Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Организованный Нудизм и Защита от "Нечестных Игроков"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Организованный Нудизм и Защита от "Нечестных Игроков"

- SANDER - [5] 
0
8 Июня 2008 17:15:25
Рассмотрев основные сложности нудизма нашел вообщем то неплохой выход решающий ВСЕ проблемы.

Нудить нужно группой из 5 человек, один из которых упакованный в фуллшмот крит.

Что это дает?

1. Когда нудист набивает 0 урона, то дроп достается только ему и не делется.
- В нормальных условиях, когда Луан валит гунгла именно так и происходит.
2. Если вмешивается еще один гунгл, то Нудист зовет крита команды.
- Критовик вмешивается в бой. Если он может, то валит гунгла со своим луаном, если нет то зовутся остальные нудисты в бой с луанами.
- Одетому критовику протянуть до поддержки трудности не составит.
- Так как будет нанесен урон, то и критовик получает свою серу.
- Если что-то упало кроме серы - дроп отдается тому с кого начался бой.
- Учитывая что Крит один а нудистов 4, долго криту скучать не придется.
3. Емли вмешивается "Редиска" пытающаяся намеренно сбить дроп, то критовик влетает и возвращает дроп команде, используя отравления и Мощь.
- Всем нудистам желательно иметь травли, пусть сами вы не успеете воспользоваться но зато ваша команда даже голая влетев за вас успеет покидать хотя бы по 1 свитку не говоря уже о Крите.
4. Если в бой случайно вмешался Добропорядочный одетый персонаж, то вмешавшийся за вас крит легко перебьет дроп и конфликта не может быть вовсе.

Таким образом, организованно нудить можно не тратя мороков, испортив совершенно положение "редискам", а так же исключить конфликты с простыми одетыми персонажами.

Собсно.. жду комментариев-)

:rolleyes:
0
- SANDER - [5]  8 Июня 2008 20:57:22 #39
Ваще та я добрый) правда) :smile: :rolleyes:
0
Суми Йо [7]  8 Июня 2008 21:10:13 #40
- SANDER - помню ))) арену я никогда не забуду, и твою доброту конечно :lol:
0
-Гламурочка- [6]  8 Июня 2008 21:20:24 #41
куда не посмотришь, одни маньяки :rolleyes:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Ромчик [6]  8 Июня 2008 21:22:11 #42
осталось только убедить критовиков что им нужет опыт)
0
Lord Chertik [5]  9 Июня 2008 00:20:06 #43
ап :rolleyes:
0
аЦЦкое Зло [7]  9 Июня 2008 00:22:46 #44
:eek:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Экселенц [5]  9 Июня 2008 08:20:08 #45
- SANDER -
Нифига они не будут группы создавать.
Самый скользкий момент - делёж дропа.
Это на форуме: " Мы, нудисты - одна семья, то, сё..."
А по факту - дружба дружбой, а табачок врозь.
Побоятся быть кинутыми своими же.
Гораздо проще по-старинке - гневные кипящие слёзы на форум изливать.

P.S. Очень хочется ошибиться, но полное ощущение, что так и есть... :confused:
0
Hopemaster [4]  9 Июня 2008 08:24:28 #46
Ромчик писал(а):
осталось только убедить критовиков что им нужет опыт)

