Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > История " От Рекрута до Повелителя"

История " От Рекрута до Повелителя"

Бабайка Зла [4] 
0
26 Декабря 2009 12:50:54
-Здраствуйте поведайте нам пожалуйсто свою историю
-Да конечшно што вы хотите знать
-Как вы начинали играть
-Я начинал игратьь абычным нубом, правда я пришёл в игру из дугого аналогичного проэкта и поэтому знал что упор в подобных играх делается на прокачку доблести, этим то я с самого начала и занимался
-Какой была ваша первая вещь из зелёного комплекта
Эта была броня мамонта, я её купил, патом сова продал, позже у меня был сет мамонта и я его тоже продал когда понасил
-Какой была ваша первая вещь из синиго комплекта
О, эта была синяя вещь из камплекта ягуара...
-Так говорите начинали нубом играть?
-Да, причом полным, знал только что надо обязательно развиваться в планедоблести и пока можешь прокачивать только её, я это мог, на 4й уровень перешёл са званием боец, на половине пути к 5му уровню я стал воином, патом собрал себе комплект сумрака прарунил все вещи зелёными рунами и сделав подвиги агудара взял элиту.
Вскоре я перешёл на 5-й уровень, да... было тяжело, особенно в пещерах очень часто попадались ребята с фулом синих вещей и эндаргами шанкарами церрадорами и ездовыми волками, была полнаяжесть, но я продолжал бороца и доборолсядо чемпиона... я понял что это не конец и продолжал, вскоре я взял 6й уровень
Тут то я и купил себе свои первые синие вещи это были поножи и броня ягуара, я продолжал ходить в пещеры и сражатца, я сражался и понимал что простоьобязан взять гладиатора, но я не успел к 7-му и лишь на 7-м явзял гладиатора и купил себе мечи ягура, теперь имея сет зелёных вещей и 4 вещи ягуара ябыл готовходить в талаары, я сражался и всегда набивал стока скока надо по урону, так я перешёл на 8-й, вскоре я взял звание полководца и смогу купить себе сапоги и кольцугу ягуара. я продолжал сражца и понимал что 10й уровень неумолимо прибижается. вскоре я перешёл на 9-й взял звание героя и уже смог купить себе плечи и наручи ягуара, перейдя на десятый я смело купил шлем ягура и наконецто фул сини был собран.
Однако впереди был 11й уровнеь на котором я должен был стать магом и покупать новую броню и поножи...Я был заражон синефильством я думал лишь только об архонте илио его аналоге скорпион, перейдя на 11-й я не имел подходящего звания чтобы купить броню и поножи архонта, я купил себе броню и поножи скорпиона... и так вплоть до 12-13 уровня я смог взять звание Вершителя. Купил себе вещи архонта максимально доступные мне на этом уровне , а вещи отдал своему верному другу и преданному васаллу, который был очень рад такому событию.
Вскоре я апнулся на 14й уровень и почти сразу взял звание Повелитель, я продолжал ходить в инсты и вырезать всех кого мог вырезать, это было здорово. Вскоре я перешёл на 15й уровень и купил себе шлем Архонта...
Но тут я понял что это не всё...Уровень и умение палачинствовать зашкаливали,теперь я был просто обязан теперь иметь подобно Турбе сэт фиолетовых вещей, но я понимал что мне не хватает средства, я искал заработка и я его нашёл...
Так я подался в рэкетиры. День и ночь я бродил по локациям хаира и почти каждый крафтер был обязан платить мне дань, тех кто отказывался безпощадно карал и, они ходили в фиолетовом фуле мумии примерно с месячным сроком годности... Если потом они не соглашались платить мне дань я ставил травмы им на полгода и никто не мог их вылечить, медицына была бессильна. На фсех форумах писали про меня, посвящали мне стихи, другие ругали меня, но не долго... Так воцарился идеальный мир, мир в которым правил я, я имел мудрённый фул архонта и тд, но вскоре меня...
-Заключённый, Бабайко, время свидания вышло, навыход - в казарму шагом марш. :arrow:
-Так точно, гражданин начальник...
0
Google It
26 Декабря 2009 17:14:36 #1
Бред
0
Бабайка Зла [4]  26 Декабря 2009 18:12:49 #2
Google It, спасибо за субъективную оценку, на лучшее и не надеялся :wink:
0
-Ассай-
27 Декабря 2009 17:05:05 #3
:confused:
0
Штенцель
27 Декабря 2009 19:49:42 #4
:arrow:
Фигня война, главное маневры!
0
jovan1 [4]  27 Декабря 2009 23:31:09 #5
навыход :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
логичный
4 Января 2010 10:40:47 #6
лично мне понравилось +1
0
Baia [5]  6 Января 2010 02:13:37 #7
здравствуйте, пожалуйста, не могли бы вы избавить нас от настолько неграмотной речи? :eek:
патом сова продал
:lol: сова, продавай!
(? ???)??? c)?
0
Androp [6]  6 Января 2010 18:11:19 #8
неплохо :exclaim:
Hо не очко, обычно, губит,а к одиннадцати - туз.
0
Ка3аК [5]  6 Января 2010 20:39:30 #9
бред ..
Подпись.
0
Красная королева [3]  8 Января 2010 04:47:28 #10
:) по речи мегадоблестнику лет 13....
Если вы попали в мышеловку, съеште хотя бы сыр. :)
0
Сын Огрия [3]  8 Января 2010 23:27:22 #11
Бабайка,могу дать хороший совет:прежде чем оставлять топы на форуме,научись грамотно писать,а то читать невозможно=)
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
мастер клык [6]  10 Марта 2010 06:40:21 #12
прикол)
О_о о_о о_О
о_О О_О О_о
фсе прафа сащишены
0
ятыонона [8]  18 Марта 2010 14:10:20 #13
Осилил!!! Если бы не концовка, то наверное поддался бы на провокацию!!! :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.