|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Филька Рватый_ [4]
|
|
|
|
23 Декабря 2009 02:47:49
|
|
Пошел я на плато до тайника, и там как обычно на меня напали)) 4-й лвл на 4-й. Ну думаю подеремся щяс, ан нет(( влезло еще пару хуманов, а потом еще и еще. Хумы нормальные такие 4-5-6 лвл, даже 2-ка влезла))) Я сразу понял, что мне трендец, и поэтому стал тянуть в надежде что кто то и мне поможет. Пришли две смелых троечки)). А я все тяну и тяну( 15 мин. почти). И тут в бой влетает злой витя http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%E7%EB%EE%E9+%E2%E8%F2%FF , 11 лвл да как калданет на меня, что даже комп повис)). Интересно мне нубу узнать зачем 11лвл нападает на 4-й? И что ему упадет с меня?? ( ну там дроп мот какой особый или скальп). Или может он думал, что остальные без него не справятся??? Ответте пожалуйста)))
вот бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=229532700
|
|
|
Элания [7]
|
23 Декабря 2009 11:38:39
|
|
|
что случилось?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
|
|
|
Бивис_и_Батхед [11]
|
23 Декабря 2009 13:27:50
|
|
|
|
Да сколько раз говорить-то уже:
Если магмар нападает на хумана младше 1 левелом - то он трус, подлец и его долго били в детстве :)
А если 11+ лвл хуман нападает на 3-4 лвл магмар - то это противостояние рас, и он храбро и героически воюет :)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
|
|
|
Im Konstantine [11]
|
23 Декабря 2009 13:32:10
|
|
|
я нападал не на 4лвл)а на 3лвл скальп соклана увидел у тройки решил пристрелить..)
|
|
|
permas [7]
|
23 Декабря 2009 15:05:06
|
|
|
Бивис_и_Батхед
+500
Главное не то что я думаю. А то, что обо мне думают.
А я грубое, не воспитаное чудовище.
|
|
|
AL_TAIR [5]
|
23 Декабря 2009 15:06:39
|
|
|
AL_TAIR [5]
|
23 Декабря 2009 15:07:04
|
|
|
Бивис_и_Батхед+ АдЫн
|
|
|
jovan1 [4]
|
23 Декабря 2009 15:34:31
|
|
|
злой витя
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
_Филька Рватый_ [4]
|
24 Декабря 2009 04:06:54
|
|
|
злой витя Молодец))
Ну пристрелил его, а меня то зачем колдовством тюкнул?? трах тибидох тибидох  Мог бы топориком махнуть и все)) Так глядишь у кого нибудь из мелких уровней в инфе "убито магмаров" +1 был бы, или палач какой начинающий чуток качнулся)) А так провисели они в бою зря 15 мин, некоторые даже банки потратили))) А если какой нибудь 2-й лвл скальп урвет? Тоже охоту откроешь?
Ну да ладно)) Главное что справедливость восторжествовала, твой соклан отомщен)))
Удачи тебе Витек)) Стрелку в зубы и бегом за грибами, там в лесу у мухомора скальп твоего соклана имеется)) Заколдуй его по полной)))
|
|
|
_Филька Рватый_ [4]
|
24 Декабря 2009 04:14:14
|
|
|
Aprelius Ваш вопрос мне не понятен)) Или вам интересно в реале клопов давить)))
belikka2 Угрожающий элемент во мне присутствует)) Пусть хумы заранее боятся
Ведь как говорится: Мал клоп да...... то есть не клоп, а золотник. Так вот: Мал золотник да дорог))
P.S. А может все таки клоп))) Это уж кому как))
|
|
|
Фокся [6]
|
24 Декабря 2009 04:42:08
|
|
|
он на злую люсю нападал
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
---матроскин---
|
24 Декабря 2009 06:42:43
|
|
|
Фокся
|
|
|
Туканчик [7]
|
24 Декабря 2009 08:03:47
|
|
|
DJ Kill [5]
|
24 Декабря 2009 08:08:32
|
|
|
Злая Люси против злого вити
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
24 Декабря 2009 11:09:15
|
|
|
_Филька Рватый_
Нытег  Если ты провоцируешь ВБ, так что ты ожидаешь ? Оспади! Когда же вас, нубов, на плато пускать перестанут...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
АФК [5]
|
24 Декабря 2009 13:49:56
|
|
|
|
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
_Филька Рватый_ [4]
|
24 Декабря 2009 22:53:37
|
|
|
-Ливерпуль- Сам ты нуб)) Он просто взял и напал, а не смотрел в боях провоцирую я ВБ или нет. Он и напал то общем то не на меня. Еслиб наша люся в бой не влезла, то все было бы ок)) Он боится наверное на 4-й нападать, ток на 3-й)
А еще ты нуб потому что нытье от простого любопытства отличить не могешь, так что возьми стрелочку и вместе с Витьком чеши в лес, за мухоморами. Я на плато бегаю в тайник, просто голым как то стыдно))И если нападают, то стараюсь свой мелкий скальп подороже продать)) А то что иногда ВБ выходит я не виноватый
P.S. Попадись тока мне в пещерах)) все зиги твои
|
|
|
MadDaito [4]
|
25 Декабря 2009 02:22:02
|
|
|
- o_O - писал(а): нада у Витька спросить... про его спец обкаст, который компы вешает... тоже так хочу...
заходишь в пещи... всех подвесил... красота))) 
5 балов)) молодца
О_о
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
25 Декабря 2009 03:24:31
|
|
|
_Филька Рватый_
Страффно как !  Скажи мне, как ты говоришь, нубу, вот что ты там делаешь 1,5 минуты на плато? Лично я захожу, смотрю тайник и телепортируюсь, во избежание подобных эксцессов...А нытеги, вроде тебя, сьоят, ждут нападения, а потом "интересуются" почему...Врах ты, вот и все  :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_Филька Рватый_ [4]
|
25 Декабря 2009 04:55:05
|
|
|
-Ливерпуль- Телепортом, "нуб", не только с плато улетают. С плато постоял 1,5 мин и ушел))) а если нет то какой нибудь хум типа вити телепортирует бесплатно  Ну интересно мне с кем нибудь подергаться на плато, ведь обычно то нападают 5-6 лвл)) вот пример: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=230568326 сегодняшний. 12 мин и никто не влез)) КРАСОТА)) А были бы слоты не как попало заполнени, то возможно и одолел бы я его ( 60 или 70 хп у него оставалось, при том что он выпил гиг эль жизни и раз 5 хильнулся все зелень) Каждый развлекается как хочет)) А за то что нытегом назвал теперь точно зигов натравлю, а то ведь пожалеть тебя хотел, да еще и пхада над ними главным поставлю. Так что бойся меня вражина
P.S. Если встретимся, а я свою армию вдруг забуду случайно чур потом не ржать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|