Рада сообщить вам что с сегодняшнего дня ОМФ становится ближе.
У нас появилась постоянная ася 588691940 ОМФ-онлайн
Вы можете задавать вопросы, касающиеся форума.
Вы можете высказывать свои пожелания и предложения.
Вы можете писать жалобы.
Будем благодарны вашей помощи в случае обнаружение нарушений.
Просьба, когда пишите - представляйтесь, пожалуйста (ник и раса)
Надеюсь на хорошее и плодотворное сотрудничество.
С уважением, Капитан ОМФ Барвиста
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
Fridlok ну во-первых в скайпе, точно так же можно обмениватся текстовыми сообщениями, при чем гораздо удобнее. Во-вторых скайп гораздо безопаснее и надежней, в нем гораздо меньше спама. По мне так использование аськи равносильно просмотру фильмов на mpeg4 или использования windows 2000
Dexter Morgan тут расчет на массовасть. скайп пусть удобнее но не у всех есть (у меня вот нету щас) ну а уж аська или кип есть у 99%. Согласен что в будущем он бы не помешал, но пока т.к. только появилась ася прямого эфира лучше остановится на ней
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Я вижу, что многие добавляют себе асю в контакты... Это лично меня очень радует.
Но повторюсь, если вы просите добавить себя, или что-либо пишите - представляйтесь пожалуйста.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...