Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционная встреча администрации с игроками 21 февраля 2010 года.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Традиционная встреча администрации с игроками 21 февраля 2010 года.

Джагга
0
9 Февраля 2010 12:12:15
Друзья!

С радостью спешу сообщить вам, что традиционная встреча администрации проекта с игроками пройдет в Москве 21 февраля сего года.

Сразу же отвечу на ваш логичный вопрос по поводу места проведения: в данный момент заканчиваются переговоры с представителями ресторанов и клубов, результат которых будет незамедлительно опубликован в новостной ленте игры и продублирован в данном посте.

Так что те из вас, кому по счастливой случайности выпало жить не в Москве, могут смело покупать билеты на поезд, самолет, автобус, речной трамвайчик и приезжать в столицу нашей Родины.

За сим откланиваюсь, буду держать вас в курсе событий.

UPDATE: Как и обещал сообщаю: встреча состоится в клубе "Face Club", который находится около метро Киевская, в торговом центре "Европейский", на седьмом этаже. По поводу покупки билетов и бронирования столов для кланов сообщу дополнительно.

UPDATE 2: Началась продажа билетов (как всегда у старцев Веркирия и Багурона) по цене 40 бриллиантов. В одни руки отпускается максимум 2 билета.
0
FKC [8]  22 Февраля 2010 11:44:52 #134
С бодрым утром!

Спасибо администрации за организацию!

Голова не шибко болит, а выпито было много, значит, спиртное впоряде было (пиво помню Крушовиццо, вино не помню), пища вполне себе вкусная (только вот сёмги как 2-ое горячее так и не принесли)

Спирус впечатлил (фоткаться отказался :evil: - вечный подарок в инфу за такое деяние :lol: ), пообщался с Ольгой (Selika), с Женей (Tommy Gun), поручкался с Сантьягой, пару слов ляпнул Стасюле, Корн веселил народ, Муха, за слова об обещанных ею косичках вместо ирокеза, сняла бейджик :twisted:

Воопщем, позитив и веселуха! А ещё спасибо за розыгрыш, пусть мелочь (5 пуншей), а всё равно приятно!

Видел ещё многих игроков, одни улыбки и положительные эмоции. Всем привет и удачи в игре!

З.Ы. Отдельное поздравление выигравшему морок зигреда :wink:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
BecTa [9]  22 Февраля 2010 12:21:15 #135
FKCмм..а почему я тя не видела??
Я рядом с Selikой и Сантьягой(обоими) рядом сидела?? :rolleyes:

ЗЫ:..Хотя сидела громко сказано,все время куда то ,кто то звал и тянул.... :rolleyes:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
FKC [8]  22 Февраля 2010 12:23:13 #136
BecTaя тоже не видел тебя, к сожалению, мы нашлись уже в районе центра зала :lol:
0
BecTa [9]  22 Февраля 2010 12:26:10 #137
FKC ммм,да??
нее,это не я была))
я в центре зала не была))
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
_neighbour_
22 Февраля 2010 12:49:57 #138
Скажите, кто все-таки эта девушка была с чёрно-красными волосами с ником "Организатор"? Она точно не играет? :redface:
0
Лопес Джо [4]  22 Февраля 2010 12:50:49 #139
:lol:
0
FKC [8]  22 Февраля 2010 12:51:16 #140
_neighbour_ писал(а):
Скажите, кто все-таки эта девушка была с чёрно-красными волосами с ником "Организатор"? Она точно не играет? :redface:

Спроси у Стасюли, они с ней много общались :smile: А ты как выглядел?
0
_neighbour_
22 Февраля 2010 13:06:14 #141
FKC я такой черный, лысый и бородатый :lol: даже не знаю как описать себя - короткие волосы, темно-зеленая кофта, очки... но тебя я видел и даже здоровался :rolleyes:
Это все муха винаватая, она бейджик "подрезала" :twisted:
0
BecTa [9]  22 Февраля 2010 13:07:28 #142
мухе вообще "залет" :lol: уснула практически на моих коленях))
0
FKC [8]  22 Февраля 2010 13:13:00 #143
_neighbour_ писал(а):
FKC я такой черный, лысый и бородатый :lol: даже не знаю как описать себя - короткие волосы, темно-зеленая кофта, очки... но тебя я видел и даже здоровался :rolleyes:
Это все муха винаватая, она бейджик "подрезала" :twisted:

:redface: чёрд, я уж под шафе наверное был, а мы не за одним столом были? Кстати,
_neighbour_ писал(а):
FKC я такой черный, лысый и бородатый :lol:
такие тоже были :smile:
0
_neighbour_
22 Февраля 2010 13:18:53 #144
FKC по-моему, нет. Я помню только 4 места скопления минорского населения - 1)столик пантеона справа от сцены, 2) столик инквизиторов, 3) столик пуров - слева :rolleyes: и танцпол, где зажигал Вильгельм... хотя Виля везде зажигал :biggrin:
0
FKC [8]  22 Февраля 2010 13:21:39 #145
_neighbour_ писал(а):
FKC по-моему, нет. Я помню только 4 места скопления минорского населения - 1)столик пантеона справа от сцены, 2) столик инквизиторов, 3) столик пуров - слева :rolleyes: и танцпол, где зажигал Вильгельм... хотя Виля везде зажигал :biggrin:

Гы, я как раз напротив тя и сидел, потом слева к Свете пересел. То есть слева от меня получился стол Стражей, сзади Инквизиторы, справа Пуры, тока мну кто-то сказал, что вы с прайма с какого-то неизвестного клана) Вроде так, если не обшибаюсь :lol: :lol: :lol:
0
_neighbour_
22 Февраля 2010 13:27:01 #146
FKC да уж, плохо когда с тебя скальп бейджик сняли :biggrin:
0
FKC [8]  22 Февраля 2010 13:27:43 #147
:smile: Муха, давай список))

_neighbour_ таг энто всё ж ты был? Даже не думал )) фотки у тя надо подрезать :biggrin:
0
ShagaL [7]  22 Февраля 2010 14:02:20 #148
Ждёмс подробного отчета :cool: :razz:
0
Ремикся [5]  22 Февраля 2010 14:11:28 #149
_neighbour_ еще Воробушек отжигала:)) энерджайзер,еле еле домой ее утащили)) я в жизни стока не танцевала на каблуках(темболее я их вапще не ношу) :redface сижу и не могу заставить себя встать,ножки болят:(
мну понравилось усе, и организация, и компания разумееццо) рада новым знакомствам воть и встрече со старыми знакомыми, ну и 20ти эликам урагана я тоже рада :wink:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Selika [10]  22 Февраля 2010 14:20:33 #150
_neighbour_FKC во олкота я вас знакомила за баром :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
BecTa [9]  22 Февраля 2010 14:21:44 #151
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=BecTa

ZvezDa,-B-e-a-r-,BecTa,МХАБР,kolobochek,-joy-,АНАСТАСИ9l,Selika,Сантьяга,Атлакатль...ну вот кого упомнила и что успела выложить. :rolleyes:
0
BecTa [9]  22 Февраля 2010 14:23:32 #152
Selika Оль как ник дяденьки прикольного?? :rolleyes: :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.