Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

безпредел

qward [7] 
1 Января 2010 11:43:56
11:39 --Lost-- » qward : дрянь
как реагировать если такой вот не могу назвать никаким словом- нельзя подобрать подходящее- угрожает-выгоняет из локи и не дает собирать ресурсы ?? потом когда пытаешься обьяснить что он не один такой нападает на тебя и ставит травму-. Неужели если он в топовом клане то ему все позволено и на него нет управы . когда обращаешься к его высшим чинам то получешь ответ что они имеют право- надоело все это уже порядком - просто теряеться интерес к игре из за таких вот уродов. Или у нас в игре уже в практику входит качать палача на своих же- к хумам они идти бояться - . иза Это вы эще и кляпите .
-hemp- [7]  1 Января 2010 16:39:03 #1
1. пожаловаться на сообщение чата можете, нажав правой кнопкой на времени сообщения и выбрать там "пожаловаться"
2. то, что на вас нападают, ставят травмы, накладывают порчи и тд, является игровым процессом и не запрещено правилами игры
3. Менторы не накладывают никаких проклятий, в том числе и молчания. это работа Ордена Стражей
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.