|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
__КотЛета__ [4]
|
|
|
14 Февраля 2010 20:05:03
|
|
Слышал (да и сам видел) что комплект одежды влияет на Опыт, т.е. при равном набитом Уроне, Мамонт, Палач и Ловкач, получат разный Опыт. Если вставить руна то еще меньше.
А есть градация данных комплектов по отношению к опыту и если есть то где посмотреть?
|
|
|
Fade_to_BlacK [5]
|
15 Февраля 2010 01:20:52
|
|
|
__КотЛета__
Чем больше уровень жизни игрока, тем меньше опыта он получит за бой(при прочих равных условиях).
Если игрок лечит своих союзников во время боя, он получает дополнительные очки опыта (в зависимости от того, сколько очков жизни было вылечено)
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Love will keep us alive
|
|
|
__КотЛета__ [4]
|
15 Февраля 2010 11:31:20
|
|
|
Во, спасибо за ответ!
Странно что такой важный факт для Доблестников, нигде не прописан и не оговаривается(
|
|
|
__КотЛета__ [4]
|
15 Февраля 2010 11:40:55
|
|
|
Fade_to_BlacK
А еще вопрос, выпитый Гиг в начале боя влияет на Опыт?
|
|
|
CobraFly [9]
|
16 Февраля 2010 21:37:32
|
|
|
__КотЛета__
Читайте внимательно
Fade_to_BlacK [5] 01:20 , 15 Фев 2010
Чем больше уровень жизни игрока...
|
|
|
__КотЛета__ [4]
|
28 Февраля 2010 01:13:37
|
|
|
Эта теория не верна!!!
Т.к. наполовину синий палач 4лвл, при прочих равных, за 92 урона получает 8 опыта я за 92 урона получаю 10 опыта. Дело не в жизнях!!!
А в чем!
Менторы Вы где?? ответьте!!!
|
|
|
cowboys [8]
|
1 Марта 2010 11:14:17
|
|
|
дело в цвете вещей
|
|
|
__КотЛета__ [4]
|
2 Марта 2010 12:39:12
|
|
|
cowboys
Во!! я тож к этому склоняюсь))) А как определить это соотношение? допустим Одна синяя вещь, минус 0,5 Опыта? Иль как?
Менторы... Вы где? Мож напишете что нить?
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Марта 2010 00:48:07
|
|
|
__КотЛета__ количество опыта зависит от максимального количества ваших жизней, естественно от того, сколько вы набили урона (отлечили жизней игрокам в бою), так же зависит от вашего противника, точных таблиц и данных нет, за подробностями можете обращаться к администрации http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
cowboys [8]
|
4 Марта 2010 22:50:07
|
|
|
-hemp- а от вещей типо не зависит
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Марта 2010 00:11:27
|
|
|
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|