Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ??

МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ??

F_O_L_K_O [4] 
10 Декабря 2009 18:25:50
Уважаемые менторы ! помогите прошу... у меня был персонаж и у моего брата..мы не заходили в игру довольно продолжительное время..щас захотелось опять начать играть..а по видимому их забанили за долгий офф.. возможно ли как то вернуть их? или опять с самого начала все начинать*? :evil:
namenlos [5]  11 Декабря 2009 03:00:03 #1
F_O_L_K_O Скорее всего, Ваш персонаж был до 4 уровня, в таком случае его заблокировали. Вернуть нельзя. Вы можете завести новый персонаж.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
F_O_L_K_O [4]  11 Декабря 2009 07:00:30 #2
нет у нас был 7 лвл мамонт и 6 лвл палач!
-hemp- [7]  11 Декабря 2009 14:28:35 #3
F_O_L_K_O персонажи есть в игре? если есть - то проверьте правильно ли вы выбираете сервер, домен, пароль и имейл
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
F_O_L_K_O [4]  11 Декабря 2009 19:48:18 #4
как я могу знать есть или нет ?? я ввожу их в контакты добавить пишет персонажи не найдены ... могу ники дать psyfolko(7 lvl) и F_O_L_K_O(6лвл) но так как я етот ник создал то наверно его нет уже (( узнать то можете е оме !! :evil:
namenlos [5]  11 Декабря 2009 22:24:31 #5
F_O_L_K_O http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=F_O_L_K_O это персонаж 4-ого уровня, а не 6-ого. Это персонаж, который Вы сейчас используете. Другого с таким ником нет ни на одном из серверов. Второй персонаж 7-ого уровня действительно существует, но на сервере Прайм http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=psyfolko . При входе в игру проверьте сервер.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
F_O_L_K_O [4]  12 Декабря 2009 10:40:44 #6
спасибо )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.