неделю?
как как... как в нашем деле ... естественно все без нареканий. Ну виноваты ли мы что на стене в таверне игроки тока бамажки с нытьем клеять. Всю стену запакостили.
- Ага ага, - кивает, поверил дескать, - а кого недавно капитан третьего дня бил половником по шлему так что звон на всю арену стоял ась?
Кого кого... Не повелителя же. Хорошо что в шлеме была верку бить приготовилась а то бедный мой затылок. Барвиста в гневе не разбирает куда бьет поварешкой. А поварешка страшное оружие капитана в борьбе с халтурой.
- Давай кирасу говорю, это все тетя верка виновата от форума отвлекает.
Отдал. Ну лады. Пойду руну вставлю. Вот и вся история.
: