|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [7]
|
|
|
|
8 Января 2010 19:05:10
|
|
18:58 Игрок Bill Murrey [6] подарил Вам подарок "Печать позора ".
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=343400206
Сокланы бегающие на арене получили сии печати, после двух слитых инстансов сей игрок пытается обвинить их в каком-то читерстве)
Вапрос к тебе Билл. Объясни твой шлем, меч и плечи МО, красная зла - тебе для чего?) чтоб переодеваться на арене на сильных противниках?
Во втором инстансе ты вообще отжог) забить карманы гигом и 7 банками великими и 3 раза нападать чтоб накормить опытом - это скорее действия на 3-4 уровне где опыт зло)
Пойми - ребята бегают не для жетонов) просто нехочется на 7ой взяв гладов переходить убивая мобов) а тут хоть какой то фан) полезное с приятным.
НУ и еще раз повторю главный вопрос) в чем читерство?)
более менее норм пара была) так хорошо очередь двигали прям в радость и выдумали причину?
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Где-то тут [6]
|
9 Января 2010 02:11:19
|
|
|
С а н т ь я г а писал(а): Где-то тут Мне подкрути! Зато жив будешь))) Это же больше, чем 500 баксов)))
не поймаеш=)))
Магмарам двойной тариф!=)
а 2 раза жить небуду, так что :ДВА РАЗА ПО ПИЦОТ БАКСОФ Ф СКАЙП!=))))))))) и подкручу тебе..
че подкручиваеться=)
|
|
|
Nephilimus [7]
|
9 Января 2010 03:20:58
|
|
|
Логика железная. Они меня убили - значит читоры)) Мне нравится... Короче все кто меня убили в залах читоры- короче половина 7ок магмарских - читоры
Согласно той же железной логики Твикс и Го Занар это один и тот же человек.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
9 Января 2010 03:38:52
|
|
|
Наличие вещей МО не прибавляет мозгов. Это аксиома.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Kanaloa [7]
|
9 Января 2010 05:18:08
|
|
|
Fire Shadows
Десятки кланов берут вторую степень клана,и ничево нормалек)Омега берет- поздравительный топик почему то зеленеет моментом в Таверне)
опять я чего-то пропустила, я в клане или нет, может в другом?  открываю инфо, смотрю "первая ступень", ни фига не понимаю
Нега, а почему еще тогда на замок не идем, Фаер сказал у нас вторая ступень, пора казну забирать
В общем, уважаемый Fire Shadows, не надо тут развивать теорию заговоров, а персов поищите на вашем материке  они там есть  удачи)
з.ы. вещи Мо не панацея))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_neighbour_
|
9 Января 2010 05:31:00
|
|
|
Fire Shadows писал(а): -Кристалька-
Проадминский,значит клан с связями с богами мира сево)
Ну давай подумаем...Десятки кланов берут вторую степень клана,и ничево нормалек)Омега берет- поздравительный топик почему то зеленеет моментом в Таверне)
Турбик на многих нападает,припоминаю сотни гневных топиков обоих рас на форуме...Нападает на Омегу,вдруг откуда то невозмись Гозя появляется и нападает и вешает ему травму)
Што можно подумать?!:)
И легендушка так построена,што можно запросто чуть чуть,совсем немного повысить вероятность станов на суперах,силу удара,мошь ездовых животных у некоторых персонажей...
Я неутверждаю што это так,я говорю што такое запросто возможно))
Но в принцыпе мне POFIGU)
Я просто играю,делаю то што мне в игре интересно,мне ненужны реитинги,фиолетовые шмотки итд. итп.)Я давно осознал,што в этой игрушке реал и знакомство решают все...Будь у тебя хоть фулл фиолета и звание Повелитель,без обоих вышеупомнянутых ты Нуб,неспособен на никакую воинушку...Последние события на Праиме с теньками только потвердили мое мнение))
А так все нормалек) 
Как грица у нас, флудираф, падписываюсь пад каждым словом!
