(Видимо у меня весной творчество просыпается)
Мы играем в великий проект! Ведь не зря жэ он притягивает одновременно столько Нубов и Лагов!
Только у нас, чтобы получать меньше опыта можно как одеваться хорошо, так и раздеваться полностью.
Только наши флудеры в количестве 15 шт могут 6 страниц болтать о словах, смысл которых знают только 2е.
Наши палачи настолько суровы, что качают 1 мастерство палача месяцами!
Только у нас основную роль в спасении мира от Хаоса играют малыши!
Мы настолько любим сюрпризы, что готовы всю зарплату отдать на сундуки, но настолько жадные, что нам жаль отдавать ядовитому зобру 40 корма.
Лаги нас не победят! Никто нас не победит! Ведь это наша!
НАША ЛЕГЕНДАША!
А это известные всем Топовые игроки: Евгений ХХЛевич и Максим Печенюшкович.
Они как всегда думают о том как бы позаботиться о младшем поколении и подарить ему светлое и беззаботное будущее.
- Не жалеешь ты себя Евгений ХХЛевич, все о народе думаешь...
- Да как же о нем не думать, народ просыпается ни свет ни заря, идет на работу, добывать ресурсы для поднятия экономики материка. Ведь они же устают, а тут еще и мобы на них нападают, вот и приходится защищать их своими силами, помогать с получением больничных листов, а самому делать за них работу..
- Золотой ты человек, Евгений ХХЛевич!
- Да что там я то, ты то Максим Печенюшкович вообще пацифист и борешься за мир во всем мире! Не жалеешь себя.. Отдохнуть тебе надо.. Душу буквально каждый день всю до остатка вкладываешь.
- "14.43 игрок ааа воспользовался Зеркалом Солумира и разорвал связь между...." - да некогда мне отдыхать покуда царят войны в нашем мире! -"Ресните пожалуйста!"... Людиж молодые, совсем зеленые еще а гибнут низачто в боях!...
- Эх, Брилиантовый ты человек, Максим Печенюшкович..
Целая игра, 2 материка
2 материка, Целая игра
Целая игра – это наш ДВАР
2 материка - это наш ДВАР
Все кто ботобои, торговец или воин
Забыв про сон и отдых не зная сна и дропа
Не читая форум
Шлют друг друга в ОПУ(шку)
Мужикии, остаются Масиками..
Так сказали дамы, ну а мы не знали сами
Пацаныы, остаются в своих латах
Пацаны не луанят, и живут себе богато