Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > стихи про любовь.. в честь ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО

стихи про любовь.. в честь ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО

navis venas [5] 
0
13 Февраля 2010 20:16:23
Чего-то пишу. Строчу на листочке...
Почему же нельзя?Ни дня без строчки..
Напишу про это в тетрадке...
Еще тебя поцелую..Так сладко...
Не нарушая рифмы и ритма...
Если нарушу - исправит бритва...
Она не исправит - исправит ластик...
И твоих губ игрушечный пластик
Взгляд такой светло-серый...
Кукла..Счастливая без меры...
Игрушечный принц на плюшевой лошадке..
И про него напишу в тетрадке...
А еще резиновый дракон..
Мальчик из школы, сладкий как сон..
Любви вкус снежно-горький
И веселый танец под названием "полька"
Пора и взрослеть маленькая поэтесса
На кудри корону, вот ты и принцесса
В зеленом платье, и в руках твоих роза
Дорого,дорого стоят слезы...
Подходит твой принц, только он художник
Еще один поцелуй..Ну же..Не так уж и сложно...
Светлые волосы..Сапфировый взгляд...
Во всем теперь только он виноват..
Он поцелует твою кисть и ладонь
И возьмет в воздушный замок свой...
А потом порвет тебя на миллион осенних листков
Вот такая она любовь...
Моя маленькая принцесса...
Шутница и поэтесса...
А на следующий день замок растает
Он тебя одну оставит
На память оставит кольцо
Только забыто оно...
А все от того, что Павлик Морозов жив,
Павлик Морозов жив, Павлик Морозов жив,
Павлик Морозов живее всех живых
0
Heavylift [6]  13 Февраля 2010 20:37:30 #1
В Бобруйск Творчество :rolleyes:

А произведение очень даже ничего... Только кому оно?)
Ушел. Пришел. Ушел.
0
navis venas [5]  13 Февраля 2010 20:40:52 #2
произвидение сие человеку предназначено
чье имя вынуждена скрывать я от любопытных
но чувство мое к нему непреодолимо :redface:
0
Получи [4]  14 Февраля 2010 02:13:43 #3
navis venas, ...малыш,..так бывает.. Кто-то, кто тебя не узнал до конца, захотев снять лишь сливки..самое вкусное, и потом просто уйти. Солнце, он просто не достоин Твоих чувств, и мыслей, и стихов, и той боли, что ты носишь в себе.. (может я не прав, и не так понял ситуацию..) НО - Жизнь продолжается. :exclaim: Даже если и без Него, того самого.
Отпусти..
0
navis venas [5]  14 Февраля 2010 10:33:42 #4
Получи

расстались еще летом..потом осенью ушли друг от друга окончательно, а потом видела пару раз... единственный такой..таких больше нет..
0
Получи [4]  14 Февраля 2010 16:19:41 #5
navis venas :redface: Мы все индивидуальны.., и Такой, как Ты - тоже нигде больше нет на целом свете!!! Люби, Цени и Береги - СЕБЯ. Тогда и тот, кто Тебя полюбит, будет Тебя уважать и беречь, и не посмеет кинуть, или поставить Свои интересы выше Твоих. :wink: Ищи Такого. И будешь счастлива.
..а Его - постарайся Забыть. Не думать, не писать, не вспоминать. Пиши стихи, но не о Нем, а о Своих чувствах. Запишись на Танцы.., думаю, ты прекрасно будешь Танцевать, если увлечешься этим :-))
"..таких больше нет.." - ДА. Таких больше нет.! И особенно - Нет в Твоей жизни. Не надо жить прошлым. Ты еще слишком молода и Прекрасна для того, чтобы хоронить себя заживо. :exclaim:
Живи Настоящим. А Его - отпусти.. :wink:
0
navis venas [5]  17 Февраля 2010 10:43:08 #6
отпустила но хочу вернуть...
0
baaty [6]  17 Февраля 2010 13:55:04 #7
Получи Подписываюсь под каждым словом. :exclaim:

navis venas Если хотите вернуть, значит не отпустили. :cool:
0
-Ливерпуль- [4]  17 Февраля 2010 14:19:13 #8
Heavylift писал(а):
В Бобруйск Творчество :rolleyes:

А произведение очень даже ничего... Только кому оно?)

:lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Получи [4]  17 Февраля 2010 20:07:39 #9
baaty, моя Дорогая, в Вас говорит Мудрость Женщины.., как жаль, что многие юные и неокрепшие душой и сердцем создания не обладают ею..
Может, поделитесь с молодой, разочаровавшейся в жизни Нимфой Вашим бесценным опытом ?
navis venas - может понять Вас, и как магмарка, и как женщина.. к сожалению, мои доводы с точки зрения мужчины, видимо, не воспринимаются малышкой :sad:
P.S. Обратите внимание на её подпись.. :confused: это огорчает.. - у нее навязанный бывшим бой-френдом стереотип видения собственного "Я", настолько стойкий, что ничего не хочет слышать..

navis venas, - если ты себя ТАК позиционируешь.., то кто же с тобой захочет быть? Только такие же "др..ни". ЗАЧЕМ ? Если твой бывший такой необыкновенно-хороший, то ему точно не будет дела до тебя, пока ты самоунижаешься и валяешься в грязи по собственной воле. Имей Гордость :exclaim:
Зачем Уважать то, что само кидается под ноги!?? Об это только можно вытереть Ноги, и пойти дальше.

