Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Проблема с "кляпом" или "крик души огорчённого игрока"!

Проблема с "кляпом" или "крик души огорчённого игрока"!

MazePakus [4] 
16 Декабря 2009 14:15:16
ЖАЛОБА:

Ситуация следующая: только что обратил внимание (выходя из боя и читая статистику), что на меня навесили "кляп" на 2,5 часа! Причина: ненормативная лексика, ник "Ментора" не указан...
Но всё дело в том, что я вообще молчал до этого какое-то время, а уж "мат" в чате я вообще себе никогда не позволял и не позволяю!!...
Я бы и не заострял на это внимание, но всё дело в принципе - Я и МАТОМ В ЧАТЕ!
В общем прошу дать пояснения - если нужно я могу выслать логи (опция в клиенте игры: "Ошибка!" -> вариант: "Отправить логи!"... Если я правильно понял этот момент, конечно).

P.S. Следующий вопрос: когда на тебя навешивают "кляп" можно ли к кому-то обратиться (за объяснениями или с рекламацией) из администрации в чате? Просто моя попытка крикнуть: "Менторы в чём дело, какая ещё ненормативная лексика??!!" - не увенчалась успехом, ибо писать с кляпом не дают вообще, в том числе и "Менторам", да и вообще кому бы то ни было...
Fade_to_BlacK [5]  16 Декабря 2009 14:52:25 #1
Здравствуйте. Менторы - это консультанты по игровому процессу. Модерацией чата занимается другая структура - Орден Стражей. Пожалуйста, подайте жалобу на ветке Стражей в этой теме: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=259&f=22
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.