|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_neighbour_
|
|
|
|
25 Января 2010 20:36:58
|
|
|
|
Эфилоп [6]
|
25 Января 2010 22:51:05
|
|
|
|
Кенже я апераюсь на факты. Вижу договорняк, да не простой, а золотой. а вы - мадам, только воду в ступе толочь спасобны. Предаставь улики! , на вопрос любой ответ может паследовать...
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
25 Января 2010 22:54:12
|
|
|
MidvedkiN [7]
|
25 Января 2010 22:59:12
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
писал выше я не оправдываю никого...давайте тогда пусть посадят стражей которые все инсты будут отслеживать...какбудто это первый случай такой
|
|
|
Кенже [9]
|
25 Января 2010 23:06:13
|
|
|
|
Эфилоп есл честно при таком взгляде на определенные вещи немного странноватый, тем более в игре ) конечно я тоже могу сказать " о договорняк" - на кол типа договорщиков -) но в целом я их тоже понимаю, без поясов воина тоже плохо -) не нада мне говрить о хаосных и прочих поясах -)
Прост нада радоваться, что в будущем из таких ребят вырастет еще один защитник отечества -)
У людей все по другому, можно пожертвовать одним-двумя или несколькими элитниками - от этого раса в целом не пострадает -) есть круглосуточные таллары, где можно прокачаться полюбому -)
вот тогда вы будете рады любому магмарскому договорняку, лишь бы из него выросли всякие вершилы и высшие-) а ведь всё начинается с банальной элиты-)
это все лирика -) это игра и играть нужно с расслабоном и беречь свои нервы -)
ушла с топа -) пусть нейбор истечет очередной желчью зависти -) если он конечно, питает особую слабость к магмаро - воинам -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
25 Января 2010 23:11:06
|
|
|
|
MidvedkiN А причем тут стражи?
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
25 Января 2010 23:15:48
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): MidvedkiN А причем тут стражи?
А стражи всегда непричем
А кто, по вашему, уважаемая Муха, должен заниматься отслеживанием договорняков? Топикстартер чтоли?
Надоело.
|
|
|
Эфилоп [6]
|
25 Января 2010 23:17:16
|
|
|
Кенже а чего странного я не пайму.? и только давай не будем валить всё на игу, на то , что каждый крутитса как может. Мне сказали когдато - прафукал, начинай нового перса  <center><div width=95% class=quote></div></center>
Чему радоватса? таким боевикам как эти?? потом в ВБ будут лезть.
Начинаетса всё с малого, а потом мульты, шульты, боты, фин прокачка.
|
|
|
Зеферус [7]
|
25 Января 2010 23:18:44
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Сумасшедшая муха писал(а): MidvedkiN А причем тут стражи?
А стражи всегда непричем
А кто, по вашему, уважаемая Муха, должен заниматься отслеживанием договорняков? Топикстартер чтоли?