И прекращай жалеть себя. Жалость - чувство деструктивное. Жалеть можно либо юродивых, либо калек. И то, если калека себя уважает, еще и костылем тебе по макушке настучит, за то что пожалеешь.:cool: :razz:
0
navis venas [5]  17 Февраля 2010 21:09:54 #10
подпись содрана с песни Майка Науменко "Ты дрянь" песня про меня прям... :lol:
а дрянь я все-таки в меру
0
Получи [4]  17 Февраля 2010 21:57:03 #11
navis venas :eek: " Тебя .. .. - и Тебе это лестно.." :eek:
А вообще - прослушивание подобной песни, - это самогипноз??
Малыш, смени круг общения и поведение. И всё будет тип-топ :wink:

Помнишь: "Ты не можешь ходить по грязи, и не выпачкать ног"..?
..а в голове крутится "тебя никто не любит".., раз маешься подобной чушью.
0
navis venas [5]  18 Февраля 2010 00:00:15 #12
ну не настолько...
это самоутешение..
а зачем менять? мне так нравится.. а поведение всеравно кем буду.. дрянью или поэтом...всеравно о нем грустно...
0
baaty [6]  18 Февраля 2010 15:54:45 #13
Получи На мой взгляд, тут не стоит особо что-то объяснять. Ибо автор совершенно не ищет решения своей проблемы. Знаете, есть тип женщин , своего рода мазахистки. Им очень нравится быть несчастной, опустошенной.....они скрупулезно взращивают свое горе, оберегая и нежно лелея.

navis venas писала: мне так нравится...

:cool: :lol:
0
Получи [4]  18 Февраля 2010 20:36:50 #14
baaty :redface: Печально.., но наверное Ты права..

Отделу ОМФ (кто подредактировал сообщение): "Тебя никто не любит" - ..иногда остается ярлыком на всю оставшуюся жизнь.., не хотел бы клеймить такой фразой юную девушку, у которой все впереди..
Иногда такая фраза оказывается приговором. Суть мы с вами поняли.. но вот вслух об этом не надо было :confused:
0
navis venas [5]  19 Февраля 2010 11:45:02 #15
baaty просто слишком было вместе хорошо что забыть и проститб
Получи меня правда никто е любит.. считают что если я так его люблю то помиримся и он еще за приставания ко мне врежет...
0
Получи [4]  19 Февраля 2010 21:59:07 #16
Дайте мне кнопку "убицца ап стенку" :rolleyes:

navis venas Малыш, ЛЮБИТЬ и приставать - абсолютно разные и несовместимые вещи :exclaim:
И одно от другого никак не зависит. Любовь - в Душе. а приставать можно только к телу..ну, мозг тоже можно некоторым образом насиловать..но это тема отдельная.
Если ты не видишь разницы между любовью и приставаниями, то на пальцах я тебе этого не объясню.
даже если потрачу на это 2 листа форума, ты не поймешь. Это познается только в реальности.
Любовь - это чувство, к Телу отношения не имеющее. Смотришь мексиканские сериалы? Там что-то из серии "Она сбежала от богатого жениха и отца в жалкую лачугу городского попрошайки"..ну что-то в стиле :lol: тут пример абсолютно нелогичных и абсурдных поступков, которые можно совершить только на грани помешательства. Вот Любовь - и есть одно из "разрешенных" помешательств. И, заметь, если бы её интересовало лишь тело этого попрошайки, То она прекрасно могла бы им пользоваться и будучи замужем.
Начни читать. Или посмотри хоть ту же "Анжелику" в старом варианте. Мне кажется, что ты все прекрасно понимаешь, все-таки 16ть - не 6ть лет. Но тебе нужны собеседники ?
Личная жизнь не вывешивается как афиша на всеобщее обозрение. Или ты склонна к эпатажу? И предпочитаешь работать на публику? Только не забудь: Публика - это толпа, серая масса, которая падка на зрелища и развлечения. Толпа посмотрит и уйдет по своим делам.., а ТЫ - останешься. Останешься.. с Чем?
0
navis venas [5]  20 Февраля 2010 09:53:19 #17
нет это одно и тоже! Я-в мне все обьяснил!
0
Вреднюка [6]  20 Февраля 2010 19:21:11 #18
:eek:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Поэт 21 века [2]  9 Марта 2010 12:07:57 #19
как красиво...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.