+1 :lol:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Kpu3ucoK [7]  9 Июня 2008 10:22:52 #47
Лично по мне то, чем занимаются люди на острове - бред...
я 7-ой, прихожу за тесаками ДО,нудизмом не страдаю,одетый, само собой случайно влезаю в бой к нудисту,(причем нудист 5лвл,мог бы и простых гунглов бить)...
к концу боя спрашивает меня "ну и зачем ты бил?" "нет,я буду стоять смотреть на него" "а мы тут вообще не бьем, что бы опыта не получать". И сразу ты грызун, ты грызун. Только крысят у своих,а не у полураздетых редисок которые пытаются обойти игровые ограничения.
Кто-то предложил считать набитый урон зорбом/мороками вместе с игроком,я лично за и опыта что бы вам давали втройне за такое.
Автор топика придумал в принципе неплохую систему...только в ней несколько "неустоек", деньги всегда будут делиться на всех,независимо влазили они в один бой или же нет, один стоит халтур - деньги капают... второй косяк с критовиком, критовик не востребован...стоит ждет... зарплата идет, сразу с 4 нудистов.
Так же добавлю, если стоит "раздает лидер",то лидер может оказаться редиской и раздать на себя, если стоит "случайно", эликсиры и прочая шайбала которая валится в количестве нескольких штук будет делиться на всех кто стоит в локе. А так же если стоит "случайно" то падает вещь...все видят что упало,но никто не видит кому упало,сами подумайте как можно этим воспользоваться.
И не надо со мной спорить,что что-то не так,ты не прав...я в группе все время нахожусь как в игре, группа от 2-ух до 5-ти человек.
Вопрос к автору,почему тема называется "защита от нечестных игроков"? это ты кого имел в виду?
0
Gromik [6]  9 Июня 2008 10:46:55 #48
Интересная идейка
Veni.Vidi.Vici.
0
- SANDER - [5]  9 Июня 2008 14:26:53 #49
Kpu3ucoK

- Если ты один в бою и набиваешь 0 опыта.. то ни сера ни дроп в группу не попадают, а остаются у тебя. Собсно смотри пункт 1.) Учитывая что ты не нудил сам... не знание этого факта не удивило.

- Раздавать должен лидер) и потом опять же нудисты общаются часто и помогают друг другу.. представляют кто из них на что способен. Да и клан значок обо многов говорит.
Если кто-то решит бессовестно забрать дроп себе, то просто его так или иначе сживут с островка))

- Топ создан после недавних появление на острове товарищей которые намерено перебивают дроп влезая посреди а чаще под конец боя. Потому и название такое.

- Таких как ты тоже недолюбливаю) тебя как ты выразился "грызуном" не назовешь, но твоя позиция бесчестна по отношению к нидистам.

И вообще.. это общая схема.. как только натуральных "грызунов станет действительно побольше, так или иначе к такомц придут.

А тебе одетому приходящему на остров за репой могу посоветовать ток с кем то из нудистов в группу входить. Соответсвенно нудист влазит если он первый то и ты за ним.
Опять же проблем и ссор не будет.
0
Скайлочка [5]  9 Июня 2008 15:17:23 #50
Автор топика придумал в принципе неплохую систему...только в ней несколько "неустоек", деньги всегда будут делиться на всех,независимо влазили они в один бой или же нет

если человек в бою не сделал ни одного удара, то группе ничего не достанется
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Tamp [6]  9 Июня 2008 15:18:42 #51
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=8470&f=34 - только для мужского пола, если вам негде выговориться, выговоритесь тут )

© на правах рекламы
:cool:
0
Kpu3ucoK [7]  9 Июня 2008 16:55:00 #52
- SANDER -
т.е нудисты(пытающиеся обойти игровые ограничения с опытом) честные игроки...а те, кто мешает им это делать, не честные?)))
Почему же ты недолюбливаешь таких как я? я считаю, что я больше прав и мне в отличие от нудистов нужны не только тесаки но и опыт, так что вариант лезть к нудисту мне не особо подходит.
0
Скайлочка [5]  9 Июня 2008 16:57:28 #53
Kpu3ucoK
это не обход игровых ограничений. не вижу причин считать их нечестными. а вот те, кто меняет им это делать как раз нечестные, т.к живут за чужой счет. Пусть бьют, но перебивать, тем более специально, по-моему это "немного" некорректно
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
- SANDER - [5]  9 Июня 2008 21:35:02 #54
ап
0
- SANDER - [5]  9 Июня 2008 21:36:40 #55
Kpu3ucoK Нудисты выбивают дофига шмота синего.. в результате у всего материка больше синих бойцов будет) И шмот синий дешевле... да и просто это как вариант играть нереальщикам.. или умеренным реальщикам. :exclaim:
0
Hand of Death [7]  10 Июня 2008 02:49:31 #56
Ап (не точнее МегА Злорадство ))))) :twisted:
Contra Mundum
0
- SANDER - [5]  10 Июня 2008 03:08:10 #57
у поместья все равно нудить будут
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.