Отслеживание договорняков - дело администрации. Читайте сообщения Сказки
|
|
|
MidvedkiN [7]
|
25 Января 2010 23:22:15
|
|
|
Топикстартер в админы рвется вот откуда ноги растут раз они отслеживают видать думает что отслеживая станет админом))))
как в анекдоте:
Сашу Белого укусил оборотень в погонах и он стал участковым (после сериала Бригада пошел сериал Участок)
|
|
|
Кенже [9]
|
25 Января 2010 23:22:43
|
|
|
|
Эфилоп о ты заинтриговал меня -) могу выложить интервью великого Джета Ли для примера -)
Все зависит от твоей точки зрения, твоей перспективы. Если ты посмотришь на янь с точки зрения йинь, янь будет выглядеть плохим. Лишь потому, что на него смотрят под таким углом. А вот с точки зрения янь, йинь будет тоже по-другому смотреться. Вся разница лишь в степени, а не в сути. Вот, к примеру, деревья. Большое и маленькое деревья. Маленькое дерево приносит немного плодов, большое же обеспечивает большим количеством пищи, но оба они деревья. Просто разного размера. Воздух один, но люди проводят границу между "хорошим воздухом" и "плохим воздухом". Свежий воздух "хороший", потому, что им легче дышать. Что же, душный воздух "плохой"? Воздух остается воздухом всегда, разница лишь в СТЕПЕНИ его чистоты. Другой пример: я человек, и ты человек. Мы оба зарабатываем деньги. Один из нас зарабатывает больше. Но из-за этой разницы никто из нас человеком быть не перестает. И счастья больше не имеет. Покупка среднего компьютера сделает тебя счастливым, а я смогу почувствовать удовлетворение от покупки последнего Пентиума. Качество удовлетворения то же, лишь достижение разное. Может, даже Билл Гейтс прикладывает столько же усилий для того, чтобы почувствовать себя счастливым, как и ты. Разница лишь в степени.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
25 Января 2010 23:24:28
|
|
|
срочно подружусь с парой магмарочек, женского пола, для взаимной нежной любви на арене в ночное время...  (приходить без кузнеца)
условия:
1. отсутствие Турбо во время рандеву гарантирую...
2. переменная активность привествуется
тьфу короче, на такую доблу
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Born [8]
|
25 Января 2010 23:24:40
|
|
|
Кенже писал(а): ушла с топа -)
Born писал(а): я и говорю - балаболка 
Истина где-то рядом...
|
|
|
Кенже [9]
|
25 Января 2010 23:25:36
|
|
|
Принц 1 писал(а): срочно подружусь с парой магмарочек, женского пола, для взаимной нежной любви на арене в ночное время...  (приходить без кузнеца)
условия:
1. отсутствие Турбо во время рандеву гарантирую...
2. переменная активность привествуется
тьфу короче, на такую доблу
|
|
|
_neighbour_
|
25 Января 2010 23:26:49
|
|
|
MidvedkiN писал(а): Топикстартер в админы рвется вот откуда ноги растут раз они отслеживают видать думает что отслеживая станет админом))))
Хачу быть админом!
Кенже, ты вроде с топа ушла?
|
|
|
MidvedkiN [7]
|
25 Января 2010 23:27:13
|
|
|
Кенже
по сути все верно....но ты прям как в школе ребенку объясняешь что каждый на поступки смотрит по разному например для большинства людей убийство аморально и плохо а для маньяка это норма)))))  ну и сразу же переходим к сути убил 100 человек и ты маньяк враг народа ... убил миллион и ты завоеватель...пойди пойми))))
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
25 Января 2010 23:27:40
|
|
|
Принц 1 Я согласная  Лечение после арен поплачиваете вы.
DreamAdviser Вообще тодействительно Зеф прав - стражи могут только помогать в этом. Окончательный вывод делает Администрация.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Кай Кальтер
|
25 Января 2010 23:27:41
|
|
|
 тыкнули мне тут топик этот)) и я там ся увидел.. ндяяя бегал на аренку за сферами сливом, думал по быстрому сделать. искал магов шоб в паре бегать с ними бегал. 1 бегал. если видел что с сильной парой и можем завалить валили если нет то сливали. сливали даже и не сильным т.к. 200 сфер хотелось побыстрее.
Сумасшедшая муха а на счет элиты и слил -- сейчас у меня все инсты будут с элитой и со значкем кадавров хотя тогда ни того ни другово небыло. специально из ГУ вышел чтоб на сливы ходить причем денег было в обрез и не всем мог давать отпор.
Die Grosse Leere
|
|
|
Принц 1 [12]
|
25 Января 2010 23:28:59
|
|
|
Сумасшедшая муха
ты сперва дожужжися до 12 левла, а то с тобой потом срок дадут за совращение
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Кай Кальтер
|
25 Января 2010 23:29:47
|
|
|
|
кстати на счет клиента...http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=81638&f=5
Die Grosse Leere
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|