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
9 Января 2010 06:57:59
|
|
|
Kanaloa писал(а): Fire Shadows
Десятки кланов берут вторую степень клана,и ничево нормалек)Омега берет- поздравительный топик почему то зеленеет моментом в Таверне)
опять я чего-то пропустила, я в клане или нет, может в другом?  открываю инфо, смотрю "первая ступень", ни фига не понимаю
Нега, а почему еще тогда на замок не идем, Фаер сказал у нас вторая ступень, пора казну забирать
В общем, уважаемый Fire Shadows, не надо тут развивать теорию заговоров, а персов поищите на вашем материке  они там есть  удачи)
з.ы. вещи Мо не панацея))
 Не ну как хотят так и вертят, захотели... Пожалуйста вот вам 2 ступень, среди ночи позвонили "богам" наш заговор раскрыли, быстро 1 ступень обратно! вот вам 1 ступень.
Читоры одним словом)
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
9 Января 2010 09:59:39
|
|
|
Kanaloa
мне уже самой кажется, что у нас есть паралельный клан в паралельном мире  и хде вторая ступень то? она была или нет???
Fire Shadows
я правильно тебя поняла, чей топик зеленеет тот и проадминский клан?)))
ну Бесты тогда супер пупер проадминский клан))
мало того что там Спирус отписался, так еще и тема прикреплена
КАРАТЕЛЬ_
наличии МО не делает народ неубиваемым и бесмертным, я бы даже наверно так сказала.
Это можно вещами МО неопытных напугать, чтоб сразу замертво падали в инстах))
|
|
|
Ка3аК [5]
|
9 Января 2010 10:02:45
|
|
|
-Кристалька-
Маскируетесь, у вас там переключатель 1,2,3 ступень, 3ю не включаете что бы не спалиться
Подпись.
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
9 Января 2010 10:04:05
|
|
|
Ка3аК
 хватит вам всем издеваться)))
сама сижу улыбаюсь, хотя пытаюсь серьезно общаться)))
|
|
|
Ка3аК [5]
|
9 Января 2010 10:05:59
|
|
|
-Кристалька-
10:05 На Вас совершено нападение Упырь [5] .
я больше небуду
Подпись.
|
|
|
admag7 [12]
|
9 Января 2010 11:18:57
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ писал(а): Наличие вещей МО не прибавляет мозгов. Это аксиома. 
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
9 Января 2010 14:14:23
|
|
|
МО зговые извилины-
это морщины, которые появляются на
МО зге с годами
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Января 2010 00:07:49
|
|
|
-Кристалька-
Вы тактично умолчали про нападение Го на Турбо.
А по теме - Билл просто ноет ))) Он забыл как сам станил меня 5 раз за бой. Из них два подрят
|
|
|
Вецик [9]
|
11 Января 2010 05:48:33
|
|
|
|
Позитивная темка:) Асилил, понравилось)
|
|
|
_neighbour_
|
11 Января 2010 06:01:46
|
|
|
-Кристалька- писал(а): Ка3аК
 хватит вам всем издеваться)))
сама сижу улыбаюсь, хотя пытаюсь серьезно общаться)))
Не отмазуйся
|
|
|
Fridlok [9]
|
11 Января 2010 06:52:33
|
|
|
 смешно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Крапивница Ош [6]
|
11 Января 2010 09:47:17
|
|
|
|
-Кристалька-
Мне кажется?)) Или я такое тоже где-то видела???) я про мою табуретку которая умирает в два раза быстрей!))
|
|
|
PhantIntik [4]
|
11 Января 2010 12:10:15
|
|
|
 смешные вы
Знакомство с админами и про админский клан сразу? ))) у меня тоже кое кто в асе висит ))
Фридлок отметился в топике, у него тоже админы там есть))
Топик позеленел у омеги ? админы подкручивают.
Десткий сад, и зависть не изличима
А так же прямые руки в боях, боюсь основная часть великих доблестников в играх с более сложным логическим содержанием и параметром доблесть, просто не выдержала бы.
Тут грешат на животных.
Злюки, я не вижу смысла с вашей пантеры в боях типа пвп 1*1 или 2*2.
она проигрывает единорогу, минимум 1 к 2. про это писали не раз.
короче смешной топ, как кто то написал выше, учите мат часть проэкта. это полезно
ЗЮ. Радуемся, Админы тоже люди, общаются, выходят к нам. а не заперлись к абинетах и разыгрывают богов
Перетру вашу травку +30
|
|
|
Fridlok [9]
|
11 Января 2010 12:11:40
|
|
|
 какой непонятный Билли
PhantIntik тсс ты всем не расказывай
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|