|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ланс- [8]
|
|
|
|
7 Января 2010 23:12:13
|
|
|
|
NLB [11]
|
9 Января 2010 13:57:55
|
|
|
Nephilimus
Дайте, пожалуйста, ссылочку на такие кланы, пообщаться хочется, и с Адвокатом познакомить...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
rolling [8]
|
9 Января 2010 14:16:11
|
|
|
NLB писал(а): Nephilimus
Дайте, пожалуйста, ссылочку на такие кланы, пообщаться хочется, и с Адвокатом познакомить... 
Угу...А так Альянс пуров - он сверхмирный и совсем не враждебный. Но чуть что не так - вам к адвокату.
Значит не только в пещеры и храмы нельзя ходить не по дресскоду, когда ты команду подводишь, но и в талы как тебе хочется - тоже нельзя.
Недолго ж у NLB настроение новогоднее было)
|
|
|
АнтиМат [9]
|
9 Января 2010 14:23:47
|
|
|
NLB Звание Магистр войны  не удивительно что проиграл 10 раз  и думаю деньги на моров всегда есть
Такие группы никак не мешают ходить доблестникам (в будущем в данном топе буду называть их (вас) реальщиками)
а если не доблестники, и не хотите ими стать - не ходите.
Не у всех есть такие средства - на шмот, обкаст, юву, пояса.
А пояс воеводы щас под 150з стоит
А вот псевдодоблесть качать правилами никак не запрещено  данные группы никак не договариваются. кто победит, а создают для себя более равные условия.
А уж если хОдите - ходИте по правилам, принятым у доблестников.
Данные группы ходят без доблестников, сами по себе и никак не мешают. случай из данного топа больше исключение. хотя ещё хз из за чего всех выкинуло.
Кстати, в залах многое решает рендом, и у нас нередко "зелёные" входят в первую пятёрку.
Это на +11 ур, это и так известно. На 7-10 рандом ничего не решает
Объяснения "мне нужен пояс, чтобы ботов бить" не принимаются
А что ж не принимаются, если это чистая правда? Да и чемп нужен для масстравли на 12-м, и это всем известно  Хаос добыть - у меня 1 хаосный за год игры. Воевода - дорого. Спасают эфимерки, но они не надёжны. поэтому пояс элитника оч. даже не плохая плюшка для ботобоя
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
АнтиМат [9]
|
9 Января 2010 14:29:47
|
|
|
|
NLB Для примера - только что в залах напали. я набил 553, на мне (т.е. соперник) набил 2129
Получил за меня 435 добли, я 189. Ну и смысл мне кормить доблей? прекрасно знаю что ятам мясо, поэтому люди сбиваются в группы и ходят нормально. И не вижу в этом ничего плохого, что все доблестники так напали (см тело и первый пост топа)
|
|
|
rolling [8]
|
9 Января 2010 14:44:16
|
|
|
|
Нет, в уходе из инста смысла не вижу вообще, ну попал с доблестниками, ну либо виси там втихаря, если совсем уж неохота ничего делать (но лично это не по мне), либо бейся насколько возможно. Смысл инст покидать?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
9 Января 2010 14:47:43
|
|
|
я всегда знала,что талары это чОрная дыра,которая тебя засасывает,апслюнявит и выплюнув,есчо в догонГу рыгнёт...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
NLB [11]
|
9 Января 2010 14:49:00
|
|
|
rolling
Эх, Вы за мной следите и кочуете из топа в топ?
По теме: В Талы, как я и писал в другом топе - добро пожаловать! И никто и слова не скажет, даже рады будут видеть. Но по-честному, без групповых походов голышом.
АнтиМат
А вот псевдодоблесть качать правилами никак не запрещено
А групповые походы голышом, действительно, правилами официально не запрещены, как и перебивание дропа.
Однако, как перебивание дропа осуждается сообществом дропоискателей, так и использование этой "дыры в законодательстве" осуждается сообществом доблестников.
