|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
К0Т_ [11]
|
|
|
|
7 Февраля 2010 23:28:47
|
|
я имею скромное предложение...
как когда-то давно...
У меня есть желание ходить в храм(залы - редкостный, думаю всем давно приевшийся, рандом). Хотелось бы выслушать обе стороны процесса - есть ли желание пытаться возобновить былую атмосферу на данном поле битвы?
Так же хочется узнать - что вы имеете против храмов и почему не встаете туда в очередь? Ведь когда-то не было залов... И жили мы с утра до ночи в храмах, аренах, пещерах..Где нужно было думать головой и развиваться, а не деградировать нажимая на три кнопки в начале боя, на три кнопки в течении боя и на три кнопки после боя...
|
|
|
Ти_Х_иЙ [12]
|
8 Февраля 2010 01:23:17
|
|
|
|
Timeman Да лан, а вдруг повезет и ап на 15 ? )))
|
|
|
К0Т_ [11]
|
8 Февраля 2010 01:24:22
|
|
|
Ти_Х_иЙ на 15м вообще жизни нет
|
|
|
Ти_Х_иЙ [12]
|
8 Февраля 2010 01:29:59
|
|
|
|
Timeman жизнь есть везде,нужно уметь приспосабливаться)
|
|
|
Принц 1 [12]
|
8 Февраля 2010 01:34:40
|
|
|
|
Timeman
свиток апологии, можно носить а не кидать сразу...он снимает все и накладывает заклятье...
арху добряку тоже мона носить и не вешать сразу, тем более у всех злюк на нашем уровне уже есть посохи...жир стоит копейки или брать в группу взломщика с собой.
Зато в группе надо иметь одного заряженного прокаченного злюку, который обкастует всех в ответ...Ну а дальше по принципу кто применил оружие - получает такое же в ответ в двойном размере. В таларах же мы деремся без ядер, порч и буяк и ничего не помер еще никто. Тут все зависит от того, как мы сами договоримся и решим. Как в реале: атомная бомба есть, но не следует, что надо ее применять.
-EviL-
к 12 лвл, мона уже понять шо дропа нет... не один раз уже писалось, что администрация забыла в погоне за деньгами сегодня о длительной стратегии развития игры. По этой причине, скоро, даже тем кто вложил кучу денег, скоро будет не зачем это делать - воевать не с кем будет! А тем кто их не вкладывал раньше тем более незачем - все равно не догонят. По этому - читай выше, выкручиваться надо самим.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
К0Т_ [11]
|
8 Февраля 2010 02:20:58
|
|
|
Принц 1 Ну да... Носить с собой на всякий случай и использовать - разные вещи)
-EviL- Вчера к тебе нуб влез, сегодня ко мне) Круговорот нубов в фэо) Спасибо что не кастовал, я на форуме отвлекся) Вот видишь - не дают подраться нам) Дык пошли в храм)
|
|
|
-EviL- [12]
|
8 Февраля 2010 02:47:25
|
|
|
|
Timeman
Да, все повторилось ))
|
|
|
К0Т_ [11]
|
8 Февраля 2010 02:49:09
|
|
|
-EviL- Только ты меня подставил) я думал третий раз попробуем, а ты к толстячкам полез)
|
|
|
-EviL- [12]
|
8 Февраля 2010 03:06:42
|
|
|
Timeman
Да попросили помочь, а в итоге кровавить обещали)) О как
|
|
|
К0Т_ [11]
|
8 Февраля 2010 15:26:03
|
|
|
-EviL- в очередь вставай)
|
|
|
Anth [12]
|
8 Февраля 2010 19:30:13
|
|
|
 стражы достали!!! МАГМАРЫ го храм, арены и пешеры!
|
|
|
Silver Wolfy [10]
|
8 Февраля 2010 19:46:45
|
|
|
 улыбнуло...подгоняют магов 11-12 на сливные инсы со стороны магмар..мало еще нас  вымирающий вид
|
|
|
Anth [12]
|
8 Февраля 2010 19:50:30
|
|
|
|
Silver Wolfy ну почему сразу сливные то ? обкаст некто неотменял, да и у всех всегда есть шанс!
|
|
|
Silver Wolfy [10]
|
8 Февраля 2010 19:53:21
|
|
|
AnthПросто можно посмотреть сколько магмар хороших бойцов и сколько людей...можно сделать соотношение 1 к 10...итог какой?инст будет проигран(я про пещеры)
|
|
|
Принц 1 [12]
|
8 Февраля 2010 19:55:38
|
|
|
Silver Wolfy
а ты 11 или 12? наскока вижу нет - ну так кыш отсель...
сливные инсты? 9 сильных магмар нет у вас? Есть. Пусть ваш глава сделает хоть что-то полезное раз в жизни и организует поход нормальных магов чтобы инсты не были сливными... Денег выделит из казны, раз вы нищие... Казну замка сколько раз брали? Вот и поделитесь.
А то только весь ваш клан ноет насчет вымирания... Что однако не мешает качаться одному Твикки на плато....  Всем остальным у вас положено видимо или ему помогать или быть нубами...
|
|
|
Silver Wolfy [10]
|
8 Февраля 2010 20:03:43
|
|
|
Принц 1я высказал свое мнение, а на счет нубов сам задумайся о себе
 подвиги захотел поделать...ну давай удачи
|
|
|
--Blondinka-- [9]
|
8 Февраля 2010 20:06:23
|
|
|
|
ну не хотят маги ходить в храм(пещеру) так и людей ни кого не дозовешься, ни кто в очереди стоять не хочет, отсюда и отсутствие даных полей битв.
межнац розня
|
|
|
Anth [12]
|
8 Февраля 2010 21:25:08
|
|
|
|
Silver Wolfy так какая разница нупам, или гнить на мобах , или раз в сутки повеселиться, я тож не доблесник, нодаже мну все уже достало! А от того что вы вечно в меньшинстве зависит тока от вас! Ростите качайтесь, активнее магмарята активнее!
|
|
|
Принц 1 [12]
|
8 Февраля 2010 21:46:27
|
|
|
Silver Wolfy
а вот это уже не твое дело, что я собрался делать и когда?
иль ты считаешь, что качнувшись на нубье человеческом на 4 лвл против кожи ты в тех же инстах, круче стал чтоль?
замечательная у вас расса, если такой нуб как я не может себе соперников на арену найти...
геройская прям такая расса ...кругом одни герои мона сказать...
|
|
|
R_I_D [12]
|
8 Февраля 2010 22:12:05
|
|
|
на счет того, что мы в меньшестве, мы слабые - это все флуд. У вас достаточно сильных соперников. Было бы желание, а остальное приложилось бы.
На счет слабосби: я также полный нуб в залах против магистров уворотв, а их часто было и по 9шт на одного меня. Так что мне теперь тут фесь форум зафлудить, что я слабый, немощный, они меня обижают? А нет, я хожу по возможности и потихоньку становлюсь сильнее. Мир тоже не сразу стал таким каким сейчас мы его видим. Так что надо стремиться просто к чему то и все будет. А так сидеть и постоянно рассусоливать все - никакого результата и не будет
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|