(В)оздвигнув памятник войне
(Р)уины пеплом посыпаешь...
(Е)сть смысл в этой суете?
(Д)обиться цели ты мечтаешь!
(Н)о не понять другим тебя
(Ю)доль порою так жестока...
(К)расива, искренна, юна
(А) почему-то одинока....
Для персонажа с прайма LayWest:
(L)юбой хуман его боится
(A) как иначе? Он - герой!
(Y)видев ужас в вражьих лицах
(W)ступает он в неравный бой!
(E)ще чуть-чуть и ждет победа
(S)ердца врагов сжимает страх
(T)омится в душах их надежда -
....Что это все им снится в снах!
-BAIII CTPAX-
(В)оин могучий, магмарского рода
(А)х, берегитесь враги, вам кирдык!
(Ш)ире шагает, со временем в ногу!
(С)даваться наш воин в бою не привык!
(Т)олько удача везде поджидает,
(Р)адость не видно на лицах людей!
(А)х, с ним чудесно общаться бывает...
(Х)очется больше таких вот друзей)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
ой ли? не имеет? аж 4 куплета написано...признавайся, кому баллада посвящена?
Поверь, у меня сейчас все отлично:)) Все с кем хочу общаться - со мной общаются)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
Варюш, ты как всегда нас порадовала)) Завидую белой завистью, что не могу так же свои мысли облечь в стихотворную форму) Поэтому всегда читаю и наслаждаюсь) Умничка моя)
Кхат
Та я уже год ничего вобще не писала, все настроение "не то".. и муза где-то загуляла)))