По-моему, всё понятно и логично.
|
|
|
АнтиМат [9]
|
9 Января 2010 14:49:23
|
|
|
14:48 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан РЕНЦ [9] . Завидную стойкость проявили: Fluegel [9] , Справедливая-2 [9] , Экскурсовод [9] , глорх-81 [9] .  Выводы?
|
|
|
rolling [8]
|
9 Января 2010 14:54:29
|
|
|
|
NLB
Ну зачем же так сразу) Я не партизаню, я играть прихожу, а не болтать)
А голышом в залы умучаешься бегать - ведь чем меньше хп, тем меньше и доблы набьешь по любому)
|
|
|
rolling [8]
|
9 Января 2010 14:58:03
|
|
|
NLB писал(а):
Однако, как перебивание дропа осуждается сообществом дропоискателей, так и использование этой "дыры в законодательстве" осуждается сообществом доблестников.
По-моему, всё понятно и логично.
А что - луанить тоже не запрещено законом, а этим как раз большинство доблестников занимается, потому что как раз на тех уровнях опыт весьма вреден.
Но вот этим то никто не возмущается? Ну качают денежку и пусть качают. А вот за доблесть вдруг "за державу обидно стало"
|
|
|
АнтиМат [9]
|
9 Января 2010 15:02:33
|
|
|
А групповые походы голышом
NLB Ну не голышом, а на раных. Вот щас бы инст. (см завершёнки), и еслиб ы не я, там были бы все относительно на равных. Вот и зелёные такие же Равные (честные(с)) походы организуют
А групповые походы голышом, действительно, правилами официально не запрещены, как и перебивание дропа.
Так называемые групповые походы НИКАК не отбирают хлеб у реальщиков, в отличии от перебивания дропа, где потери несёт нудист  есдинственное что теряет реальщик - мясо
|
|
|
АнтиМат [9]
|
9 Января 2010 15:04:01
|
|
|
извините за смазанность поста, уже цитировать замучался
|
|
|
NLB [11]
|
9 Января 2010 15:06:14
|
|
|
АнтиМат [9]
|
9 Января 2010 15:10:06
|
|
|
NLB Да, согласен,это не обычно. Не первый раз вижу её в залах. БТУ, фулл и блага делают своё дело + думаю пояса имеются (звание Гладиатор). на 7 я ныл из за комплекта, щас даже зелёных критов в залах единицы
Кстати , эта девушка оч приятный соперник в залах  вообще такни в залах клад даж для меня, 1000 набью почти 100%, а на критах с критами -300 успеть бы 300 набить
|
|
|
АнтиМат [9]
|
9 Января 2010 15:11:47
|
|
|
 ток по странному совпадению, в этих залах кроме флюгиля, ренца, ща всех уложу и ипавела я ни с кем не дрался
И меня такие залы не очень устраивают, именно поэтому ищю группу  жаль на 9 мало кто бегает, помню на 8 хорошо с этим было
|
|
|
NLB [11]
|
9 Января 2010 15:14:36
|
|
|
АнтиМат [9]
|
9 Января 2010 15:16:43
|
|
|
Что Вам мешает взять чертожный шмот или ту же булаву?
Интереснейший вопрос  наверное не все в этой игре реальщики
|
|
|
NLB [11]
|
9 Января 2010 15:18:39
|
|
|
АнтиМат
А в Чертоги только реальщики ходят?
И недоброкачественный эфрил на сувениры только за реал купить можно?
И друзья сувениры только за деньги делают?
|
|
|
АнтиМат [9]
|
9 Января 2010 15:20:59
|
|
|
NLB Булаву давно отбил  правда дропа так и не было  Да и денег на поход в чертоги нужно куча  Ходить дальше левреты-агудара до 11 затратно.  А где взять недоброкачественный эфрил ???  точнее я то знаю где его взять, а вот как, не имею понятия
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|