тут вот занятная история произошла)

копирую лог
01:57 -ЗмЕй- » brokenbone,_ШНУРОЧЕК_: у вас хомяк в клане шнурок
19:19 -ЗмЕй- » -Crazy_Boy-,_ШНУРОЧЕК_: зачем этого хомяка приняли в клан?
19:19 -Crazy_Boy- » -ЗмЕй-,_ШНУРОЧЕК_: чёто я несовсем догоняю
19:20 -ЗмЕй- » -Crazy_Boy-,_ШНУРОЧЕК_: чего не догоняешь? не знаешь кто такие хомяки?
19:21 -Crazy_Boy- » -ЗмЕй-,_ШНУРОЧЕК_: знаю знаю а что собственно случилось
19:21 -ЗмЕй- » -Crazy_Boy-: давно случилось _ШНУРОЧЕК_
перебивальщик
19:24 -Crazy_Boy- » -ЗмЕй-: 19:24 Вы выгнали игрока _ШНУРОЧЕК_ [7] из клана.
19:42 TreboR: 19:41 _ШНУРОЧЕК_ » TreboR : вы обьясните мне что за беспредел твориться в вашем клане, почему вот уже как месяца 2 , если не больше один из ваших одноклановцев гноит меня порчельниками???
19:45 TreboR » -ЗмЕй-,_ШНУРОЧЕК_: решите вопрос сами, пока ко мне Змей не постучится и не скажет, что все ок, просьба не беспокоить
19:46 Вы исключили игрока _ШНУРОЧЕК_ [7] из списка врагов.
19:47 -ЗмЕй- » _ШНУРОЧЕК_: 19:46 Вы исключили игрока _ШНУРОЧЕК_ [7] из списка врагов. ну говори
19:47 -ЗмЕй- » _ШНУРОЧЕК_: взвыл хомяк?
19:48 _ШНУРОЧЕК_ » -ЗмЕй-: сколько раз я там типа крысил у тебя??? 1, или 2? может целых 3 раза я вмешался в твой бой? так я могу отдать тебе 30 серы и дело с концом
19:52 -ЗмЕй- » _ШНУРОЧЕК_: я так понял когда ты 4 лвл был ты не понимал что делаешь?
19:55 -ЗмЕй- » _ШНУРОЧЕК_: деньги я брать не буду
19:57 -ЗмЕй- » _ШНУРОЧЕК_: ты у моих друзей еще крысил, как с ними быть?
19:58 _ШНУРОЧЕК_ » -ЗмЕй-: ну что? так договоримся?
19:59 -ЗмЕй- » _ШНУРОЧЕК_: нет
20:00 -ЗмЕй- » _ШНУРОЧЕК_: 19:57 -ЗмЕй- » _ШНУРОЧЕК_ : ты у моих друзей еще крысил, как с ними быть?
20:00 _ШНУРОЧЕК_ » -ЗмЕй-: короче так! ещё раз меня из клана по твоей милости выгонят, или порчу кинешь на меня-помни. я пытался по-хорошему, а ты сам этого не захотел. ясно?
20:01 -ЗмЕй- » _ШНУРОЧЕК_: и что будет?

хомяки прозревают