|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Геологи, радуйтесь, докачена профа до 120 ... Теперь за алмазы не убивают |
|
|
TURBoXXL [12]
|
|
|
16 Декабря 2009 11:48:41
|
|
Теперь буду убивать за камни 120+
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Принц 1 [12]
|
16 Декабря 2009 20:11:59
|
|
|
NDK
ты понимаешь в чем суть...он общался и он лучше знает, по етому следуя его логике, ежели что, то все мы воры, а кто не вор, дык ето или временно или не понятно почему не соблюдает обычаи...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
AllZanuda [7]
|
16 Декабря 2009 20:17:18
|
|
|
Принц 1 не путай холодное с твердым. если ты увидел какой-то подтекст в моих словах, то это твои проблемы. я всегда говорю прямо. и вором я тебя не называл. так-же как не называл ворами евреев. если ты не умеешь извлекать информацию, которая подается прямо и открыто, то минус твоему образованию. а докопаться можно и до столба.
|
|
|
Хитрожукий [8]
|
16 Декабря 2009 20:18:37
|
|
|
pajaro [7]
|
16 Декабря 2009 20:19:21
|
|
|
Принц 1, NDK 1
а я вот совсем не знаю что по "традициям" делать, мама еврейка, папа украинец: наверное у папы воровать и маме отдавать, или себе оставить?
|
|
|
Принц 1 [12]
|
16 Декабря 2009 20:20:35
|
|
|
AllZanuda писал(а): я не уважаемая, а уважаемый. далее. я приравнял воровские понятия и еврейские обычаи по одной причине. и там и там есть принцип-не укради ине обмани своих. а вот у чужих-укради и обмани. причем это возведено если не в ранг закона, то уж как минимум в ранг обычая. а по поводу травмы-знаете, тут недавно писали про палача-рпг камикадзе)))) оно ведь система опробованная. и бить может в обе стороны.
и де же тут подтекст?
если я не разучился читать по русски, тут написано, "не укради у своих, а вот у чужих укради и обмани"
куда уж прямее выразиться то?
|
|
|
NDK [10]
|
16 Декабря 2009 20:20:43
|
|
|
pajaro Сожрать :)
Принц 1 Я прям не знай, ну крованите его чтоль там... Я бы сам к вам сбегал, да я не палач, да и ваши накинуццо..
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
16 Декабря 2009 20:26:08
|
|
|
pajaro
не прално...воруй у бабушки со стороны отца
меня поражает такая глупость людская...сморозил чушь, так еще и продолжает отстаивать свою правоту
|
|
|
Креды
|
16 Декабря 2009 20:26:22
|
|
|
AllZanuda
Флуд. Офф топ.
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Принц 1 [12]
|
16 Декабря 2009 20:26:41
|
|
|
NDK
ща с замка вылезу...
|
|
|
NDK [10]
|
16 Декабря 2009 20:29:28
|
|
|
Принц 1 Спасиб насяльника :) С меня 100 грамм и пончик :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
-Neksus- [3]
|
16 Декабря 2009 20:31:23
|
|
|
Ната75 писал(а): -Neksus-
если не против, я продолжу....
Она пробиралась по переправе Грифона, часто оглядываясь по сторонам. Кирка, спрятанная под кольчугу, больно впивалась в тело, царапая в кровь нежную кожу. В руках она несла узелок, в котором было всё её богатство – 200шт огненного сердолика.
Осторожно переступая через трупы геологов, она лелеяла лишь одну мысль, побыстрее закопать обратно все камни, чтобы Турбо быстренько прокачал профу и в мире ФЭО наступила бы тишина и покой…..
Ната75 Ну если в вашем стиле ...
Увы - мечтам сбыться было не суждено. Некстати выпавшая из-под кольчуги кирка выдала ее принадлежность к добытчикам камня и подписала приговор. Едва она вступила в локу - была атакована Турбо. Напрасно она пыталась взывать к добрым чувствам - в черепе атакующего по единственной закольцованной извилине носилось только "Камни - мои, геологам - смерть !". Нерасцарапанный участок нежной кожи, соблазнительно видневшийся в вырезе кольчуги, его также не тронул - когда добываются камни, молчат и музы и нимфы. И не прочел он благих намерений в глазах умирающей - потому что читать не умел вовсе.
Так в дорогу в ад была вделана еще одна плитка благих намерений - в нежном девичьем исполнении.
|
|
|
AllZanuda [7]
|
16 Декабря 2009 20:32:49
|
|
|
Принц 1 если человек с детства воспитывается в определенных морально-этических условиях, то это не плюс или минус ему. это просто данность. в моем высказывании я не называл евреев ворами. далее, возможно я не совсем правильно написал. надо было написать что не приравнял понятия и обычаи, а заметил одинаковые моменты. за это можешь меня травмировать. да, ошибочка вышла. но при этом я не называл ВСЕХ евреев ворами. и, да, если человек не чует за собой вины, он обычно не отнекивается с таким жаром.
|
|
|
AllZanuda [7]
|
16 Декабря 2009 20:35:01
|
|
|
Принц 1 в общем. я на опушке. и если не завалят медведи, то никуда оттуда не уйду. приходи.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
16 Декабря 2009 20:42:39
|
|
|
AllZanuda
вы уважаемый точно глуп
опять вы про какие то "определенные морально-этические условия" несете...
вы пишите, что правила гласят, укради у чужого, у своего нельзя - воруют по-моему только воры,
вы пишите, что обмани чужого, но не своего - а обманывают мошенники или лгуны
причем все это, вами придуманное, вы приписали и назвали морально-этическими правилами воспитания целого народа...
вы с головой то дружите, вообще то?
это хорошо, шо вы мну ждете... я вас теперь буду часто навещать...
|
|
|
AllZanuda [7]
|
16 Декабря 2009 20:44:34
|
|
|
Принц 1 ню-ню.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
16 Декабря 2009 20:46:04
|
|
|
AllZanuda
уже уйдите таки с форума, не несите чушь и не позорьтесь...не забудьте извиниться за глупости которые вы тут пишите с умным видом...
|
|
|
fire-dance [9]
|
16 Декабря 2009 21:00:53
|
|
|
крута что турбиныч не магмар у меняп матов нехватило даже есле я травник
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
хаихи
|
16 Декабря 2009 21:07:37
|
|
|
Принц 1Скажите где было сказано, то что писал зануда именно о вас??? Или вы сами так решили?
тогда это говорит о том что вы именно такой!!! и сами в этом признались!!!
Правда глаза колет!
никто вам ничего не делает а вы все нападаете! На миноре вас уже не уважают и смеются над вами!
Нуб который дорос до 12 лвл
|
|
|
NDK [10]
|
16 Декабря 2009 21:08:30
|
|
|
хаихи В лес мультик. Читать надо уметь и мозг включать, когда читаешь.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|