Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Волфер

Наследие Дракона [6] 
13 Января 2010 13:20:00
Событие до 5-ого лвла. Учавствуя в нём на 6 уровне я буду получать трофей? Или репутацию?
Гораз___--
13 Января 2010 16:43:33 #1
Можете потсказать к каму обратится я забыл пот каким имейлом играл В игре меня завут Гор Костолом пороль помню а имейл забыл помогите пожалуйса!
-hemp- [7]  13 Января 2010 23:01:22 #2
Наследие Дракона участвовать в событии можете и получать за него влияние тоже, но вы будете ослаблены в бою, есть события., к примеру "дикая охота", там вы не будете получать ресурс, который в последствии меняется на ртуть
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
-hemp- [7]  13 Января 2010 23:13:21 #3
Гораз___-- вот тут можете изменить имейл, но для этого вам нужен старый http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&cat=7&subcat=150 боюсь, что без старого имейла вы не сможете вернуть персонажа
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.